Занятия сексом и занятия любовью
- Гость
[quote=Kent,Aug 4 2005, 10:37 PM]Думаю все дело в различиях между женским и мужским эмоциональным восприятием. Считаю, что у мужчин это огромная нежность во время прелюдий, далее же механика - секс. ИМХО.
[/quote]
гг.. а не всегда женщины во время секса говорят слова любви
бывает и мужчины сообщают, ..дык может они тогда любовью занимаются? ггг.. чот меня понесло 
[/quote]
гг.. а не всегда женщины во время секса говорят слова любви

- Гость
[quote=Macmep,Aug 5 2005, 12:13 PM]Бывает, что и врет... к сожалению
[/quote]
мм....если взять пары, в которых люди любят ну или думают, что любят друг друга, и где мужчина произносит слово "люблю" во время секса.
думаю...
в 60% случаев думаю эти слова произносятся искренне. В 30% человек во время секса острее чтоли это чувствует, чувствует любовь. Или ему в эти моменты кажется, что он действительно любит, настолько велика страсть.
а примерно 10% могут и врать, почему так мало? Да потому , что если мужчина не любит, резон ему что-то говорить в постеле вообще?
Вот 10% и уйдут на эти какие-то корыстные соображения.
не, подумала, мне кажется даже не 10, а 5%
[/quote]
мм....если взять пары, в которых люди любят ну или думают, что любят друг друга, и где мужчина произносит слово "люблю" во время секса.
думаю...
в 60% случаев думаю эти слова произносятся искренне. В 30% человек во время секса острее чтоли это чувствует, чувствует любовь. Или ему в эти моменты кажется, что он действительно любит, настолько велика страсть.
а примерно 10% могут и врать, почему так мало? Да потому , что если мужчина не любит, резон ему что-то говорить в постеле вообще?
Вот 10% и уйдут на эти какие-то корыстные соображения.
не, подумала, мне кажется даже не 10, а 5%
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Галчонок,Aug 5 2005, 10:11 AM]обычно человек такие слова говорит, когда это чувствует
или он врёт, логичный ты наш?
[/quote]
че-то слабо верится, что так.
в смысле бывает наверно, чувства и слова совпадают.
но блин редко.
а на счет слов я тебя люблю в постели - так это вообще. еще и не такое скажешь...
а потом и не вспомнишь :]

[/quote]
че-то слабо верится, что так.
в смысле бывает наверно, чувства и слова совпадают.
но блин редко.
а на счет слов я тебя люблю в постели - так это вообще. еще и не такое скажешь...
а потом и не вспомнишь :]