Как доставить удовольствие мужчине в постели
[quote=2maru,Jan 21 2006, 12:04 AM],kbbbfffff
вот сижу с девушкой, общаемся - улыбаемся, нравимся друг другу. ебу - все супер! тело! перси, попка все как надо! но.
сижу сдевушкой , общаемся. она не так красива (наверное) как те, что в журналах, но мне (отчего это?) пох. мне она очень нравится. настолько - что я бы не предпочел ей ту - прошлую. Я смотрю на нее и улыбаюсь. она заражается моей улыбке и тоже не сможет сдержать свою. есть во взгляде чтото... это живое. это другое.
а может я это напридумал? не знаю. пока что я убеждаюсь (заметьте- не верю, а именно убеждаюсь)....
тоесть какбы ни была богата техника. я уйду от той с которой НИТЬ потеряна. когда в глазах ничего не видишь... пусто..
[/quote]
секс и занятия любовью - разные вещи
Если я человека люблю (или хотя бы влюблена), то внешность или постельное мастерство отступают на второй план... можно получить больше удовольствие от поцелуев с любимым, чем от траха без чувств (имхо)
Хотя... я не авторитет
я без чувств практически никогда ни на какойфизический контакт вообще не иду ))
так что и опыта "просто траха" нет
вот сижу с девушкой, общаемся - улыбаемся, нравимся друг другу. ебу - все супер! тело! перси, попка все как надо! но.
сижу сдевушкой , общаемся. она не так красива (наверное) как те, что в журналах, но мне (отчего это?) пох. мне она очень нравится. настолько - что я бы не предпочел ей ту - прошлую. Я смотрю на нее и улыбаюсь. она заражается моей улыбке и тоже не сможет сдержать свою. есть во взгляде чтото... это живое. это другое.
а может я это напридумал? не знаю. пока что я убеждаюсь (заметьте- не верю, а именно убеждаюсь)....
тоесть какбы ни была богата техника. я уйду от той с которой НИТЬ потеряна. когда в глазах ничего не видишь... пусто..
[/quote]
секс и занятия любовью - разные вещи
Если я человека люблю (или хотя бы влюблена), то внешность или постельное мастерство отступают на второй план... можно получить больше удовольствие от поцелуев с любимым, чем от траха без чувств (имхо)
Хотя... я не авторитет

так что и опыта "просто траха" нет
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
От и всё
- говорите ей комплименты
- уважайте ее
- ласкайте ее
- обнимайте ее
- защищайте ее
- тратьте на нее деньги
- поите ее вином и кормите в ресторанах
- покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее
- оставайтесь с ней
- поддерживайте ее
- идите ради нее на край света
Как произвести впечатление на мужчину:
- разденьтесь и приготовьте пожрать.
От и всё

- Кисуня-пушуня
- (Заматеревший Свежак)
-
Считаю, что каждый человек индивидуален и стереотипов, типа, где и как поцеловать мужчину и сколько "баллов" за это получить, не может быть. ИМХО. Каждому своё.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Кисуня-пушуня,Jan 23 2006, 12:38 AM]Считаю, что каждый человек индивидуален и стереотипов, типа, где и как поцеловать мужчину и сколько "баллов" за это получить, не может быть. ИМХО. Каждому своё.
[/quote]
собственно, все выше сказанное относится и к женщинам...
[/quote]
собственно, все выше сказанное относится и к женщинам...