Вкус Свободы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 12-12-2005

а вообще, эта... народ! че за бред несете? я блин буду мстить? да кто вам даст мстить то? думаете, что все живут по правилу получил по щеке - поставь другую щеку? епт! и про кидалово - бред! тока отчаянные нарки и полные идиоты (что в принципе почти одно и то ж) не бояца кидать на деньги... да и что вы называете деньгами? блин! привел бы кучу примеров, но это не по теме...
так вот: короче! кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную...

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 12-12-2005

[quote=Чучундра,Dec 12 2005, 06:34 PM]ЗаВхоЗ: ты не видишь разницы между убийством, совершённом солдатом на воне, киллером "за деньги" и маньяком за-ради удовлетоврения своих потребностей с телом потерпевшего?

Во всех случаях сам Поступок одинаков - убийство.
Но можешь ли ты утверждать, что между ними нет разницы?

Поступок - это всегда вещь относительная.
нет "абсолютных" поступков - всегда разные обстоятельства позволяют дать разную оценку совершённому.

[/quote]

я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 12-12-2005

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 07:01 PM]вот так и представляю Кисуню, делающую минет со словами: так вам, мужики... вы все казлы! (привет Кентунах!) :take_example:
[/quote]
хм... минет со словами... лол
маленько НЕРАЗБОРЧИВО выйдет, не находишь? :crazy:
Может, ещё и стихи читать в процессе???

БаЙо
"я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету..."

к сожалению, мы стобой настолько расходимся во мнениях, что продолжать дискуссию считаю нецелесообразным...

почти готова согласиться с призывами Кента о запрете пропаганды демонстративной беспринципности и жутчайшего индивидуализма...неспособности видеть дальше шкурных интересов отдельного индивида...

..."высшие цели" солдата - защита Родины, родных и близких, далёких и незнакомых сограждан... мне грустно, что ты этого не понимаешь.

Надеюсь, в своей жизни ты-таки не буквально воплощаешь свои принципы, в том числе и про "кидалово"... а то ведь проведут "воспитательную работу"

"кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную..." - Гоше респект ;)

Местный

Сообщение F"*KinGCrafteR » 12-12-2005

[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 12 2005, 07:15 PM]я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету...

[/quote]
аля согласен верная тема, но не стоит забывать что солдаты это пешки в большой игре, и они не настолько в этом виноваты, как их главкомандующие

СИСЬКИ :wallbash: :hockey_fight:

Флудер

[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 12 2005, 07:52 PM]аля согласен верная тема, но не стоит забывать что солдаты это пешки в большой игре, и они не настолько в этом виноваты, как их главкомандующие

СИСЬКИ :wallbash:  :hockey_fight:

[/quote]

не спорю... но я не на этом делал акцент...
я о том, что убийство совершенное солдатом ничем АБСОЛЮТНО не отличается по своей сути от убийства совершенного киллером.... разница только в том, что киллер не ищет потом для себя какого-то морального оправдания, а солдат и его полководец прикрываются "долгом перед Родиной"...

2Чучундра: обьясни мне что это за "долг" такой, который позволяет солдату валить без разбора других людей??? это ж сколько он у своей "родины" должен был занять, что в качестве оплаты она потребовала убийства???

Госу Флудер

Ёж, некрасиво ставить минусы и потом даже не отвечать на мессаги мои в топике... ЛОЛ!

Флудер

[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 08:11 PM]Ёж, некрасиво ставить минусы и потом даже не отвечать на мессаги мои в топике... ЛОЛ!

[/quote]

ты еще не понял что мне пофигу?...

Госу Флудер

да мне в принципе тоже по фигу... просто не понимаю, зачем ты пытаешься че то писать сурьезное на форуме, если тебе по фигу.... создай себе тему и в одного тама базарь
неуловимый мститель :) ГЫ

Флудер

2зиг: обьясню популярнее... я не увидел в твоей мессаге какой-либо информативной ценности, поэтому не ответил... а палку тебе за то, что тюлень...

Госу Флудер

да на эстим мне поровну вообще-то... просто неуважение какое-то ко мне - это уже не очень приятно... с ожной стороны по фигу, с другой заставляет все же задуматься почему такое...
просто кто кидает - никогда не говорит что кидает.... наводит на определенные мысли.. хммм

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные