Мужской оргазм

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-12-2005

ты же сказал,как получится, а исходя из теории вероятности,получится может всякое ?? отказываешься от своих слов???

Местный

Сообщение Berry » 19-12-2005

[quote=Mike_B,Dec 19 2005, 05:31 PM]Внимательно прочитал. Но считаю, что одно без другого невозможно...

[/quote]

согласна, насколько я разбираюсь в мужской физиологии, это тождественные понятия. бывают, конечно исключения.

2 Парт, ты че про лицо-то спрашиваешь? сам постил про, так сказать, необчные места кончания, и вобще, я же знаю, что тебя больше всего заводит кончать в собственное ухо. правое. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Mike_B » 19-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 19 2005, 05:35 PM]ты же сказал,как получится, а исходя из теории вероятности,получится может всякое ?? отказываешься от своих слов???

[/quote]
Может получиться и не на лицо! Вот я о чём :) А ты что, хочешь мои слова к АХТУНКУ свести? Не выйдет! :hardcore:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 19-12-2005

[quote=Berry,Dec 19 2005, 05:36 PM]согласна, насколько я разбираюсь в мужской физиологии, это тождественные понятия. бывают, конечно исключения.

2 Парт, ты че про лицо-то спрашиваешь? сам постил про, так сказать, необчные места кончания, и вобще, я же знаю, что тебя больше всего заводит кончать в собственное ухо. правое.  :crazy:

[/quote]
Гыгы...ага абажаю просто.... я вобще редкостный акробат(гусары, молчать)..гыгыгы
тото я думаю..зачем мне такие большие уши..... :rotfl2:
[quote=Mike_B,Dec 19 2005, 05:38 PM]Может получиться и не на лицо! Вот я о чём :) А ты что, хочешь мои слова к АХТУНКУ свести? Не выйдет!  :hardcore:

[/quote]
ну уж нет...кто поднял эту тему , тот пусть и отмазывается теперь... :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 19-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 19 2005, 05:43 PM]Гыгы...ага абажаю просто.... я вобще редкостный акробат(гусары, молчать)..гыгыгы
тото я думаю..зачем мне такие большие уши.....  :rotfl2:
[/quote]
ЛООООООООООООООЛ
Парт... фантазия у меня богатая... представила, как ты, нелепо изогнувшись и вытаращив глаза, с остервенением кончаешь себе в ухо...
Тема ахтунга отдыхает!!!!!!!

+1 ))))

(Свежак)

Сообщение Starche » 19-12-2005

Что-то наблюдается какой-то цикл: оргазм-не оргазм-вежливость-кончил в лицо-выросло ухо-опять оргазм....
Даёшь новый виток!
Женщины, вот скажите. кто-нить считал количество оргазмов/час при средней интенсивности с порывами до дикой... ???

Баг Форума

Сообщение Kent » 19-12-2005

[quote=PartyZan,Dec 19 2005, 05:35 PM]ты же сказал,как получится, а исходя из теории вероятности,получится может всякое ?? отказываешься от своих слов???

[/quote]
Эхх гребанное ограничение по эстимам! Я тут ваще на полу в падвале лежу (чуть это слово по падонковски не написал, вовремя спохватился).

(Свежак)

Сообщение Melindre » 19-12-2005

Женщины, вот скажите. кто-нить считал количество оргазмов/час при средней интенсивности с порывами до дикой... ???

[/quote]
а дело то вовсе не в количестве! оргазм оргазму рознь! бывает и оргазмик,а бывает и оргазмище! все от вас зависит! еслиб еще почаще спрашивали ,что нам нравится!... да и сами делились своими пожеланиями,а то блин как нелюди прибижали отымели и домой к мамочке под теплый бочок!

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 19-12-2005

[quote=Melindre,Dec 19 2005, 09:50 PM]а дело то вовсе не в количестве! оргазм оргазму рознь! бывает и оргазмик,а бывает и оргазмище! все от вас зависит! еслиб еще почаще спрашивали ,что нам нравится!... да и сами делились своими пожеланиями,а то блин как нелюди прибижали отымели и домой к мамочке под теплый бочок!
[/quote]
хм... "пожеланиями делиться"..
может, ещё заявку в трёх экземплярах писать???

..и ваще: что за инцест??? "к мамочке", млин...

а ваще оргазмы считать - это "грубая мужская работа" :crazy:
а потом умножать на 3, возводить в квадрат и друзьям рассказывать ;)

Местный

Сообщение 2maru » 19-12-2005

[quote=Starche,Dec 19 2005, 10:38 AM]Оч смешно...

А честно - пожаловаться на судьбу=)
А RJO себе обделённым не считает, потому что ни разу не видел, настоящего множественного женского оргазма...вот как увидит - там и офигеет...

[/quote]

покажется что вопрос не к месту.. но - ты кагда нибудь вообще любил? да--да именно в самом заезженном и банальном понимании этого слова. или ты слишком продвинутый алхимик тайных способов, чтобы опускаться сознанием до простого смертного?

имхо. видеть как ты довел ее до такого - есть удовлетворение. это не мечта, не романтика. это практика. отвечаю.

а вот думать в этот момент о том, что ты вот так мол неможкшь (хотя на с.д. - можешь, просто не умеешь :) ) - это самолюбие и эгоизм. это не обвинение - ты на это имеешь право. граничивать себя. :rotfl2:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные