Вопросик. Как реагировать?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=H_e_l_g_a,Aug 25 2005, 03:48 PM]ха.. она даже не помнит про эти слова.. "наверно"... а ты целую тему развел, вынес на обсуждение... если так будешь всех друзей слушать, то останешься без девушки...
[/quote]
гы... это друзья, которые так говорят? по-моему это не друзья
кто-то из них короче че то не договаривает, либо не так что-то понял... вот и все!
я думаю, что это просто девушка сказала комплемент твоему другу/знакомому... вот и все, а к тебе упрека быть не должно... я вот часто девушкам говорю (даже если у них парень есть или даже если их парень мой друган): а я бы тебя тр...нул
и ниче... даже при их парнях
зло получаеца... или даже пристаю по-немногу - такая слива 
[/quote]
гы... это друзья, которые так говорят? по-моему это не друзья

я думаю, что это просто девушка сказала комплемент твоему другу/знакомому... вот и все, а к тебе упрека быть не должно... я вот часто девушкам говорю (даже если у них парень есть или даже если их парень мой друган): а я бы тебя тр...нул

Определенно неочем волноваться, вот моя, когда познакомил ее с одним другом сказала что-то типа "- вот если бы я с ним первее познакомилась, то я бы была сейчас с ним", но из уст девушки это может не означать ничего кроме комплимента,
ваще девичий базар сильно глубоко анализировать нельзя , а то мона к такому прийти, что у всего мира с ней свингерский заговор, а ты не при делах, и только один твой верный друг случайно проговорился.
ваще девичий базар сильно глубоко анализировать нельзя , а то мона к такому прийти, что у всего мира с ней свингерский заговор, а ты не при делах, и только один твой верный друг случайно проговорился.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5