В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение _SS_ » 26-04-2007

Ищо раз павторяю первое образование я палучал бесплатно. У меня небыло никаких гарантий и так далее. Я учился патамушта считал нужным. Гарантий не было, но я и незаплатил ни капейки. Патом я устроился на работу и для павышения должности(а также зарплаты) нужно было еще учица. Я палучил втарое образование и платил за него, т.к. у меня были гарантии(которые шли от работодателя) что у меня все акупицо. Канешно работадатель может обмануть, но имено тут как раз правиряецо твая спасобнасть находить общий язык и нормальное рабочее место на котором тибя ценят и не кинут.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-04-2007

пикаперу без второго высшего никуда... никаких, мля. гарантий.

при мне уволили директора адного структурнаго подразделения за то, что он работал без в/о. так ч0 диплом дает хоть какие-то гарантии

Флудер

Сообщение DarkGооl » 26-04-2007

[quote=Друг]
при мне уволили директора адного структурнаго подразделения за то, что он работал без в/о. так ч0 диплом дает хоть какие-то гарантии
[/quote]

бред :wallbash: я работаю без высшего, програмлю сайты
до меня был мужик с высшим, его уволили, потому что он неввозил, взяли меня :hmmm:

обязательное высшее как условие работать имхо бред - бывают специалисты без высшего, которые любого "выпускника" заткнут, как и "дипломированные специалисты", которые выпустиль и нийха не знают в теме:nose:

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-04-2007

2Вий. Про изобретение велосипеда можно вести речь, когда его аналогом является авторитетное знание, т.е. наука. Семинары АЛиМегаПекаба четвертого, семинары по поднятию маны и т.д. не попадают под категорию авторитетное знание. Если я хочу делать двигатели внутреннего сгорания - я иду учиться на инженера, где мне преподают основы механики, и других прикладных наук. Я не изобретаю велосипед. Если я хочу писать хорошие книги и даже имею талант - я все равно иду учиться на филфак, где мне приподают основные тонкости филологии. Я не изобретаю велосипед.

Баг Форума

[quote=DarkGооl]
обязательное высшее как условие работать имхо бред - бывают специалисты без высшего, которые любого "выпускника" заткнут, как и "дипломированные специалисты", которые выпустиль и нийха не знают в теме:nose:
[/quote]

Бывают спецы и без высшего. Это или от Бога - талант либо чиловег натаскивалсо как правило сам, врядли на тренингах :)

А вот пра ненужное высшое на работе - раскажи в Горсовете, Министерствах и Администрации. :) Коммерцилизованые структуры больше смотрят на качество работы - согласен, но и то руководители если туда и требуютсо тотоже с во и опытом работы.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 26-04-2007

[quote=DarkGооl]
бред :wallbash: я работаю без высшего, програмлю сайты
до меня был мужик с высшим, его уволили, потому что он неввозил, взяли меня :hmmm:

[/quote]
и ч0? я толькую про то, что диплом - гарант работы. не было у чувака гаранта - его уволили. а дело все в том, что у нас плановое сокращение. вот он и попал. а кто кого куда заткнуть может, мне до лампочки.

[quote=DarkGооl]
обязательное высшее как условие работать имхо бред [/quote]

хорошо, что "ихмо" написал. а то ведь есть такой Квалификационный справочник должностей руководителей, специалистов и других служащих, где на каждую должность есть свои квалификационные требования. и если ты им не соответствуешь, то тебя не берут (очень часто конторы отступают от этих правил), но даже если берут, то это хороший повод тебя уволить без дальнейших проблем с судом.

Госу Флудер

Сообщение Warel » 26-04-2007

[quote=Kent]
2Вий. Про изобретение велосипеда можно вести речь, когда его аналогом является авторитетное знание, т.е. наука. Семинары АЛиМегаПекаба четвертого, семинары по поднятию маны и т.д. не попадают под категорию авторитетное знание. Если я хочу делать двигатели внутреннего сгорания - я иду учиться на инженера, где мне преподают основы механики, и других прикладных наук. Я не изобретаю велосипед. Если я хочу писать хорошие книги и даже имею талант - я все равно иду учиться на филфак, где мне приподают основные тонкости филологии. Я не изобретаю велосипед.
[/quote]

Мы говорим о развитии в каком-то деле. И для этого мы идем учиться. То есть попадаем к людям, которые нас обучают. Так получают высшее образование, профессию и так далее. Передается знание посредством преподавателя, книг, заданий и так далее. Тоже самое идет на всяких алимегапикаповских курсах. Есть преподаватель, книги, упражнения.
То есть человек который при помощи вспомогательных материалов обучает. Чем же неуважаем инженер который обучился и заплатил за свое обучение? Только предполагается что обучаясь в университетах это идет на то, что человек будет полезен обществу, будет при помощи профессии зарабатывать деньги и так далее. На курсах развития предполагается что человек попавший туда будет более гармоничен и устойчив. В случае с пикапом он будет уверенее чувствовать себя с девушками. Есть всякие инсайты, где открываются скрытые возможности твоей личности. И чего плохого что человек отдает деньги на то, что ему нужно и развивается таким способом?
Прочитав книгу мы получаем одного. А общаясь например с автором этой книги, мы получае гораздо больше. И именно то, что нам нужно. Ведь вопросы то задаем мы.

Баг Форума

[quote=Viy]
Мы говорим о развитии в каком-то деле. И для этого мы идем учиться. То есть попадаем к людям, которые нас обучают. Так получают высшее образование, профессию и так далее. Передается знание посредством преподавателя, книг, заданий и так далее. Тоже самое идет на всяких алимегапикаповских курсах. Есть преподаватель, книги, упражнения.
[/quote]

А с чего ты взял что пикаперский преподаватель - преподаватель? Сравнение еретичное. Нужно еще научицо учить.

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-04-2007

Хотел сказать тоже, что и СС. Пикаперство - не авторитетное знание. Преподаватели там - совсем не преподаватели. Нет такой науки, как пикап. Докажите мне обратное, тогда поговорим. По пунктам:
1. Каковы цели пикаперства
2. Категории людей, которым рекомендуется заниматься этим делом
3. Методы
4. Обоснование этих методов
5. Официальные статистические данные, подкрепляющие теорию.
и т.д.

Скажите мне, получу ли я ответы на ВСЕ эти вопросы на семинаре? Если да, то может быть схожу. Ради саморазвития.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-04-2007

Слава, к тебе клиент!!!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные