ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
RE: ШТАМП В ПАСПОРТЕ: доказательство любви или как?
[quote=Apricot]
что дает ребенку ношение одной фамилии с матерью? Я что-то пропустила? Это ж не собственность, чтоб "метить" его... Хотя... сложно традициям сопротивляться.
[/quote]
Да, это именно стереотипы.
И я также, например, не понимаю, почему девушки оставляют девичьи фамилии после замужества.
(в этой теме понял, что я - редкостный консерватор
не понимаю я "современные нравы")
что дает ребенку ношение одной фамилии с матерью? Я что-то пропустила? Это ж не собственность, чтоб "метить" его... Хотя... сложно традициям сопротивляться.
[/quote]
Да, это именно стереотипы.
И я также, например, не понимаю, почему девушки оставляют девичьи фамилии после замужества.
(в этой теме понял, что я - редкостный консерватор
А отчего ж ее менять? Моя жизнь, мои привычки, моя фамилия - с рождения. Во имя чего менять?
У каждого свое мнение по этому вопросу. Здесь спорить бесполезно. Хоть для меня это важно, но не столь принципиально, как жениться на любимой женщине, которая ждет от тебя ребенка. Да даже если не ждет ))
[quote=TJ_SAD]А о какой любви идет речь? Человек не хочет жениться на женщине, которая беременна от него!!! Он допускает измену женщине, которая подарит ему ребенка!!! Он вечно "страхуется" от "а вдруг" и в то же время считает себя оптимистом[/quote]
вот именно это я и хотела сказать, но как всегда не вышло...
[quote=Aлекс]Это было по моей инициативе, поэтому фамилию будет носить - мою[/quote]
ой. блин, мой моск! хотела бы взглянуть на девушку, которая согласилась на такую авантюру... ты ей-то хоть все свои взгдяды и принципы рассказал-объяснил?
вот именно это я и хотела сказать, но как всегда не вышло...
[quote=Aлекс]Это было по моей инициативе, поэтому фамилию будет носить - мою[/quote]
ой. блин, мой моск! хотела бы взглянуть на девушку, которая согласилась на такую авантюру... ты ей-то хоть все свои взгдяды и принципы рассказал-объяснил?
Интересует твой IQ. Так, чисто в справочных целях.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Aлекс]
Одно не пойму, почему люди должны подстраиваться под чьи-нибудь нравы?
[/quote]
не поймешь потому что ты еще ниопытен и глуп, йуный падаван...
если ты намереваешься жить с женщиной, а, тем более, с любимой женщиной, да ищо и с ребенком от тебя - то независимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте - тебе ПРИДЕТСЯ подстраиваться под нравы этой женщины и под нравы маленького спиногрызика. потому что в противном случае вы очень быстро друг другу астаписдете и пошлетесь туда, куда даже сами слабо представляете.
Одно не пойму, почему люди должны подстраиваться под чьи-нибудь нравы?
[/quote]
не поймешь потому что ты еще ниопытен и глуп, йуный падаван...
если ты намереваешься жить с женщиной, а, тем более, с любимой женщиной, да ищо и с ребенком от тебя - то независимо от наличия или отсутствия штампа в паспорте - тебе ПРИДЕТСЯ подстраиваться под нравы этой женщины и под нравы маленького спиногрызика. потому что в противном случае вы очень быстро друг другу астаписдете и пошлетесь туда, куда даже сами слабо представляете.
[quote=AxeL]Интересует твой IQ. Так, чисто в справочных целях.[/quote]
Боюсь твой вопрос останецо без ответа. Чувак врядле знает о существование такова уровня
С Ежом кстати согласен.
[quote=Aлекс]Девушка-как девушка. Из обеспеченной семьи. Любительница миниюбок и высоких каблуков. Что Вас еще интересует?[/quote]
У тебя никто про девушку не спрашивал, это не интересно. У тебя спрашивали другое.
Боюсь твой вопрос останецо без ответа. Чувак врядле знает о существование такова уровня

С Ежом кстати согласен.
[quote=Aлекс]Девушка-как девушка. Из обеспеченной семьи. Любительница миниюбок и высоких каблуков. Что Вас еще интересует?[/quote]
У тебя никто про девушку не спрашивал, это не интересно. У тебя спрашивали другое.
В данном случае просто важно понимать, что человек имеет в виду под словосочетанием: "...подстраиваться под нравы этой женщины и под нравы маленького спиногрызика...".
[quote=Aлекс]Что Вас еще интересует?[/quote]
она согласна с вашими принцыпами?
она согласна с вашими принцыпами?