ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
Накопили денежек на крутую свадьбу, ну и что самое главное - запланировали рождение ребенка !!! Он должен появиться в полноценной семье, официальной !!![hr][quote=Nikolai]
Какой сарказм...я сам помешанный на сексе человек.
Я только:
1. Спросил что значит фраза "И не всякая любовь может это не выдержать." - потому что не понял то ли человек просто поставил лишнее "не", толи я чего-то не понял ))) как - то необычно звучит.
[/quote]
Ты прав, я чуть ошибся в написании;
нужно писать так; "И не всякая любовь может это выдержать." ))))
Какой сарказм...я сам помешанный на сексе человек.
Я только:
1. Спросил что значит фраза "И не всякая любовь может это не выдержать." - потому что не понял то ли человек просто поставил лишнее "не", толи я чего-то не понял ))) как - то необычно звучит.
[/quote]
Ты прав, я чуть ошибся в написании;
нужно писать так; "И не всякая любовь может это выдержать." ))))
[quote=Nikolai]Какой сарказм...я сам помешанный на сексе человек.[/quote]
Муахаха..Никалай-помешенный на сексе человек, это почти как Галкин-смешной юморист )))
Муахаха..Никалай-помешенный на сексе человек, это почти как Галкин-смешной юморист )))
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=скорпик]Он должен появиться в полноценной семье, официальной !!![/quote]
Вот это правильно! Уважаю вас с женой.
Вот это правильно! Уважаю вас с женой.

Я, честно говоря, даже не рассматривал вариант гражданского брака.
Как-то это не совсем правильно по-моему. А вот насколько пышной должна быть свадьба - решать каждому и на это влияет куча всяких мелочей и не только мелочей. Если уж мы семья, то все должно быть законно, полноценно и т.п. Тем более говорить "жена", а не сожительница (ужасно звучит) гораздо приятнее, тем более, когда на это есть все основания.
//опять же: "на вкус и цвет"...
Как-то это не совсем правильно по-моему. А вот насколько пышной должна быть свадьба - решать каждому и на это влияет куча всяких мелочей и не только мелочей. Если уж мы семья, то все должно быть законно, полноценно и т.п. Тем более говорить "жена", а не сожительница (ужасно звучит) гораздо приятнее, тем более, когда на это есть все основания.
//опять же: "на вкус и цвет"...
[quote=скорпик]А вы презики от делей же тоже прячите[/quote] Честно? Нет не прячем, как то даже в голову не приходило...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=скорпик]
Накопили денежек на крутую свадьбу, ну и что самое главное - запланировали рождение ребенка !!! Он должен появиться в полноценной семье, официальной !!!
[/quote]
вот сколько живу, никак не могу понять, что значит "запланировать" ребенка? ребенок - это ЧУДО божье (хоть я в бога и не верю). а чудо запланировать нельзя. оно или есть, или его нет. мы с женой конечно тоже "планировали": вот, когда-нить поженимся, когда-нить родим ребенка... но жизнь внесла свои коррективы)))
сорри, если оффтоп.
Накопили денежек на крутую свадьбу, ну и что самое главное - запланировали рождение ребенка !!! Он должен появиться в полноценной семье, официальной !!!
[/quote]
вот сколько живу, никак не могу понять, что значит "запланировать" ребенка? ребенок - это ЧУДО божье (хоть я в бога и не верю). а чудо запланировать нельзя. оно или есть, или его нет. мы с женой конечно тоже "планировали": вот, когда-нить поженимся, когда-нить родим ребенка... но жизнь внесла свои коррективы)))
сорри, если оффтоп.
Запланировать - это значит, что мама и папа не будут страдать хроническими заболеваниями к тому моменту, когда будет зачат ребенок. Понятно, что зачастую это случайность, но именно так НАДО, а уж как получится - никому не известно.
Ну, и про психологический фон не стоит забывать. Много чего стоит планировать. Дети - они важные такие ведь

Ну, и про психологический фон не стоит забывать. Много чего стоит планировать. Дети - они важные такие ведь

[quote=Apricot]Запланировать - это значит, что мама и папа не будут страдать хроническими заболеваниями к тому моменту, когда будет зачат ребенок.[/quote]
Большинство хронических заболеваний не проходят в принципе!!!! На моей памяти лечится только хронический бронхит(Фанат и Майк дадут более подробный список конечно).
Но!
Астма.
Хронический пиелонефрит.
Сахарный диабет.
Гемофилия.
И много-много других разноцветных диагнозов - это навсегда! Так что людям, не рожать чтоле?
Центр планирования в ОКБ((и не только) для того, чтобы брачующиеся знали, что из их болячек может передаться детям и с какой вероятностью. Опять же резус-фактор свою роль играет и много чего еще.
Большинство хронических заболеваний не проходят в принципе!!!! На моей памяти лечится только хронический бронхит(Фанат и Майк дадут более подробный список конечно).
Но!
Астма.
Хронический пиелонефрит.
Сахарный диабет.
Гемофилия.
И много-много других разноцветных диагнозов - это навсегда! Так что людям, не рожать чтоле?
Центр планирования в ОКБ((и не только) для того, чтобы брачующиеся знали, что из их болячек может передаться детям и с какой вероятностью. Опять же резус-фактор свою роль играет и много чего еще.