Как понять что ты понравился девушке?
- ex
- pain ex
[quote=Helga,Aug 24 2004, 07:10 PM]Товарищи, а как насчет взгляда? Вам недостаточно взгляда девушки, которая пожирает вас глазами? В этом взгляде написано : "Посмотри на меня. Ну же, обрати внимание!"
[/quote]
для нас это будет, что-то: "ну же вот я, я хочу тебя прямо сейчас и здесь". >:D
мы плохие медиумы, да мы вообще не умеем читать мысли, а вы потом еще обижаетесь, если вас не правильно поймут... имхо взгляд это уже когда в открытую сингнализируют, прямее только сказать.
>:D
ыыы.. наверное так поступять либо сильно уверенные в себе молодые люди, либо сильно тупые. >:D
в любом случае, как бы ты себя чувствовала, если парень после того как получил по физиономии(или не получил), извинился и сказал, что спутал тебя со старой подругой(да, да, вот такое у них приветствие>:D), которую давно не видел и не хотел ничем задет чувства такой симпатичной девушки, красота которой затмило для него солнце и он сейчас просто умирает от ожогов на его раговицах, что он верит в твою доброту и твои действия были вызваные его идеотским поступком. При этом он будет постоянно потирать ушибленную часть своего тела, или сидеть на корточках(если, удар пришелся как раз по его самодовольству) и может быть у него пойдет кровь.. Как ты себя будешь чувствовать?
Неплохой получится игра на материнских инстинктах. >:DDDD
да-да, вот до чего нас доводит наше раздолбайтсво и не знание ваших чувств. >:D
[/quote]
для нас это будет, что-то: "ну же вот я, я хочу тебя прямо сейчас и здесь". >:D
мы плохие медиумы, да мы вообще не умеем читать мысли, а вы потом еще обижаетесь, если вас не правильно поймут... имхо взгляд это уже когда в открытую сингнализируют, прямее только сказать.
Вот насчет каких-то движений, грудь, 5-тая точка... М-м...
>:D
Если бы со мной так было, то думаю, парню не повезло. У меня реакция в этом плане хорошая.
ыыы.. наверное так поступять либо сильно уверенные в себе молодые люди, либо сильно тупые. >:D
в любом случае, как бы ты себя чувствовала, если парень после того как получил по физиономии(или не получил), извинился и сказал, что спутал тебя со старой подругой(да, да, вот такое у них приветствие>:D), которую давно не видел и не хотел ничем задет чувства такой симпатичной девушки, красота которой затмило для него солнце и он сейчас просто умирает от ожогов на его раговицах, что он верит в твою доброту и твои действия были вызваные его идеотским поступком. При этом он будет постоянно потирать ушибленную часть своего тела, или сидеть на корточках(если, удар пришелся как раз по его самодовольству) и может быть у него пойдет кровь.. Как ты себя будешь чувствовать?
Просто, считаю глупым такое знакомство.
да-да, вот до чего нас доводит наше раздолбайтсво и не знание ваших чувств. >:D
[quote=DarkGool,Aug 24 2004, 10:07 PM]:) Ы, просто Ы!
может сразу без разговоров начать целоваться... а еще лучше сразу сексом заняться... на месте... экстрим + проверка на понравился\не понравился
Насчет глаз = глаза ваще зло! я их боюсь и смотрю обычно мимо
[/quote]
[font=Courier]
ну насчет целоваться это прикольно, если понравился парень, а он подходит к тебе и начинает целовать это ваще прикольно... насчет секса... ну не все любят выставлять гениталии не людях да и если погода не та... то как то для здоровья по-моему не очень
а на счет глаз, Дим, это ты зря именно этим и надо ловить
блин просто за долгим взглядом глаза в глаза так классно может последовать поцелуй... короче когда надоедает пялиться целуй
[/font]
может сразу без разговоров начать целоваться... а еще лучше сразу сексом заняться... на месте... экстрим + проверка на понравился\не понравился

Насчет глаз = глаза ваще зло! я их боюсь и смотрю обычно мимо
[/quote]
[font=Courier]
ну насчет целоваться это прикольно, если понравился парень, а он подходит к тебе и начинает целовать это ваще прикольно... насчет секса... ну не все любят выставлять гениталии не людях да и если погода не та... то как то для здоровья по-моему не очень
а на счет глаз, Дим, это ты зря именно этим и надо ловить
[/font][quote=pain ex,Aug 25 2004, 01:31 PM]ыыы.. наверное так поступять либо сильно уверенные в себе молодые люди, либо сильно тупые. >:D
[/quote]
Э-э. Ты прям поставил меня в тупик. Думаю, как-нибудь решилась бы проблема. Ну а ты так красочно описал случай, не бывало ли с тобой так?
[/quote]
Э-э. Ты прям поставил меня в тупик. Думаю, как-нибудь решилась бы проблема. Ну а ты так красочно описал случай, не бывало ли с тобой так?