Женщины любят ушами...???
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вот и не ответила, Чучундра. Я спрошу еще раз. Можешь ли ты возбидиться от вида любимого парня (просто парня) настолько, что тебе захочется с ним заняться сексом и ты сама проявишь инициативу, сама будешь его к этому, как сказать, не склонять, просто подводить дело к этому, т.е. выступать инициатором секса без инициативы парня???
[quote=Nikolai,Feb 15 2006, 09:19 PM]Вот и не ответила, Чучундра. Я спрошу еще раз. Можешь ли ты возбидиться от вида любимого парня (просто парня) настолько, что тебе захочется с ним заняться сексом и ты сама проявишь инициативу, сама будешь его к этому, как сказать, не склонять, просто подводить дело к этому, т.е. выступать инициатором секса без инициативы парня???
[/quote]
эээ... давай уточним "Любимого парня" или "просто парня"?
во втором случае - да однозначное
если уж парень меня заводит внешне (хотя, проверено практикой, меня одним внешним видом не зацепить; все какие-либо "контакты" у меня случаются (в 99% случаев) после словесной перепалки и обмена колкостями; для того, чтобы меня завести, придётся вначале поработать языком по прямому назначению, гы) - то я инициативу проявляю )) ещё как ))
в первом - не-а %) сама "не начну" открыто соблазнять, только намекать буду - потому как буду бояццо, что он узнает правду о моей нравственности %)
[/quote]
эээ... давай уточним "Любимого парня" или "просто парня"?

во втором случае - да однозначное

в первом - не-а %) сама "не начну" открыто соблазнять, только намекать буду - потому как буду бояццо, что он узнает правду о моей нравственности %)
Женщины....Чучундра, должно быть два ответа...Заводит ли тебя парнеь чисто внешне и далее по тексту см.предыдущий пост.
И два ответа, в случае с любимым парнем: Да/Нет. И просто парнем: Да\Нет.
Я не против рассуждений но ты это делаешь как-то НЕПОНЯТНО...да я инициативу проявляю если парень меня заводит, хотя на самом деле на практике парни просто так меня не заводят....понимай как хочешь, мне не под силу.
Я не против рассуждений но ты это делаешь как-то НЕПОНЯТНО...да я инициативу проявляю если парень меня заводит, хотя на самом деле на практике парни просто так меня не заводят....понимай как хочешь, мне не под силу.
[quote=Nikolai,Feb 15 2006, 11:44 PM]Женщины....Чучундра, должно быть два ответа...Заводит ли тебя парнеь чисто внешне и далее по тексту см.предыдущий пост.
[/quote]
Мужчины...
имхо, всё ясно написано ))
Поясняю для тех, кому моя безупречная логика кажется чуточку женской: если парень меня заводит (только внешности здесь недостаточно; лично мне ещё и наличие мозга + умения общаться требуется), то инициативу я проявляю %) И "инициатором секса" выступлю.
(хотя... если в ответ на мои действия он забивается в угол и жалобно скулит... мммм.... возможно, сжалюсь и выпущу
)
Если же я человека люблю (но мы ещё не вместе), то от резких и агрессивных действий я воздержусь - тише едешь - дальше будешь, скромность украшает девушку и т.д.
По-моему, всё ясно и логично
Зы: в любом случае, имхо, доказанным фактомявляется то, что одно только мужское тело женщину не возбуждает; без внимания и нежности большинство женщин в постели удовольствия не получает...
[/quote]
Мужчины...
имхо, всё ясно написано ))
Поясняю для тех, кому моя безупречная логика кажется чуточку женской: если парень меня заводит (только внешности здесь недостаточно; лично мне ещё и наличие мозга + умения общаться требуется), то инициативу я проявляю %) И "инициатором секса" выступлю.
(хотя... если в ответ на мои действия он забивается в угол и жалобно скулит... мммм.... возможно, сжалюсь и выпущу

Если же я человека люблю (но мы ещё не вместе), то от резких и агрессивных действий я воздержусь - тише едешь - дальше будешь, скромность украшает девушку и т.д.
По-моему, всё ясно и логично

Зы: в любом случае, имхо, доказанным фактомявляется то, что одно только мужское тело женщину не возбуждает; без внимания и нежности большинство женщин в постели удовольствия не получает...
Чучундра. Никаких нападок на женскую логику и лично на вашу не было. Исключительно желание разобраться. Теперь действительно все ясно, но опять рассуждения оставляют один не понятный момент. Он скорее всего очевиден, поэтому и умалчивается. а если вы любите друг-друга, но уже гм...вместе и довольно давно. Тогда как?
Спасибо.
Спасибо.
[quote=Чучундра,Feb 16 2006, 12:37 AM]все какие-либо "контакты" у меня случаются (в 99% случаев) после словесной перепалки и обмена колкостями; для того, чтобы меня завести, придётся вначале поработать языком по прямому назначению, гы) - то я инициативу проявляю )) ещё как ))
[/quote]
2Николай,
начинай бояццо!
И заметь, ты в Чучиной классификации
[quote=Чучундра,Feb 16 2006, 12:37 AM]
"просто парень"
[/quote]

[/quote]
2Николай,
начинай бояццо!
И заметь, ты в Чучиной классификации
[quote=Чучундра,Feb 16 2006, 12:37 AM]