Чем вы готовы пожертвовать ради любимого?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 10-10-2005

ИМХО, отвечаете лажу какую-то. Вредные привычки - это скорее ради себя, а не любимого. Ответы типа "многим" - расплывчатость, неопределенность. Рассматривать нужно конкретные ситуации.

Пример: Ваш парень говорит: завтра мы переезжаем в Москву. И ниипет. У Вас есть хорошая работа, друзья и т.д. Многим придется пожертвовать, чтобы уехать. Это реальная ситуация, выбор.

Второй пример: Вы собираетесь жить вместе. У Вас есть собака. У парня алергия на животных. Придется избавится от собаки.

В таком духе отвечайте. А не: "Я бы на луну полетела вместе с ним, но гречку есть не стану!"

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 10-10-2005

[quote=-=КатЯринка=-,Oct 10 2005, 12:30 PM]Если надоело жертвовать, значит ты всё-таки чем-то жертвовал? Чем???

[/quote]

какайа разница?

Гость

Сообщение Гость » 10-10-2005

Всё же правильнее было темой топика сделать: Чем НЕ могли бы пожертвовать?

Поскольку конкретных жизненных ситуаций рассматривать можно бесконечно долго, а предполагать то, с чем не столкнулся - глупо и не интересно.

(Свежак)

Сообщение Слава » 10-10-2005

[quote=осьминожка,Oct 10 2005, 04:04 PM]...
Теоретически, нужен такой партнер по жизни, который будет двигаться со мной примерно в одном направлении, т.е. к похожим целям.
...

[/quote]

Эта идея лежит в корне счастливых и продолжительных отношений. Ключевой момент. Далее: цель начинает оправдывать средства. Жертвы на этом пути и будут средствами. :pingvin: + :pingvin:

Флудер

Сообщение frog » 10-10-2005

"Чем вы готовы пожертвовать ради любимого?"

Ради себя, любимого? Да всем, практически :)))

Госу Флудер

Сообщение Iney » 10-10-2005

[quote=Kent,Oct 10 2005, 03:30 PM]

Пример: Ваш парень говорит: завтра мы переезжаем в Москву. И ниипет. У Вас есть хорошая работа, друзья и т.д. Многим придется пожертвовать, чтобы уехать. Это реальная ситуация, выбор.

Второй пример: Вы собираетесь жить вместе. У Вас есть собака. У парня алергия на животных. Придется избавится от собаки.

[/quote]
1.Какого мы едем в Москву? что нас там ждет?У меня здесь работа,друзья,семья...Что он?
2.Собаку можно родителям отдать или друзьям и навещать. Тоже вариант. Не мучить же любимого!

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 10-10-2005

Соглашусь с Ромасом и не соглашусь с Мультиком, что это эгоизм.

Просто ведь любимый человек - это человек, с которым тебе уютно. А когда есть какие-то дискомфорты, то уже автоматически пропадает уют. Поэтому человек, пытающийся быть самим собой при общении с близким человеком - не эгоист.

Что же касается относительно самого опроса, то думаю, что как-то сказачно звучит "я готов(а) пожертвовать всем". Все же, взглянуть на реальный мир и на повседневные мелочи, то легко можно заметить, что люди не хотят даже на половину пересечь себя, ради близкого. Именно в мелочах проявяются разногласия, приводящие к неприятным моментам.

И что же касается лично меня, то скажу так: в отношениях не должно быть жертв. Слишком громко сказано, про обычные вещи. Все активно приводят в пример: курение, друзей. Мне не понятно, как такие вещи можно называть жертвами. Просто, по мне, не должно быть таких жертв вообще. Не должны возникать конфликтные ситуации на такой почве.

Уже посерьезней звучит проблема о переезде в другой город. И то, не жертва. Сговорившись можно уладить все.

Конечно, высказывания субъективны, но все же. Для меня важно понимание в отношениях. Когда будет понимание, тогда не будет громких слов.

(На-ни-на)

Сообщение MARLA » 10-10-2005

Является ли это жертвой, если взамен требуешь того же?
Например, точно знаю, что приму сторону любимого, если в чем-то очень важном для него он пошел против всех (компании, друзей, родных и т.п.) и копромиссы невозможны, даже если он не совсем прав. Но я хочу того же взамен - уверенности что за мной стоит надежный человек, способный поддержать во всем, даже безрассудном...
Это жертва?

Баг Форума

Сообщение роммель » 10-10-2005

1. а чем другой человек пожуртвует ради меня?
2. вот за ето я и не лублу знакомства больше 3х дней,всем чета нада,что бы им доказывали что либо. ет не лубовь,ето банальное удавлетворение скрытых желаний за счет другова.

сказили те любят тя,ты либо вериш,либо нет. доказывать ниче ненада.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 10-10-2005

[quote=MARLA,Oct 10 2005, 08:30 PM]Является ли это жертвой, если взамен требуешь того же?
Например, точно знаю, что приму сторону любимого, если в чем-то очень важном для него он пошел против всех (компании, друзей, родных и т.п.) и копромиссы невозможны, даже если он не совсем прав. Но я хочу того же взамен - уверенности что за мной стоит надежный человек, способный поддержать во всем, даже безрассудном...
Это жертва?

[/quote]
нет,это абсолютно нормальное желание!не считаю это жертвой.Скорее "ты мне-я тебе" и наоборот.А вот про то,что уверенность всем нужна,это да...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные