Быстрый разрыв???
- kleopatrachka
- (Свежак)
-
Понимаю тебя, только со своей стороны. Знаешь, девушка сильно тебя любит наверное... но и больно делать тоже нельзя. Просто поговори с ней, в крайней случае подстрой всё так, чтобы она якобы осталась виноватой. Чтобы она себя чувствовала виноватой, тогда у тебя будет повод расстаться.. Это конечно же жестоко, ну раз очень надо , и подругому никак.... я так и сделала со своим парнем.. два года встречались, а просто так я не могла разорвать отношения.... вот и оставила его виноватым ( у меня это просто очень хорошо получается ), он до сих пор себя винит!
жестоко, опять же... но..... раз нужно, больше ничего не могу посоветовать, так как вариант проверенный...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Macmep,Aug 29 2005, 05:34 PM]Если действительно кого-то очень-очень любишь, то все ее(его) минусы превращаются в плюсы.
[/quote]
о господи! и где таких делают?.. идеалистов..
осьминога: полностью согласна!
[/quote]
о господи! и где таких делают?.. идеалистов..
[quote=multik,Aug 30 2005, 09:29 AM]о господи! и где таких делают?.. идеалистов..
[/quote]
ТТеперь моя очередь полностью соглашатся и с Мультик - про идеалистов
- и с Осьми по написанному выше
Когда влюблен ты можешь не замечать минусы (или делать вид что не замечаешь) - но плюсами они от этого не становятся... и после расставания орать "а это было все ненастоящее" глупо - если было ненастоящее то зачем вообще все это было? Если ты участвовал в эти отношениях - значит это уже было понастоящему!!!
[/quote]
ТТеперь моя очередь полностью соглашатся и с Мультик - про идеалистов

Когда влюблен ты можешь не замечать минусы (или делать вид что не замечаешь) - но плюсами они от этого не становятся... и после расставания орать "а это было все ненастоящее" глупо - если было ненастоящее то зачем вообще все это было? Если ты участвовал в эти отношениях - значит это уже было понастоящему!!!
[quote=De Sad,Aug 28 2005, 12:51 PM]Возможно тема уже проскакивала, но у меня проблема:
Нужно срочно порвать отношения с дэвушкой, а то я чуйствую, что это может далеко зайти, а с моей стороны это просто будет жестоко продолжать, тк особо ничего к ней не испытываю кроме привязанности.
Разрыв должен быть быстрым и безболезненным для нее(дл.отношений> полугода)
Я блин в растерянности....
[/quote]
да не надо придумывать универсальных средств... если она любит, то все равно ей будет больно, когда ты исчезнешь из ее жизни. И если тебе эти отношения больше не нужны, то чем быстрее ты все решишь, тем лучше. Просто скажи ей, что вам надо расстаться и больше не встречаться.
Просто у меня было когда-то что-то похожее. Человек любил, а я поняла через год, что ошиблась в своих чувствах и не люблю. Я ему не звонила, он сам звонил. Я его обижала, косячила, а он просил прощение, хоть и не виноват был. Я его знакомила с подружками, думала сам уйдет, а он на них даже не смотрел. Каждый раз, видя меня, он радовался как ребенок, а я чувствовала себя монстром. В общем пока я не сказала прямо, что не могу больше, что ухожу, убегаю и даже не остаемся друзьями, до тех пор он не понимал, что мне надо.
Потом через год он сказал, что когда я ушла, ему было очень больно, жить не хотелось, но со временем он понял, что без меня все же стало лучше, чем со мной, когда я мучила его своим равнодушием.
так что уходи, не тяни резину, раз все решил.
Нужно срочно порвать отношения с дэвушкой, а то я чуйствую, что это может далеко зайти, а с моей стороны это просто будет жестоко продолжать, тк особо ничего к ней не испытываю кроме привязанности.
Разрыв должен быть быстрым и безболезненным для нее(дл.отношений> полугода)
Я блин в растерянности....
[/quote]
да не надо придумывать универсальных средств... если она любит, то все равно ей будет больно, когда ты исчезнешь из ее жизни. И если тебе эти отношения больше не нужны, то чем быстрее ты все решишь, тем лучше. Просто скажи ей, что вам надо расстаться и больше не встречаться.
Просто у меня было когда-то что-то похожее. Человек любил, а я поняла через год, что ошиблась в своих чувствах и не люблю. Я ему не звонила, он сам звонил. Я его обижала, косячила, а он просил прощение, хоть и не виноват был. Я его знакомила с подружками, думала сам уйдет, а он на них даже не смотрел. Каждый раз, видя меня, он радовался как ребенок, а я чувствовала себя монстром. В общем пока я не сказала прямо, что не могу больше, что ухожу, убегаю и даже не остаемся друзьями, до тех пор он не понимал, что мне надо.
Потом через год он сказал, что когда я ушла, ему было очень больно, жить не хотелось, но со временем он понял, что без меня все же стало лучше, чем со мной, когда я мучила его своим равнодушием.
так что уходи, не тяни резину, раз все решил.
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:02 AM]Понимаю тебя, только со своей стороны. Знаешь, девушка сильно тебя любит наверное... но и больно делать тоже нельзя. Просто поговори с ней, в крайней случае подстрой всё так, чтобы она якобы осталась виноватой. Чтобы она себя чувствовала виноватой, тогда у тебя будет повод расстаться.. Это конечно же жестоко, ну раз очень надо , и подругому никак.... я так и сделала со своим парнем.. два года встречались, а просто так я не могла разорвать отношения.... вот и оставила его виноватым ( у меня это просто очень хорошо получается ), он до сих пор себя винит!
жестоко, опять же... но..... раз нужно, больше ничего не могу посоветовать, так как вариант проверенный...
[/quote]
Ну зачем-зачем-зачем заставлять кого-то чувствовать себя виноватым???
Ведь так будет еще больнее...

[/quote]
Ну зачем-зачем-зачем заставлять кого-то чувствовать себя виноватым???
Ведь так будет еще больнее...