Еще раз про презервативы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 19-01-2006

не хотите балеть спидам или другой балезнью???

берете адеваете на член презерватив обматываете его скотчем, надеваете еще адын презерватив абматываете его изалентай адеваете есчо адын презерватив и все это нахуй бетанируете - нету секса нету балезни и ниипет

Баг Форума

Сообщение роммель » 19-01-2006

можно еще штаны неснимать,тогда точно 100% защита.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 20-01-2006

эх... как бы хотелось отправить презики ф топку... но нихть...

(На-ни-на)

Сообщение wsdogg » 20-01-2006

[quote=Flanker,Jan 19 2006, 01:27 AM]лучше пусть девушка кушает таблетки

[/quote]
блин чувак , вот у тебя похуистическое отношение к девушкам, пусть кушают таблетки, ты еще их постинором накорми, тебе в лом надеть резинку а человеку жрать гармональные препараты и травить свой организм, неизвестно еще какие последствия будут, вот потом и рождаются дети уроды с паталогиями.
Contex рулит!

Флудер

Сообщение salut! » 20-01-2006

фу какайа гадасть эти ваши резиновые изделия
разве шо рыбок в них носить
никаких ощущений
фффффффу
начинать каэшна отншения с ними приходица, но када партнеры уже проверены - снимать нах однозначно, и фтопкуфтопкуфтопку

пс: ну а шоп не залететь тока оральные или вагинальные противозачаточные. бо других общедоступных пока не вижу. тем более мужских

(На-ни-на)

ну наверное надо полагать, что человеку, носящему рыбок в презервативе, достаточно сложно объяснить о вреде гармональных препаратов на женский организм, вероятно этот человек так проявляет свою заботу к проверенному постоянному партнеру, пичкая его таблетками. Хотя, что можно ожидать от парня "сотоны аццкого".

Флудер

ой, догги, йа вас умаляйу..!

прям преклоняюсь перед вашей мудростью, благородностью и т.п. и т.п. Это вы желали услышать? наслаждайся
не играй на публику
я фигею с вас - прям "мне ничо не надо, тетки, я весь ваш, делайте со мной чо хотите, крутите как желаете, все для вас, я даже пальцы себе отгрызу, если скажете"
хыхыхы

признайся, леший, резиновую емкость-то небось надеваешь, именно заставляя себя это делать
можешь не отвечать - предвижу "лучше заставлять себя, чем пичкать девушку таблетками"
да пусть она сама решает, ага?
скажет "надень" - надену

а это ваше ужасное "гАрмональное"!! бросьте привычку безграмотности.
"ну наверное надо полагать, что человеку, " не отличающему гармонь от гормона, " достаточно сложно объяснить " вообще что либо

за сим откланяюсь
приходите еще за люлями - еще много осталось, хех :)

Гость

Сообщение Гость » 20-01-2006

И када уже придумают сверхпрочные, сверхтонкие, жидкие- застывающие непосредственно на Органе, сверхпластичные презервативы!!

:(

(На-ни-на)

"мне ничо не надо, тетки, я весь ваш, делайте со мной чо хотите, крутите как желаете, все для вас, я даже пальцы себе отгрызу, если скажете"

Тебе не кажется , что ты говоришь слишком общими фразами?
Каким образом использование презерватива влияет на приоритет в отношениях между муж. и жен.?

Флудер

это ты чо щас? ответ написал?
дык ты даже мысль не понял, оказывается.
предлагаю ответ переписать заново, тока подумай сначала, что именно я хотел сказать

забудь вообще про "презерватив", абстрагируйся. здесь контекст другой

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные