В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение TIP-TOP » 25-04-2007

Вы все бредите, вы в курсе?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 25-04-2007

не пикап подрывает демографическую ситуацию в России, а уровень жизни и как следствие стремление женщин подняться по карьерной лестнице, а рождение ребенка остается само по себе на 2м плане, поетому ненадо сваливать на пикап, энкаутер(или как там его) и т.д. проблему демографии

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 25-04-2007

[quote=drEamer]
а я лучше заплачу пару сотен рублей за то, чтобы со мной занимался профессиональный тренер и в случае чего он мне объяснит что я делаю не правильно, ато ведь если неправильно делать какоето упражнение, для здоровья ето может кончится неочень хорошо
[/quote]

Ну бегай значед с тренером за 200 рублей. Вдруг ты пабежиш неправельно и это будет неочень хорошо для здоровья.

[quote=drEamer]
и напиши плиз в каком месте у меня неправельные предложения.. будешь моим репетитором по русскому языку? Если тебе не нравится моя точка зрения, это не значит, что она не правильная, это значит, что наши с тобой мнения очень разные и ненадо пытаться из каждого человека мнение которого тебе не нравится пытаться сделать дурака ибо таким и останешься

ЗЫ. а вообще не напрягайся и жизнь покажется лучше, ато прям смотрите весь изумничалси, все уже поняли какой ты умный и сколько умных слов ты знаешь
[/quote]
Предположения а не предложения. Ты не правельно предположил что я отвечу. Напригаешсо же и брызжеш йадам как раз ты, я апсалютна спакоен иба мне пох. Слова повседневные. Закончеш когда чо неть пасирьезней тренингов тоже паймеш что это обычные слова.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 25-04-2007

Обобщение Кента неуместно и безграмотно :bleh: :

1. Инкаунтеровцы не строят иллюзий и прекрасно понимают что ЕН - это всего лишь игра.

2. Инкаутеровцы тратят на это ничтожную часть своей жизни - значительно меньше, чем многие проводят за бухачем, походам по кафешкам и клубам. Соотвественно, это не мешает ЕНовцам любить женщин и делать детишек все остальное время.

3. Инкаунтеровцы-профи не проводят платных семенаров.

4. Энкаунтер НЕ начинается на 3,14.

.... :nose:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 25-04-2007

=) игроки в мморпг ведут себя неподобающе

девушки могут выбрать себе чара мужского пола, а мужики - наоборот
все задроты по онлайн играм постоянно рубят экспу вместо того, чтобы пить пиво и ипаться

вывод - линейщики - примерно все педерасты =)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 25-04-2007

Я с нетерпением жду, когда же до кого-нибудь дойдёт, что "все здесь собравшиеся уже двадцать пять страниц пишут всякую х#$ню, вместо того, чтобы пить пиво и ипаца, следовательно все здесь собравшиеся примерно" - ну и так далее по тексту.

Флудер

Сообщение DarkGооl » 25-04-2007

хм << логично, с этим не поспоришь, я еще 10 страниц назад предлагал закрыть топег

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-04-2007

У меня страниц всего 5

Госу Флудер

Сообщение Друг » 25-04-2007

у меня тоже

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 25-04-2007

Братья, маи, ва имя света загоним заразу обратно в ДК!!! И зальем напалмом, чтоб не пускала она своих темных ростков в наши светлые души

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные