Секс...
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Галчонок,Feb 17 2005, 09:58 PM]а думаешь глаза не могут обманывать? ;-)
[/quote]
Глаза может и могут обманывать.....но тело нет...
[/quote]
Глаза может и могут обманывать.....но тело нет...

- Гость
[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 18 2005, 11:29 AM]Глаза может и могут обманывать.....но тело нет... 
[/quote]
а может быть сейчас и действительно девушки "взрослеют" раньше......
( но! Однозначно чем старше девушка будет становиться, тем больше она будет понимать, что раньше секс она понимала и чувствовала меньше...Ты замечал, ну или может быть слышал о том, что у женщин примерно к 30 и после просыпается так сказать половая активность такая, как у мужчин в молодом возрасте
)

[/quote]
а может быть сейчас и действительно девушки "взрослеют" раньше......

( но! Однозначно чем старше девушка будет становиться, тем больше она будет понимать, что раньше секс она понимала и чувствовала меньше...Ты замечал, ну или может быть слышал о том, что у женщин примерно к 30 и после просыпается так сказать половая активность такая, как у мужчин в молодом возрасте

[quote=Галчонок,Feb 18 2005, 11:45 AM]а может быть сейчас и действительно девушки "взрослеют" раньше......
)
[/quote]
Еще какая!

[/quote]
Еще какая!

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=wsdogg,Feb 18 2005, 12:18 PM]Еще какая! 
[/quote]
Сагласен.....а весной что делаеться то.......и самое прекрастное что она уже скоро.ыыы

[/quote]
Сагласен.....а весной что делаеться то.......и самое прекрастное что она уже скоро.ыыы

[quote=Галчонок,Feb 17 2005, 05:09 PM]:) посмотрела твой возраст и поняла тебя. Ты слишком молода ещё, чтобы понять что такое секс...это придёт с возрастом. А в твоём возрасте на самом деле ооочень небольшое количество девушек получают настоящее удовольствие от секса.. ( и даже с любимым, я не понимала даже ещё в 19..
)
[/quote]
да, я о том же
пасиб за понимание!

[/quote]
да, я о том же
Да, девушки и правда лет до 20-22 слабо понимают прелесть секса, для них это возможность удержать партнера (любимого) в большей степени, чем собственное удовольствие...
Так сказать, долг... =]
Поэтому когда я со знакомыми молодыми девушками (подругами) говорю о прелестях секса они меня откровенно не понимают...
Потому что считают - чем реже тем лучше
))))))))))))))))))

Поэтому когда я со знакомыми молодыми девушками (подругами) говорю о прелестях секса они меня откровенно не понимают...
Потому что считают - чем реже тем лучше

Найду дамочек весёлых для катаний на снегоходах мотоциклах (смотрите на yttp://taller.balabol.ru/magnanew.htm) сноубордах машинах ну и тд))) и курений кальянов