Как вы лишились девственности
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
Чёто зашёл в тему... а тут короче по теме уже на 2 странице не пишет. Я воть не помню как, просто пьянка какая-то была вроде.... 

- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
[quote=Lia,Jun 1 2004, 11:24 PM]Потому что правду нико не скажет. а если и скажет, то чем она тебе поможет?
[/quote]
..ну помочь то ничем не поможет. Собственно в чём смысл тогда других тем? они те тоже ведбь ничем не помогут ) а тут так чисто для статистики
гы
ЗЫ Я потерял свою девственность помогите найти

[/quote]
..ну помочь то ничем не поможет. Собственно в чём смысл тогда других тем? они те тоже ведбь ничем не помогут ) а тут так чисто для статистики
гы ЗЫ Я потерял свою девственность помогите найти

Вчера в подъезде ддома №16 по проспекту мира была утеряна девственность! Нашедшего просьба не возвращать!© 
Ой, это было офигенно! Я тогда был молодым и глупым и убедил себя, что девственности лишусь ТОЛЬКО с любимой девушкой(во дурак, столько шансов упустил:) )
Ну и было всё ВААЩЕ!!! Как надо! Вечернее платье, свечи, шампанское, приглушённая музыка(как сейчас помню - Машину Времени слушали) медленный танец... Романтика блянах.
Чуть не лажанулся правда в первый момент(вот бы впечатление испортил) но всё прошло нормально! Участникам понравилось!
Во-о-от...
Ах да, забыл... Мну тогда было...Блин...Не помню...Короче либо 15 либо 16...

Ой, это было офигенно! Я тогда был молодым и глупым и убедил себя, что девственности лишусь ТОЛЬКО с любимой девушкой(во дурак, столько шансов упустил:) )
Ну и было всё ВААЩЕ!!! Как надо! Вечернее платье, свечи, шампанское, приглушённая музыка(как сейчас помню - Машину Времени слушали) медленный танец... Романтика блянах.
Чуть не лажанулся правда в первый момент(вот бы впечатление испортил) но всё прошло нормально! Участникам понравилось!

Во-о-от...
Ах да, забыл... Мну тогда было...Блин...Не помню...Короче либо 15 либо 16...