Какие вопросы задавать женщинам
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
а чо вы сразу на девок наезжаете?
а пацаны тоже нередко любят возвращаться к своим бывшим... на личном опыте убедилась.. тоже были разговоры в соседней комнатеЮ потом встреча, чтобы отдать ключи от квартиры. а потом бац!!!
и все... подумал, сравнил и понял, что я ему не подхожу. Ужасное чувство. Никому не пожелаю. Потом узнала, что он вернулся к своей бывшей, женился на ней и дите заделал. Так шта...не чего на нас бочку катить 

- stranger352
- Местный
-
[quote=грымза,Feb 1 2006, 04:00 PM]а чо вы сразу на девок наезжаете?
[/quote]
да все мы подонки и эгоисты, просто когда обижают нас лично, то почему-то идет дикое возмущение и взывание к вселенской справедливости.
А по сабжу, какие вопросы не задавай, все равно не угадаешь. Никто не будет говорить про себя плохо. Все проверяется опытом. Поэтому придется потратить время и все выяснить самому, наблюдением и конкретными ситуациями.
Ну, или прийти на свидание с психологом и милиционером. Что не выбьют сапогами эти двое, пробить через ФСБ. Но муторно это, да и девушка может не понять и почему-то обидеться.
[/quote]
да все мы подонки и эгоисты, просто когда обижают нас лично, то почему-то идет дикое возмущение и взывание к вселенской справедливости.
А по сабжу, какие вопросы не задавай, все равно не угадаешь. Никто не будет говорить про себя плохо. Все проверяется опытом. Поэтому придется потратить время и все выяснить самому, наблюдением и конкретными ситуациями.
Ну, или прийти на свидание с психологом и милиционером. Что не выбьют сапогами эти двое, пробить через ФСБ. Но муторно это, да и девушка может не понять и почему-то обидеться.
[quote=Carmilla,Feb 1 2006, 02:50 PM]Именно. Он заранее настроен на поражение.
[/quote]
Тут такая ситуация, что сколько отношений, столько и ситуаций! От себя скажу, что на поражение вот лично я никогда не настроен, я настроен на нормальные, взаимоответственные отношения!!! Всегда стараюсь доставить девушке максимум удовольствий и хочу получать от неё тоже самое, но когда девушка пытаеться отрабатывать на два фронта, это я считаю лицимерие!
[/quote]
Тут такая ситуация, что сколько отношений, столько и ситуаций! От себя скажу, что на поражение вот лично я никогда не настроен, я настроен на нормальные, взаимоответственные отношения!!! Всегда стараюсь доставить девушке максимум удовольствий и хочу получать от неё тоже самое, но когда девушка пытаеться отрабатывать на два фронта, это я считаю лицимерие!
[quote=PartyZan,Feb 1 2006, 02:02 PM]Так стань для нее лучшим, в чем проблема? или проблема в том, что ты -тип с огроменным комплексом неполноценности, если ты всегда оказываешься хуже их бывших парней а? 
[/quote]
нелюбимый лучше любимого не станет, как бы ни бил себя пяткой в грудь!
Ну, а тот факт, что выбор пал все же на вас, не наводит господ форумчан на определенные выводы, типа: значит все-таки тот другой ей уже воо где!

[/quote]
нелюбимый лучше любимого не станет, как бы ни бил себя пяткой в грудь!
Ну, а тот факт, что выбор пал все же на вас, не наводит господ форумчан на определенные выводы, типа: значит все-таки тот другой ей уже воо где!

- Самозванец
- (Свежак)
[quote=G@ly@,Feb 1 2006, 05:44 PM]нелюбимый лучше любимого не станет, как бы ни бил себя пяткой в грудь! 
[/quote]
А вот любимая станет хуже нелюбимой, если
умудрится ударить себя пяткой в грудь 8-)
Вопросы не надо задавать. Надо намекать, что
ты самая любимая и не бей пожалуйста себя пяткой в грудь!
А еще надо петь серенады голосом Паваротти
И хихикать над ее шутками.
и это... это... ВО! :
8-)

[/quote]
А вот любимая станет хуже нелюбимой, если
умудрится ударить себя пяткой в грудь 8-)
Вопросы не надо задавать. Надо намекать, что
ты самая любимая и не бей пожалуйста себя пяткой в грудь!
А еще надо петь серенады голосом Паваротти
И хихикать над ее шутками.
и это... это... ВО! :

• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4