Вкус Свободы...
а вообще, эта... народ! че за бред несете? я блин буду мстить? да кто вам даст мстить то? думаете, что все живут по правилу получил по щеке - поставь другую щеку? епт! и про кидалово - бред! тока отчаянные нарки и полные идиоты (что в принципе почти одно и то ж) не бояца кидать на деньги... да и что вы называете деньгами? блин! привел бы кучу примеров, но это не по теме...
так вот: короче! кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную...
так вот: короче! кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Чучундра,Dec 12 2005, 06:34 PM]ЗаВхоЗ: ты не видишь разницы между убийством, совершённом солдатом на воне, киллером "за деньги" и маньяком за-ради удовлетоврения своих потребностей с телом потерпевшего?
Во всех случаях сам Поступок одинаков - убийство.
Но можешь ли ты утверждать, что между ними нет разницы?
Поступок - это всегда вещь относительная.
нет "абсолютных" поступков - всегда разные обстоятельства позволяют дать разную оценку совершённому.
[/quote]
я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету...
Во всех случаях сам Поступок одинаков - убийство.
Но можешь ли ты утверждать, что между ними нет разницы?
Поступок - это всегда вещь относительная.
нет "абсолютных" поступков - всегда разные обстоятельства позволяют дать разную оценку совершённому.
[/quote]
я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету...
[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 07:01 PM]вот так и представляю Кисуню, делающую минет со словами: так вам, мужики... вы все казлы! (привет Кентунах!) 
[/quote]
хм... минет со словами... лол
маленько НЕРАЗБОРЧИВО выйдет, не находишь?
Может, ещё и стихи читать в процессе???
БаЙо
"я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету..."
к сожалению, мы стобой настолько расходимся во мнениях, что продолжать дискуссию считаю нецелесообразным...
почти готова согласиться с призывами Кента о запрете пропаганды демонстративной беспринципности и жутчайшего индивидуализма...неспособности видеть дальше шкурных интересов отдельного индивида...
..."высшие цели" солдата - защита Родины, родных и близких, далёких и незнакомых сограждан... мне грустно, что ты этого не понимаешь.
Надеюсь, в своей жизни ты-таки не буквально воплощаешь свои принципы, в том числе и про "кидалово"... а то ведь проведут "воспитательную работу"
"кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную..." - Гоше респект

[/quote]
хм... минет со словами... лол
маленько НЕРАЗБОРЧИВО выйдет, не находишь?

Может, ещё и стихи читать в процессе???
БаЙо
"я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету..."
к сожалению, мы стобой настолько расходимся во мнениях, что продолжать дискуссию считаю нецелесообразным...
почти готова согласиться с призывами Кента о запрете пропаганды демонстративной беспринципности и жутчайшего индивидуализма...неспособности видеть дальше шкурных интересов отдельного индивида...
..."высшие цели" солдата - защита Родины, родных и близких, далёких и незнакомых сограждан... мне грустно, что ты этого не понимаешь.
Надеюсь, в своей жизни ты-таки не буквально воплощаешь свои принципы, в том числе и про "кидалово"... а то ведь проведут "воспитательную работу"
"кто к нам с пером придет, от ствола и скопытица (с)... так что подумайте дважды, прежде чем делать пакость заранее обдуманную..." - Гоше респект

- F"*KinGCrafteR
- Местный
[quote=Бойцовский Ёжик,Dec 12 2005, 07:15 PM]я не вижу... результат один - убийство... значит уже не важно чем это убийство оправдывается... и я больше понимаю маньяка или киллера, убивающих ради собственной выгоды, чем солдата, который оправдывает убийство какой-то высшей целью... которой на самом деле и нету...
[/quote]
аля согласен верная тема, но не стоит забывать что солдаты это пешки в большой игре, и они не настолько в этом виноваты, как их главкомандующие
СИСЬКИ

[/quote]
аля согласен верная тема, но не стоит забывать что солдаты это пешки в большой игре, и они не настолько в этом виноваты, как их главкомандующие
СИСЬКИ

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=F"*KinGCrafteR,Dec 12 2005, 07:52 PM]аля согласен верная тема, но не стоит забывать что солдаты это пешки в большой игре, и они не настолько в этом виноваты, как их главкомандующие
СИСЬКИ

[/quote]
не спорю... но я не на этом делал акцент...
я о том, что убийство совершенное солдатом ничем АБСОЛЮТНО не отличается по своей сути от убийства совершенного киллером.... разница только в том, что киллер не ищет потом для себя какого-то морального оправдания, а солдат и его полководец прикрываются "долгом перед Родиной"...
2Чучундра: обьясни мне что это за "долг" такой, который позволяет солдату валить без разбора других людей??? это ж сколько он у своей "родины" должен был занять, что в качестве оплаты она потребовала убийства???
СИСЬКИ

[/quote]
не спорю... но я не на этом делал акцент...
я о том, что убийство совершенное солдатом ничем АБСОЛЮТНО не отличается по своей сути от убийства совершенного киллером.... разница только в том, что киллер не ищет потом для себя какого-то морального оправдания, а солдат и его полководец прикрываются "долгом перед Родиной"...
2Чучундра: обьясни мне что это за "долг" такой, который позволяет солдату валить без разбора других людей??? это ж сколько он у своей "родины" должен был занять, что в качестве оплаты она потребовала убийства???
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=GN | ZIG,Dec 12 2005, 08:11 PM]Ёж, некрасиво ставить минусы и потом даже не отвечать на мессаги мои в топике... ЛОЛ!
[/quote]
ты еще не понял что мне пофигу?...
[/quote]
ты еще не понял что мне пофигу?...
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
2зиг: обьясню популярнее... я не увидел в твоей мессаге какой-либо информативной ценности, поэтому не ответил... а палку тебе за то, что тюлень...