Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
- Ева распутная
- (Свежак)
-
RE: Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
[quote=Sanikus82]
странное у тебя суждение что с женщиной нельзя дружить..согласен таких пар очень мало но они есть прост оу всех свои понятия дружбы
[/quote]
Ну странное и странное. Ты думаешь так, я иначе. Твоя точка тоже имеет место быть. Я ж че, я ни че, я не спорю. Просто, я у себя одна и очень себя люблю, но не как особь женского полу, а как Женщина.
странное у тебя суждение что с женщиной нельзя дружить..согласен таких пар очень мало но они есть прост оу всех свои понятия дружбы
[/quote]
Ну странное и странное. Ты думаешь так, я иначе. Твоя точка тоже имеет место быть. Я ж че, я ни че, я не спорю. Просто, я у себя одна и очень себя люблю, но не как особь женского полу, а как Женщина.

женской дружбы не бывает.... мужчина с женщиной тоже не могут дружить.... т.е вообще отсутствует такое явление, как дружба, получается...
Дружба (сущ.) - один из видов межличностных взаимоотношений между мужчинами, складывающихся на основе ...ляляля. Имеет следующие отличительные особенности: ...ляляля.
Прим.: не употребляется в качестве определения взаимоотношений между мужчиной и женщиной или женщиной и женщиной.
Прим.: не употребляется в качестве определения взаимоотношений между мужчиной и женщиной или женщиной и женщиной.
Люди добреньки, вы придурки, а не друзья. Друзей просто имеют, а не в сексуальном смысле этого слова.
[/quote]
Всегда был уверен, что с друзьями надо дружить, а не иметь их.
А на тему имею счастье сказать, можно дружить. Уверен на все на 100%

[/quote]
[quote=наля]
[/quote]
давай дружить на все 200%
[/quote]
давай дружить на все 200%
Дружба между мужчиной и женщиной существует. проверено на практике))))))
Более того скажу, что мужчина-друг куда надежнее, чем подруга.
[quote=IVER]
[/quote]
Надёжнее - это факт,... но вот ты уверена на все 100% что он никогда не хотел тебя? или может ты его?
У самого есть несколько подруг... Некоторые только для того чтобы поговорить, а некоторые - и поговорить и поспать...
, а вообще классно, когда ты знаешь что ты ей нужен ещё и как друг...
[/quote]
Надёжнее - это факт,... но вот ты уверена на все 100% что он никогда не хотел тебя? или может ты его?
У самого есть несколько подруг... Некоторые только для того чтобы поговорить, а некоторые - и поговорить и поспать...
, а вообще классно, когда ты знаешь что ты ей нужен ещё и как друг...
Хм.. скажем так, в самом начале, когда мы еще не были друзьями, мне казалось, что я его хочу. Просто я иногда внутренне путаю хорошее отношение и что-то большее. Но все быстро встает на свои места.))
Женской дружбы не бывает это факт, мужская бывает, тоже факт. МэЖо... мое суждение тут таково: Если Мэ не хочет конкретную Жо, она в принципе вряд ли ему интересна кроме как иточник информации, а источник информации вряд ли можно назвать другом. Если Жо не хочет конкретного Мэ, она все равно хочет, чтобы он хотел ее и если он этого не делает, ее это злит и раздражает, а посему другом его она назвать тоже не может.
Если Мэ хочет Жо, а Жо не хочет этого Мэ, однако видит его эмоции - сие называется дружба. Жо удовлетворена, Мэ понимает, что всех на свете не поиметь, а эта Жо еще и неплохой собеседни и источник информации, к тому же всегда есть вероятность, что она наберется на вечеринке и он таки получит свое.
В итоге Мэ строит из себя душку, чтобы набравшись на вечеринке она не предпочла его другому. Жо купается в осознании того, что желанна, но такая вся недоступная. И у них происходит взаимно заинтересованное общение.
Просто эта разновидность дружбы имеет несколько другие характеристики нежели истино дружба, как между двумя Мэ. А то куда же нам деваться? Неужели для Жо нигде прям и друга-то не найти кроме собаки?
Если Мэ хочет Жо, а Жо не хочет этого Мэ, однако видит его эмоции - сие называется дружба. Жо удовлетворена, Мэ понимает, что всех на свете не поиметь, а эта Жо еще и неплохой собеседни и источник информации, к тому же всегда есть вероятность, что она наберется на вечеринке и он таки получит свое.
В итоге Мэ строит из себя душку, чтобы набравшись на вечеринке она не предпочла его другому. Жо купается в осознании того, что желанна, но такая вся недоступная. И у них происходит взаимно заинтересованное общение.
Просто эта разновидность дружбы имеет несколько другие характеристики нежели истино дружба, как между двумя Мэ. А то куда же нам деваться? Неужели для Жо нигде прям и друга-то не найти кроме собаки?
Не знаю как у вас, а у меня девушки-подруги есть. И я этим щастлива.