Одна девушка мне заявила
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Присоединяюсь к словам Осми - у девушки вааще не завышенные требования. Девушки могут и не такое придумать 
Не думаю, что есть какие-то у нее проблемы, просто у всех есть определенный идеал и она ненароком свою картинку озвучила. Мечты, мечты.
Хотя именно четко сформулированные желания в основном и сбываются. Поэтому, как грится, дай ей бог такого, ну и нам всем - того что хотим и тогда, когда хотим

Не думаю, что есть какие-то у нее проблемы, просто у всех есть определенный идеал и она ненароком свою картинку озвучила. Мечты, мечты.

Хотя именно четко сформулированные желания в основном и сбываются. Поэтому, как грится, дай ей бог такого, ну и нам всем - того что хотим и тогда, когда хотим

[quote=ЯдовитаR,Nov 15 2005, 05:13 PM]rjo, ну хорошо с семьей. Но все равно мне кажется проблема здесь не в молодом человеке, а как раз таки в девушке...Или я идеалистка. Или это мой максимализм. Но мне кажется, если она захотела найти именного того, для создания семьи, то по сУрьезнее надо быть.
[/quote]
дорогая моя, проблемы-то тут нет. все ясно, как божий день.
[/quote]
дорогая моя, проблемы-то тут нет. все ясно, как божий день.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5