Поговорим о любви?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сусанин » 04-08-2005

Обалденная фотография. Люблю чёрно-белое изображение.
Только вот на ней изображена знакомая многим ситуация (мне точно).
Когда находишься рядом с любимым человеком, то всё остальное перестаёт существовать, в том числе и время. Только вот всё с тем же временем это проходит (к сожалению) и начинается проверка совместимости людей жизнью... А вот потом... Вот потом и начинается та самая вечная любовь

(Свежак)

Сообщение Skyman » 04-08-2005

Любовь к любимому человеку (прошу прощения за тавтологию) М-да..
Сколько слов на эту тему уже сказано, сколько книг написано, сколько песен спето...
А народ все мусолит вопрос "Есть она любовь эта на свете или нет и что она из себя представляет?"
Раньше, еще в школе (боже как давно это было) на уроках литературы наша училка заставляла народ писать небольшие рецензии на всякие там литературные произведения (типа чтобы узнать наше мнение и поставить оценку)...
Больше всего меня раздражало то, когда меня (тогда еще не испытавшего чувства любви) и других мне подобных заставляли писать рецензии на любовные изыски наших великих русских писателей. Как может человек оценить и понять, что испытывает любяший человек, если сам никогда не испытывал подобного чувства. Это ж чистый рационализм. А я вообще-то думал, что литература (особенно поэзия) - это все же нечто для души, нежели для ума...
(Ну да ладно это так к слову)
Любовь...
Каждый по-своему испытывает это чувство, и сам решает ЛЮБИТ он или нет, ибо Объяснить и описать словами всю ту гамму чувств, эмоций и переживаний, связанных с любовью НЕВОЗМОЖНО (по крайней мере очень сложно, да и нужно ли).
Когда придет время сам поймешь, любишь или нет, сердцем почувствуешь. А пока любви нет в твоем сердце, ты можешь бесконечно читать Библию, другие трактаты, романы всякие, истории друзей об ИХ любви... Может чего умного и почерпнешь (безусловно, ибо пища для ума найдется), но помочь тебе понять и осознать наличие ЛЮБВИ в твоем сердце вряд ли... Это ты уж сам, батенька, сам...
Предвижу ремарку: "Короче, Склифасофский... У тебя то как было..."
А было так... Думал о любимом человеке каждую минуту - ничего делать не мог... Хотел быть ежесекундно рядом с ним, раствориться в нем душой и телом... Хотел подарить ему весь мир... Хотел ЕГО счастья (даже пусть не со мной)... Был готов умереть для него...

Ну и напоследок, цитатка: "Любовь - это когда не нужно говорить "прости" Э. Сигл "История любви".

Местный

Сообщение *DOT* » 04-08-2005

Даааааа...Любовь есть,но она невечна...Убедился..Вот так...

Флудер

Сообщение shuster » 05-08-2005

любовь есть, это реально понятно когда она первый раз... у меня вот щас первый раз что-то непонятное мне по отношению к моей девушке... вот и думаю любовь али нет )

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 05-08-2005

[quote=shuster,Aug 5 2005, 01:50 AM]любовь есть, это реально понятно когда она первый раз... у меня вот щас первый раз что-то непонятное мне по отношению к моей девушке... вот и думаю любовь али нет )

[/quote]
не вздумай ДУМАТЬ! срочно перестань!!!
а то все испортишь :)

по поводу бесконечности
нет. нет. нет и нет.
и если б была она, бесконечная, я б точно загрустила.
потому что нет ничего более захватывающего, чем любофь, которая может закончиться прямо через одну секунду. а ты сидишь такой весь влюбленный и понимаешь, что ничего с этим не можешь поделать.
самое ценное в любви - то, что она может закончиться!
зы да и не улыбается как-то перспектива: встретил человека, влюбился и... умерли в один день...

Флудер

Сообщение shuster » 05-08-2005

[quote=multik,Aug 5 2005, 08:58 AM]не вздумай ДУМАТЬ! срочно перестань!!!
а то все испортишь :)

по поводу бесконечности
нет. нет. нет и нет.
и если б была она, бесконечная, я б точно загрустила.
потому что нет ничего более захватывающего, чем любофь, которая может закончиться прямо через одну секунду. а ты сидишь такой весь влюбленный и понимаешь, что ничего с этим не можешь поделать.
зы да и не улыбается как-то перспектива: встретил человека, влюбился и... умерли в один день...

[/quote]

окок ) перестал ^_^

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-08-2005

[quote=multik,Aug 5 2005, 07:58 AM] а ты сидишь такой весь влюбленный и понимаешь, что ничего с этим не можешь поделать.

[/quote]
Хм. Подумала. В принципе,наверное, соглашусь. Действительно самое ценное-то, что мы имеем сейчас. Только вот, как всегда, что имеем-не храним, а ,потерявши, плачем..

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-08-2005

[quote=Сусанин,Aug 4 2005, 05:06 PM]Обалденная фотография. Люблю чёрно-белое изображение.
Только вот на ней изображена знакомая многим ситуация (мне точно).
Когда находишься рядом с любимым человеком, то всё остальное перестаёт существовать, в том числе и время. Только вот всё с тем же временем это проходит (к сожалению) и начинается проверка совместимости людей жизнью... А вот потом... Вот потом и начинается та самая вечная любовь

[/quote]
фотка и правда хороша...
И мысли мне твои понравились..:)

Госу Флудер

Сообщение SkyDream » 07-08-2005

Мне пока тема любви по Барабану=)

Любовь между людьми зря романтизируют и возносят.Не стоит она того,за что её выдают...

Флудер

Сообщение shuster » 07-08-2005

[quote=SkyDream,Aug 7 2005, 02:22 AM]Любовь между людьми зря романтизируют и возносят.Не стоит она того,за что её выдают...

[/quote]

ваще такую чушь сказал...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные