Быстрый разрыв???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

Понимаю тебя, только со своей стороны. Знаешь, девушка сильно тебя любит наверное... но и больно делать тоже нельзя. Просто поговори с ней, в крайней случае подстрой всё так, чтобы она якобы осталась виноватой. Чтобы она себя чувствовала виноватой, тогда у тебя будет повод расстаться.. Это конечно же жестоко, ну раз очень надо , и подругому никак.... я так и сделала со своим парнем.. два года встречались, а просто так я не могла разорвать отношения.... вот и оставила его виноватым ( у меня это просто очень хорошо получается ), он до сих пор себя винит!

:wacko: жестоко, опять же... но..... раз нужно, больше ничего не могу посоветовать, так как вариант проверенный...

Госу Флудер

Сообщение LiMoN » 30-08-2005

Вот вот вы этим и пользуетесь "оставь её(его) виноватой(ым)"

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 30-08-2005

[quote=Macmep,Aug 29 2005, 05:34 PM]Если действительно кого-то очень-очень любишь, то все ее(его) минусы превращаются в плюсы.

[/quote]
о господи! и где таких делают?.. идеалистов..
осьминога: полностью согласна!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 30-08-2005

[quote=multik,Aug 30 2005, 09:29 AM]о господи! и где таких делают?.. идеалистов..

[/quote]

ТТеперь моя очередь полностью соглашатся и с Мультик - про идеалистов :flowers1: - и с Осьми по написанному выше :flowers1:

Когда влюблен ты можешь не замечать минусы (или делать вид что не замечаешь) - но плюсами они от этого не становятся... и после расставания орать "а это было все ненастоящее" глупо - если было ненастоящее то зачем вообще все это было? Если ты участвовал в эти отношениях - значит это уже было понастоящему!!!

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 30-08-2005

ЦУКОНАХ! я идеал! познакомьте меня с ней!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 30-08-2005

[quote=De Sad,Aug 28 2005, 12:51 PM]Возможно тема уже проскакивала, но у меня проблема:
Нужно срочно порвать отношения с дэвушкой, а то я чуйствую, что это может далеко зайти, а с моей стороны это просто будет жестоко продолжать, тк особо ничего к ней не испытываю кроме привязанности.
Разрыв должен быть быстрым и безболезненным для нее(дл.отношений> полугода)
Я блин в растерянности....

[/quote]
да не надо придумывать универсальных средств... если она любит, то все равно ей будет больно, когда ты исчезнешь из ее жизни. И если тебе эти отношения больше не нужны, то чем быстрее ты все решишь, тем лучше. Просто скажи ей, что вам надо расстаться и больше не встречаться.

Просто у меня было когда-то что-то похожее. Человек любил, а я поняла через год, что ошиблась в своих чувствах и не люблю. Я ему не звонила, он сам звонил. Я его обижала, косячила, а он просил прощение, хоть и не виноват был. Я его знакомила с подружками, думала сам уйдет, а он на них даже не смотрел. Каждый раз, видя меня, он радовался как ребенок, а я чувствовала себя монстром. В общем пока я не сказала прямо, что не могу больше, что ухожу, убегаю и даже не остаемся друзьями, до тех пор он не понимал, что мне надо.
Потом через год он сказал, что когда я ушла, ему было очень больно, жить не хотелось, но со временем он понял, что без меня все же стало лучше, чем со мной, когда я мучила его своим равнодушием.

так что уходи, не тяни резину, раз все решил.

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-08-2005

[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 03:02 AM]Понимаю тебя, только со своей стороны. Знаешь, девушка сильно тебя любит наверное... но и больно делать тоже нельзя. Просто поговори с ней, в крайней случае подстрой всё так, чтобы она якобы осталась виноватой. Чтобы она себя чувствовала виноватой, тогда у тебя будет повод расстаться.. Это конечно же жестоко, ну раз очень надо , и подругому никак.... я так  и сделала со своим парнем.. два года встречались, а просто так я не могла разорвать отношения.... вот и оставила его виноватым ( у меня это просто очень хорошо получается ), он до сих пор себя винит!

:wacko: жестоко, опять же... но..... раз нужно, больше ничего не могу посоветовать, так как вариант проверенный...

[/quote]
Ну зачем-зачем-зачем заставлять кого-то чувствовать себя виноватым???
Ведь так будет еще больнее...

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2005

он не спрашивает уходить ему или нет, он спрашивает, как ему сделать это БЕЗБОЛЕЗНЕННО для другого человека!!!
Ты должен сделать так, чтоб она считала что инициатором вашего разрыва является она сама... подумай что в тебе ее может оттолкнуть...

Флудер

Сообщение shuster » 30-08-2005

[quote=multik,Aug 30 2005, 08:29 AM]о господи! и где таких делают?.. идеалистов..

[/quote]

Чем тебе не понравилась фраза? Есть в ней что-то, имхо.

Флудер

Сообщение shuster » 30-08-2005

[quote=осьминожка,Aug 29 2005, 06:36 PM]Позвольте с вами не согласицца!!

[/quote]

Позволю, так как сейчас ты оказалась права. Внятно написала все, я бы конечно оспорил пару фраз, ну да ладно =).

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные