Секс сразу после знакомства

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

читала невнимательно. но возник вопрос: а любовь-то здесь при чем?
кто здесь про любовь пишет - расскажите мне хоть одну историю, как из одноразового секса выросла любовь.. :blink:

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-10-2005

имхо - неразборчивость в сексе = грязь.

В здравом уме человек может хотеть перепиха с незнакомой девушкой в туалете клуба, только если он слаще морковки ничего в жизни не видел.

Стремление к качественным удовольствиям - вот это хорошо. Человек который ценит себя, не будет тратить свое время на прочтение неинтересной книги, просмотр неинтересного второсортного фильма. На дешевый коньяк, который пахнет клопами. Не будет есть всякую дрянь и одевать на себя грязные вещи.
Нормальный человек стремится к КАЧЕСТВЕННОМУ удовольствию. Получает наслаждение от хороших вещей, которые его окружают... Ценит КАЧЕСТВЕННЫХ людей вокруг себя.
Секс явление того же порядка...

Может быть я не очень правильно выражаю свои мысли, но я не уважаю людей, которые едят что попало, пьют что попало, окружают себя всякой гадостью и трахают что попало и где попало.

Неразборчивость - есть такое слово. Свинья, например, ест всё и быстро.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

2 multik она не вырастает, на утро люди расстаюца и все... и живут дальше, каждый сам по себе...
2 осьми...Респект :tease:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-10-2005

[quote=multik,Oct 20 2005, 11:36 AM]читала невнимательно. но возник вопрос: а любовь-то здесь при чем?
кто здесь про любовь пишет - расскажите мне хоть одну историю, как из одноразового секса выросла любовь.. :blink:

[/quote]
А кто тут говорит о любви? :blink:
Хотя история такая есть :) Одна всего лишь, но есть... :)

Стремление к качественным удовольствиям - вот это хорошо. Человек который ценит себя, не будет тратить свое время на прочтение неинтересной книги, просмотр неинтересного второсортного фильма. На дешевый коньяк, который пахнет колпами. Не будет есть всякую дрянь и одевать на себя грязные вещи.
Нормальный человек стремится к КАЧЕСТВЕННОМУ удовольствию. Получает наслаждение от хороших вещей, которые его окружают... Ценит КАЧЕСТВЕННЫХ людей вокруг себя.
Секс явление того же порядка...

Секс приобретает "качественность" только после месяца совместных прогулок под луной(образно выражаясь)? И каким образом? Секс - это лишь секс и ничего более! Отношения могут быть разными. Любовь, романтика - .это всё хорошо. Но как всё это влияет на секс я понять не могу. Чесслово. Двигаться что ли активнее начнёте в постели или что?

Народ. Давайте называть вещи своими именами. Любовь - это любовь. Секс - это секс. Если вы считаете что секса без любви быть не может, то так и скажите. Качество удовольствия не зависит от продолжительности знакомства.

И при чём тут "что попало"? Что попало - это продажные девки с толстыми задницами. Что попало - это пэтэушницы готовые отдаться любому кто купит им пузырь(Опять же образно, никого не хочу обидеть, если что...) Что попало - это тупые девочки безвкусно (ярко, с кучей блёсток, цвета вырви глаз) одетые, с неухоженными ногтями и убитыми (многократными отбеливаниями и окрашиваниями) волосами, из кристалла или эпицентра...

Почему вы считаете, что нормальная, умная, цивилизованная девушка должна обязательно отвергать секс без любви?

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-10-2005

читай внимательнее что тебе говорят. мож вопросов меньше будет.

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 20-10-2005

Прочитал внимательно! Сплошные "Имхо"... А конструктив где? Или "Это плохо потому что плохо и всё!" так? ;)

Spam Bot

Сообщение осьми » 20-10-2005

[quote=AxeL,Oct 20 2005, 11:54 AM]Почему вы считаете, что нормальная, умная, цивилизованная девушка должна обязательно отвергать секс без любви?

[/quote]
Секс без любви бывает. Но с любовью - Гораздо Лучше.
К тому же, партнеры настраиваются друг на друга только после определенного времени, проведенного в постели. Романтика здесь ни при чем. Нужно просто слушать и любить друг друга - чтобы получилось действительно хорошо.
Глупо говорить, что мужчина и женщина в постели ведут себя одинаково и обоим нужно оно и то же... иногда от мужчины требуется очень много терпения и заботы, а не любящий человек заморачиваться удовольствием женщины просто не будет.

Конечно это моё имхо. Случайный секс был - абсолютное разочарование.

Spam Bot

Сообщение алая_лента » 20-10-2005

Ё маё все трудные какие-то. какой конструктив может быть в разговоре про секс и пр ???
нет, не плохо. и нет, не хорошо.
2осми: вопрос не в том, хорошо ли или плохо тр*ть первую попавшуюся тЁлку (извиняюсь за грубость), а в том, как быстро это сделать с незнакомой девушкой, которую ты хочешь (нигде не написано, что она страшная и дура).

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 20-10-2005

[quote=AxeL,Oct 20 2005, 12:10 PM]Прочитал внимательно! Сплошные "Имхо"... А конструктив где? Или "Это плохо потому что плохо и всё!" так? ;)

[/quote]

бу-га-га :rotfl2: жжошь

какого такова конструктива ты хочешь? чтобы мы тут все дружно проголосовали за и ты с чистой совестью пошел трахать бап в туалетах? :rotfl2:

НЕимхо здесь быть просто не может потому как вопрос сугубо личный и правильного ответа на него нет.

я согласен с мнением осьми. сомневаюсь, что ты обладаешь каким-то тайным знанием, которое позволяет тебе, например, за короткое время в клубе, где орет музыка, мелькают огни, определить, что перед тобой "нормальная, умная, цивилизованная девушка". У тебя есть желание поепстись - на здоровье. Из всего "мяса" в клубе ты прежде всего будешь обращать внимание на ногастых, попастых, грудастых и т.д. возможно, еще на гардероб посмотришь. к нормальности, уму и цивилизованности эти "параметры" имеют весьма косвенное отношение. А значит - та самая неразборчивость, о которой писала осьми.

:hmmm:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 20-10-2005

А может он их ищнт в библиотеке...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные