В появлении пикапа виноваты женщины!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(На-ни-на)

RE: В появлении пикапа виноваты женщины!

Сообщение wsdogg » 27-04-2007

[quote=Kent]
Скажите мне, получу ли я ответы на ВСЕ эти вопросы на семинаре? Если да, то может быть схожу. Ради саморазвития.
[/quote]

Кент да.
Только лыжи с собой не бери :)

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 27-04-2007

Знаете, хотите покажу пикапера? настоящего такого, которого научили и который теперь учит, выпускает DVD с уроками и читает лекции? Вот такая рекламка лежит у него в жж: "ВНИМАНИЕ: Моему тренингу уже больше года.За это время его прошло 17 учеников.Все успешно - т.е. трахнули двух баб.
СЕЙЧАС ЦЕНА составляет 5000р

Как всегда гарантия - тренинг идет до тех пор пока ты не трахнешь двух баб"
Дальше там все гораздо занимательней. ну например вот тут (посмотрите, клянусь, не пожалеете): (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Вот ЭТИ люди учат дрочеров самосовершенствованию. Вот ЭТИ люди - элита и столичные перцы международного класса, и ЭТИ люди делают так, чтобы пикап из какой-то философии и совершенствования превратился в самое ипанутое из того, чему можно научить человека.
Наслаждайтесь, особенно те, кто тут защищает это дело.
Богачев конечно не размещает фот и у него поменьше мата, но суть та же. Короче, дети, ешьте презервативы, внутрь они вам полезнее.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 27-04-2007

Мышара, я этот филд читала. И тренеры кажется его загнобили и обосрали. Не факт что мальчик пикапер. То, что он что-то накарябал на пикап-форуме еще ниче не значит. И ГДЕ написано, что этот тип чему-то кого то учит, кроме фастов - по его собственной инициативе? не надо путать всяких ыбырков с московскими тренерами. чувак занимается этим неофициально, и уж тем более его не будут выбирать в качестве тренера в регионы

(На-ни-на)

Мышка столько злости, столько злости, дрочеры и т.п.
Детка я тебе скажу так, если бы ты видела людей участвующих в нормальных курсах по пикапу , а не во всяких самопальных ЖЖ тренингах, то ты бы удивилась, прикинь там есть такие парни по соц. статусу, что тебе и не снилось, есть и топ менеджеры крупных омских компаний, люди есть из администрации Омска, есть и из уполномоченных органов и много еще кто. И ты называешь их неудачниками и дрочерами? :) Не льсти себе , посмотри на жизнь реально.

(На-ни-на)

Вздог (как кстати правильно транслит-то будет?), а прикинь, я видела и вот после того как видела, аццки разочаровалась в вас и в ваших философиях, сли ты помнишь, я год назад была кем-то вроде той девочки что отписалась между мной и тобой. Я реально считала, что вы помогаете парням ощаться с девушками, искать ту единственную с бОльшей эффективностью, а вы выпускаете таких вот виэксэмов. Там в топе где он свою программу рекламит, если что перечислено то, что он сам закончил, цитирую:
Что я прошел:

РМЭС

Стиль соблазнения(Lesley)

Трансовый интенсив у Гинзбурга

НЛП-практик(правда хватила ума вовремя бросить это гиблое дело)

+Ряд херни вроде бальтазаровского и прочего

Он ваш ПРЯМОЙ продукт! Его произвел на свет РМЭС и не открещивайтесь от этого типа, он показателен и все то же самое у вас если не на языке и в ЖЖ а в мозгах, потому что никто из вас что-то не стремится найти себе жену и жить долго и счастливо. Ну или если и стремится, то почему-то не находит. Почему, хотелось бы мне знать.

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 27-04-2007

Люди из администрации г. Омска учавствующие в этих тренингах - можна фамилии?

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 27-04-2007

Мышка, то, что ты меня девчонкой назвала уже радует!!)) я помню ты меня в аське за пикапера приняла, только потому, что моя манера общения не укладывается в твои филологические представления о манере общения девушки) уж у тебя мания пикаперского преследования. ну это так,лирическое отступление.
а пацан ихмо лох, на которого ты ссылку дала. если человек адекватен изначально, никакой пикап не сделает из него моральное убожество, которое мы видели. и из такого морального убожества никакой пикап не сделает конфетку, ибо у пикапа нет таких целей.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-04-2007

цырк с конями..

1-й канал можно вечером в воскресенье не включать...

(На-ни-на)

Хм, Hottie, сделала выводы. теперь от половых идентификаций и впредь воздержусь ибо факт регистрации на форуме под видом женщины ничего не доказывает.
Так вот. Где гарантия, что на тренинги не придут такие вот моральные уроды? Я даже скажу, что гарантия того, что они ПРИДУТ уже есть по умолчанию. так вот тренеры дают этим уродам оружие, при помощи которого они достигают таких вот результатов. Это как потенциального маньяка снабдить ружьем. Так понятно? Так он был урод и если кому и мешал, то соседям вонью от своей гнусной линости, а теперь он умеет пудрить дурочкам мозг и я не поручусь, что он не наградит этих девочек какой-нибудь ВИЧью.

(На-ни-на)

[quote=_SS_]
Люди из администрации г. Омска учавствующие в этих тренингах - можна фамилии?
[/quote]

нет нельзя
2Мышара:
А почему бы матерому вору не пойти на работу и честно заработать себе свой рубль?, а потому что ему это нах не надо
Если у чела изначально в мозгах дыра, то никакие тренинги ему не помогут, он продукт своих мамы и папы, но никак не РМЭСа или еще чегото

еще тебе пример, как то в новостях давненько показывали
чувак окончил элитный ВУЗ, устроился в банк на хорошую должность, а потом взял и ограбил нах этот банк, на вопрос зачем, он отвечал "А я с детства мечтал это сделать"
Наверное он продук ВУЗа

А тех кого ты видела, это далеко не проф пикаперы, просто ребята интересовались. Туса есть, и люди туда приходят не те которых ты видела, только ты никогда их не увидишь , ибо это закрытый клуб, и вход туда не для всякого, и уже поверь точно не для тебя

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные