Секс...
[quote=Iney,May 5 2005, 06:23 PM]...то, что написал Коэльо нельзя принимать за 100 % правду...
[/quote]
Причем тут проценты... Все книги Коэльо очень жизненны. А это просто одна из множества правд жизни. Ведь сколько людей, столько и мнений, судеб. Теперь с высоты моего возраста и опыта могу позволить себе это сказать.
[/quote]
Причем тут проценты... Все книги Коэльо очень жизненны. А это просто одна из множества правд жизни. Ведь сколько людей, столько и мнений, судеб. Теперь с высоты моего возраста и опыта могу позволить себе это сказать.
[quote=Гостья,Jun 8 2005, 04:40 PM]Причем тут проценты... Все книги Коэльо очень жизненны. А это просто одна из множества правд жизни. Ведь сколько людей, столько и мнений, судеб. Теперь с высоты моего возраста и опыта могу позволить себе это сказать.
[/quote]
Прежде чем говорить о каких то высотах, их нужно указывать. Иначе, по дефолту вам 16 и вы блондинка.
[/quote]
Прежде чем говорить о каких то высотах, их нужно указывать. Иначе, по дефолту вам 16 и вы блондинка.