НЕравноправие

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 30-08-2005

Светк, ну ты как умудреная опытом... женЩина посоветуй ей..чавО нибудь...
:hardcore:
D:\Music\Denis\021 The Servant - Orchestra.mp3

Гость

Сообщение Гость » 30-08-2005

да какой там опыт )))) Ничего советовать не хочу, в такие дела не люблю лезть .. на самом деле,.. да и бессмысленое занятие советовать

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 30-08-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Aug 30 2005, 07:10 PM]Народ, а кто-нибудь затруднился к автару на страничку глянуть? Девочке 15 лет.  :hardcore:
какие, нах отношения... какие, нах советы... там поди друзья меняются со скоростью 5 человек в месяц....
ыыы... чета ниче не курил, а смешно мне  :drool:  :hardcore:
:hmmm:

[/quote]
Дело не в возрасте... у некоторых и в 14 голова не плохо работает...
Дело в неопределённости проблеммы...
Не шибко видна поднаготная всего происшествия, да и предысторию всех главных героев узнать бы не плохо...
[quote=Галчонок,Aug 30 2005, 09:20 PM]да какой там опыт )))) Ничего советовать не хочу, в такие дела не люблю лезть .. на самом деле,.. да и бессмысленое занятие советовать

[/quote]
Жаль, могла бы добро девочке сделать...
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 06:44 PM]Benzin, слушай... 100 пудов. Я об этом и не подумала. Может быть она так что-нибудь поймет .Когда всем уже надоело давать одни и теже советы ! По-моему я так и сделаю.

[/quote]
А ты уверенна, что она поймёт? :hmmm:

Гость

[quote=MIFISTO,Aug 30 2005, 10:34 PM]Жаль, могла бы добро девочке сделать...

[/quote]

не переоценивай меня :crazy:

Госу Флудер

[quote=Галчонок,Aug 30 2005, 10:09 PM]не переоценивай меня  :crazy:

[/quote]
Недооценивать себя тоже плохо... :flowers1:
Попробовала бы... :wub:

(Свежак)

Сообщение kleopatrachka » 30-08-2005

PartyZan, нет, ее парню 18 :)) но мозгов однозначно нет.
Romas, ууу, всё ясно...... :huh:
Галчонок, кстати, я предложу ей такой вариант.
MIFISTO, да кто ее теперь знает, может и не поймет. Но будем надеятся на лучшее, и помогать подруге. Т.к. мне просто слезно смотреть на нее в этой ситуации.

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 30-08-2005

Баба дура, пацан казёл! Два человека с какими-то психологическими проблемами повстречались! Этакое садо-мазо(никак иначе как BDSM)! Не ну весёлая ситуация вырисовывается: он срёт, она убирает, окружающие смотрят, а потом все ищут пелотку, в которую можно поплакать... ИДИОТИЗМ! Дивчина думает, что всё ф песду рухнет после расстования, а песда не выдержит этого... Пацан пытается вы%бнуться перед друзьями(типа: Я ВОЖДЬ! Поклоняйтесь мне!)... Друзья устраивают ля-ля-ля жу-жу-жу по секрету всему свету, всему свету расскажу...
Блин... Что-то мне захотелось залезть под стол и долго орать дурниной... Настолько берёт за душу эта история!

Гость

[quote=НАЖДАК,Aug 30 2005, 11:46 PM]Блин... Что-то мне захотелось залезть под стол и долго орать дурниной... Настолько берёт за душу эта история!

[/quote]

а лучше выть :crazy:

ПЫСЫ воем с Наждаком падстолом.. от безысходности

Госу Флудер

[quote=НАЖДАК,Aug 30 2005, 10:46 PM]Баба дура, пацан казёл! Два человека с какими-то психологическими проблемами повстречались! Этакое садо-мазо(никак иначе как BDSM)! Не ну весёлая ситуация вырисовывается: он срёт, она убирает, окружающие смотрят, а потом все ищут пелотку, в которую можно поплакать... ИДИОТИЗМ! Дивчина думает, что всё ф песду рухнет после расстования, а песда не выдержит этого... Пацан пытается вы%бнуться перед друзьями(типа: Я ВОЖДЬ! Поклоняйтесь мне!)... Друзья устраивают ля-ля-ля жу-жу-жу по секрету всему свету, всему свету расскажу...
Блин... Что-то мне захотелось залезть под стол и долго орать дурниной... Настолько берёт за душу эта история!

[/quote]
Под стол? И всё? Люди мучаются от безъисходности, от своей беспомощности... и почему у всех появляется желание лезть под стол??? Потому что не способны к самостоятельноси... Идиотизм... не спорю, но чтобы его не было, надо что-то делать... а если сидеть под столом и орать дурниной, то всё останется по прежнему... так что же ты выберешь? Действие или стол? :hmmm:
[quote=kleopatrachka,Aug 30 2005, 10:44 PM]MIFISTO, да кто ее теперь знает, может и не поймет. Но будем надеятся на лучшее, и помогать подруге. Т.к. мне просто слезно смотреть на нее в этой ситуации.

[/quote]
Если слёзно смотреть, так сделайте что нибудь... если скажешь, что делаете, или пытаетесь, то я отвечу, что вы плохо это делаете... или той девушке нравится всё, что происходит... либо это, либо одно из двух... Если не выходит, то пробуйте ещё и ещё... я сомниваюсь, что это сизифов труд... если что-то получиться и вы откроете ей глаза на происходящее, то она вам благодарна будет...

Гость

Галчонок выбирает "ПАДСТОЛ и выть!"
ИТАК, Галчонок - самое слабое звено, покидает вас :bye: :kopnij_mnie:

:vis:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные