Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
RE: Возможна ли дружба между парнем и девушкой?
Девушка-подруга, как граната - никогда не знаешь, холостой ли запал. Мне в свое время так врезало по морде фейса, что нынче я даже проверять вторично не буду. Приятельницы, знакомые, подружки - сколько угодно. А кровный, близкий, пущенный под шкуру друг женщина? Ни за какое золото мира!
Временами завидую, всетки никто так не поймет женщину, как другая женщина и никто точно так же не может уничтожить подругу как подруга. Так что тут выбор между большим риском и разновсякого калибра одиночеством
В конце концов можно ведь и собаку завести, а то и мужчина попадется понимающий 

Согласна, что большинсво женщин не могут дружить между собой. Но подруга у меня есть. И я счастлива, что могу не бояться "взрыва гранаты")))))
Какая же ты, Мышара, все-таки циничная))))))))
Какая же ты, Мышара, все-таки циничная))))))))
- Гость
мда.. какая там подруга.. если "как граната"
у меня с подругой таких проблем нет...
у меня с подругой таких проблем нет...
Думаю такая дружба бывает очень редко. Но всё ж бывает. Учесть простое влечение, парень рано или поздно начнёт приставать к девушке. Друзьями становятся либо после близких отношений и при условии, что эти отношения прекратятся по взаимному согласию, когда не будет чувств, а останется интерес в общении или в общих делах, либо друзья с детства.
Какая чушь, причём тут дружба по половому признаку. Если девушки, то дружбы нет, а если мужики - есть. Это же всё от человека зависит, а не от гендерной принадлежности. Бывают мужчины, у которых нет друзей, бывают и женщины. Зачем по себе судить.....мало ли что ты....живёшь ведь в обществе.....процессы здесь разные.... и начинают "я вот" "да я же" "да по моему опыту".......читайте психологию, там прекрасно всё описывается, можете практическую психологию....можете с психологами и социологами пообщатся...а не так, что мужики - дружба до гроба, а женщины - нет, горло друг другу перегрызут. А из моего жизненного опыта - есть всё и дружба и ненависть....всё индивидуально!
Не знаю как у кого, а у меня не может быть. А если она и есть, то с одной стороны есть надежда на нечто большое
[quote=Skoben]
Однозначно нет.
Читать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
[/quote]
Интересно почему однозначно, если даже сам автор говорит, что это его мнение: "Вопрос существует ли дружба между противоположными полами очень противоречив, можно найти кучу примеров, в подтверждение и той позиции и другой. Но я все же придерживаюсь, что нет дружбы между противоположными полами".
Однозначно нет.
Читать (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]
Интересно почему однозначно, если даже сам автор говорит, что это его мнение: "Вопрос существует ли дружба между противоположными полами очень противоречив, можно найти кучу примеров, в подтверждение и той позиции и другой. Но я все же придерживаюсь, что нет дружбы между противоположными полами".