В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
2 мышара
Гарантии дают в магазине техносила, М-видео и Эльдарадо
На людей гарантий не дают, вот хз почему
Гарантии дают в магазине техносила, М-видео и Эльдарадо
На людей гарантий не дают, вот хз почему

[quote=Мышара]
Хм, Hottie, сделала выводы. теперь от половых идентификаций и впредь воздержусь ибо факт регистрации на форуме под видом женщины ничего не доказывает.
Так вот. Где гарантия, что на тренинги не придут такие вот моральные уроды? Я даже скажу, что гарантия того, что они ПРИДУТ уже есть по умолчанию. так вот тренеры дают этим уродам оружие, при помощи которого они достигают таких вот результатов. Это как потенциального маньяка снабдить ружьем. Так понятно? Так он был урод и если кому и мешал, то соседям вонью от своей гнусной линости, а теперь он умеет пудрить дурочкам мозг и я не поручусь, что он не наградит этих девочек какой-нибудь ВИЧью.
[/quote]
можешь в галерее фотки глянуть) если не верицо до сих пор)))) гыыы
моральных уродов слишком много,чтоб их обмусоливать так долго и тщательно. пикап тут не при чем. не добившись своего какими-то пикап-приемами, которые я сомневаюсь что такой неадекват умеет использовать как надо, добился бы теми же способами - насилием и т.д.
Хм, Hottie, сделала выводы. теперь от половых идентификаций и впредь воздержусь ибо факт регистрации на форуме под видом женщины ничего не доказывает.
Так вот. Где гарантия, что на тренинги не придут такие вот моральные уроды? Я даже скажу, что гарантия того, что они ПРИДУТ уже есть по умолчанию. так вот тренеры дают этим уродам оружие, при помощи которого они достигают таких вот результатов. Это как потенциального маньяка снабдить ружьем. Так понятно? Так он был урод и если кому и мешал, то соседям вонью от своей гнусной линости, а теперь он умеет пудрить дурочкам мозг и я не поручусь, что он не наградит этих девочек какой-нибудь ВИЧью.
[/quote]
можешь в галерее фотки глянуть) если не верицо до сих пор)))) гыыы
моральных уродов слишком много,чтоб их обмусоливать так долго и тщательно. пикап тут не при чем. не добившись своего какими-то пикап-приемами, которые я сомневаюсь что такой неадекват умеет использовать как надо, добился бы теми же способами - насилием и т.д.
всдог, не ипи мозг... скажи лучше, скока ты на лохах бабла поднимаешь? в т.ч. на лохах из гор.администрации?
глядишь, мы тебя зауважаем...
*/витю усова на новеньком БМВ никто не видал?/*
глядишь, мы тебя зауважаем...
*/витю усова на новеньком БМВ никто не видал?/*
[quote=wsdogg]
2Мышара:
А почему бы матерому вору не пойти на работу и честно заработать себе свой рубль?, а потому что ему это нах не надо
Если у чела изначально в мозгах дыра, то никакие тренинги ему не помогут, он продукт своих мамы и папы, но никак не РМЭСа или еще чегото
еще тебе пример, как то в новостях давненько показывали
чувак окончил элитный ВУЗ, устроился в банк на хорошую должность, а потом взял и ограбил нах этот банк, на вопрос зачем, он отвечал "А я с детства мечтал это сделать"
Наверное он продук ВУЗа[/quote]
Мысль твоя мне понятна, но она спорна. Или скажешь в ВУЗе его учили грабить? На РМЭС учат, как уложить девушку в постель если она изначально этого не хочет. Лишение свободы выбора, действие на какие-то кнопки. Это изначально обучение тому, чего нормальней, тупо, хорошие люди не делают, просто потому, что они порядочны и воспитаны или не больны половым недержанием. одно дело научить чему-то что даст доступ к информации и потом чувк сам решит ограбить или нет. А другое научить изначально как грабить. Улавливаешь смысл?
Спроси, а мне оно надо? устроили себе элитный клуб, собираются в 21-м веке, такие таинственные все, я прямо вся дрожу!
2Мышара:
А почему бы матерому вору не пойти на работу и честно заработать себе свой рубль?, а потому что ему это нах не надо
Если у чела изначально в мозгах дыра, то никакие тренинги ему не помогут, он продукт своих мамы и папы, но никак не РМЭСа или еще чегото
еще тебе пример, как то в новостях давненько показывали
чувак окончил элитный ВУЗ, устроился в банк на хорошую должность, а потом взял и ограбил нах этот банк, на вопрос зачем, он отвечал "А я с детства мечтал это сделать"
Наверное он продук ВУЗа[/quote]
Мысль твоя мне понятна, но она спорна. Или скажешь в ВУЗе его учили грабить? На РМЭС учат, как уложить девушку в постель если она изначально этого не хочет. Лишение свободы выбора, действие на какие-то кнопки. Это изначально обучение тому, чего нормальней, тупо, хорошие люди не делают, просто потому, что они порядочны и воспитаны или не больны половым недержанием. одно дело научить чему-то что даст доступ к информации и потом чувк сам решит ограбить или нет. А другое научить изначально как грабить. Улавливаешь смысл?
А тех кого ты видела, это далеко не проф пикаперы, просто ребята интересовались. Туса есть, и люди туда приходят не те которых ты видела, только ты никогда их не увидишь , ибо это закрытый клуб, и вход туда не для всякого, и уже поверь точно не для тебя
Спроси, а мне оно надо? устроили себе элитный клуб, собираются в 21-м веке, такие таинственные все, я прямо вся дрожу!

21 век это совсем не то
Хотя и там я иногда показываю интересующимся мастер-классы, но это так для затравки
не веришь? спроси у официанток

Хотя и там я иногда показываю интересующимся мастер-классы, но это так для затравки

не веришь? спроси у официанток

Ааа, типа собираетесь в подвале за автостоянкой, что-то вроде тайного общества "Ключа чего-то там" про который Анфиса Чехова болтала? Эти вон окручивают знаменитых теток, богачек, моделей и типа того, у вас там тоже тайное общество да? Кто окрутит жену Полежаева?
))))))))))))))

поищи в падвале, там уверен ты найдешь многа пикаперофф
))))) с запахом модного парфюма
)))))) и с ферамонами (читай испарениями самагона), уж они тебя точна запикапят
))))))

Расскажи мне, Вздог, нахрена я вообще буду искать каких-то пикаперов? Зайди в Каскад на любом этаже хоть одного встретишь. Но ЗАЧЕМ? Вот практическая польза какая? С другой стороны если они могут сделать ремонт моего подьезда, я бы обратилась.
Мышара, вот ты еще ничо не подозреваешь, а всог тебя уже запекапел. иму тока осталось пальцАми щелкнуть и АГА ...
куле - прафесианал, йопт!
куле - прафесианал, йопт!
ну ты ж искала, даж приходила както раз, вот по ЖЖ рыщешь ссылки там всякие находишь, наверное тебе все таки надо.