Вкус Свободы...
- Гость
[quote=Berry,Nov 24 2005, 05:02 PM]просто неконструктивно получается. Если один человек неправ, значит, он кому-то делает больно. Но тот кому он делает больно, позволяет с собой это делать! А если позволяет - значит, это его выбор, значит ему от этой боли есть какой-то кайф.
[/quote]
Хм.. не логично ни фига. Получается больно ему делают потому, что он этого хочет?
Пример. Дружишь с парнем, марковь-любовь вроде начинается, никакой боли не хочешь,.. а тут тя ррразх.. так грубо и "пшла ка ты, падруга, поднадоела чего-то"
Ты этого хотела? НЕт. А где логика?
[/quote]
Хм.. не логично ни фига. Получается больно ему делают потому, что он этого хочет?
Пример. Дружишь с парнем, марковь-любовь вроде начинается, никакой боли не хочешь,.. а тут тя ррразх.. так грубо и "пшла ка ты, падруга, поднадоела чего-то"
[quote=Berry,Nov 24 2005, 06:02 PM]просто неконструктивно получается. Если один человек неправ, значит, он кому-то делает больно. Но тот кому он делает больно, позволяет с собой это делать! А если позволяет - значит, это его выбор, значит ему от этой боли есть какой-то кайф.
[/quote]
Самоуважение, да оно есть почти у каждого... но здесь другая ситуация... этот человек любит тебя больше, чем самого себя..и он, не то что позволяет с собой это делать,он просто не может по другому..даже если ты ему делаешь больно...
Представь такое
[/quote]
Самоуважение, да оно есть почти у каждого... но здесь другая ситуация... этот человек любит тебя больше, чем самого себя..и он, не то что позволяет с собой это делать,он просто не может по другому..даже если ты ему делаешь больно...
Представь такое
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 06:05 PM]Хм.. не логично ни фига. Получается больно ему делают потому, что он этого хочет?
[/quote]
я не была в такой ситуации. может потому и не понимаю, можно так быть. А по твоему примеру - если он грубо посылает, значит, есть почему, может сама че не так сделала?
[/quote]
я не была в такой ситуации. может потому и не понимаю, можно так быть. А по твоему примеру - если он грубо посылает, значит, есть почему, может сама че не так сделала?
- Гость
[quote=Berry,Nov 24 2005, 05:07 PM]я не была в такой ситуации. может потому и не понимаю, можно так быть. А по твоему примеру - если он грубо посылает, значит, есть почему, может сама че не так сделала?
[/quote]
тож не была, но представить могу,..
Это не потому, что ТЫ позволяешь, а потому, что кто-то тебя просто напросто найопывал, притворяясь, что ты ему нравишься, а на самом деле вынашивая планы очередной мести.
[/quote]
тож не была, но представить могу,..
Это не потому, что ТЫ позволяешь, а потому, что кто-то тебя просто напросто найопывал, притворяясь, что ты ему нравишься, а на самом деле вынашивая планы очередной мести.
[quote=PartyZan,Nov 24 2005, 06:06 PM]Самоуважение, да оно есть почти у каждого... но здесь другая ситуация... этот человек любит тебя больше, чем самого себя..и он, не то что позволяет с собой это делать,он просто не может по другому..даже если ты ему делаешь больно...
Представь такое
[/quote]
мазохизм?
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 06:08 PM]тож не была, но представить могу,..
[/quote]
ну если девушка не полная дура, то она должна уметь отличить искренние чувства от умелой игры. Поэтому если молодой человек так поступил - сама виновата, что не поняла.
Представь такое
[/quote]
мазохизм?
[quote=Галчонок,Nov 24 2005, 06:08 PM]тож не была, но представить могу,..
[/quote]
ну если девушка не полная дура, то она должна уметь отличить искренние чувства от умелой игры. Поэтому если молодой человек так поступил - сама виновата, что не поняла.
- Гость
[quote=Berry,Nov 24 2005, 05:11 PM]ну если девушка не полная дура, то она должна уметь отличить искренние чувства от умелой игры. Поэтому если молодой человек так поступил - сама виновата, что не поняла.
[/quote]
ой тяжело судить, пока сам не попал в такую ситуацию.. сыграть можно всё , что угодно, при желании , не стала бы полностью на интуицию полагаться, я не провидица, ты- тоже.
[/quote]
ой тяжело судить, пока сам не попал в такую ситуацию.. сыграть можно всё , что угодно, при желании , не стала бы полностью на интуицию полагаться, я не провидица, ты- тоже.

- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
ребят, а вы чего так вскинулись????
никогда никого не опрокидывали?... не обманывали?... не предавали?... хотя бы по мелочи... и в сопливом детстве однокласников своих сирых и убогих не гнобили?... а вы, девушки, никогда хвосты своим парням не крутили?... а вы, юноши, никогда не изменяли?... и ни у кого из вас не было одноразового секса?...
не надо изображать из себя благородных героев впереди строя все в белом!!!!!! не поверю...
я просто выдал вам свою "лав стори" и свое жизненное ИМХО....
никогда никого не опрокидывали?... не обманывали?... не предавали?... хотя бы по мелочи... и в сопливом детстве однокласников своих сирых и убогих не гнобили?... а вы, девушки, никогда хвосты своим парням не крутили?... а вы, юноши, никогда не изменяли?... и ни у кого из вас не было одноразового секса?...
не надо изображать из себя благородных героев впереди строя все в белом!!!!!! не поверю...
я просто выдал вам свою "лав стори" и свое жизненное ИМХО....
- Гость
[quote=Бойцовский Ёжик,Nov 24 2005, 05:14 PM]ребят, а вы чего так вскинулись????
никогда никого не опрокидывали?... не обманывали?... не предавали?... хотя бы по мелочи... и в сопливом детстве однокласников своих сирых и убогих не гнобили?... а вы, девушки, никогда хвосты своим парням не крутили?...
[/quote]
нет.
поэтому наверное и задело.
никогда никого не опрокидывали?... не обманывали?... не предавали?... хотя бы по мелочи... и в сопливом детстве однокласников своих сирых и убогих не гнобили?... а вы, девушки, никогда хвосты своим парням не крутили?...
[/quote]
нет.
поэтому наверное и задело.