Женщины любят ушами...???

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Nikolai » 15-02-2006

Вот и не ответила, Чучундра. Я спрошу еще раз. Можешь ли ты возбидиться от вида любимого парня (просто парня) настолько, что тебе захочется с ним заняться сексом и ты сама проявишь инициативу, сама будешь его к этому, как сказать, не склонять, просто подводить дело к этому, т.е. выступать инициатором секса без инициативы парня???

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 15-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 15 2006, 09:19 PM]Вот и не ответила, Чучундра. Я спрошу еще раз. Можешь ли ты возбидиться от вида любимого парня (просто парня) настолько, что тебе захочется с ним заняться сексом и ты сама проявишь инициативу, сама будешь его к этому, как сказать, не склонять, просто подводить дело к этому, т.е. выступать инициатором секса без инициативы парня???

[/quote]
эээ... давай уточним "Любимого парня" или "просто парня"? ;)
во втором случае - да однозначное :) если уж парень меня заводит внешне (хотя, проверено практикой, меня одним внешним видом не зацепить; все какие-либо "контакты" у меня случаются (в 99% случаев) после словесной перепалки и обмена колкостями; для того, чтобы меня завести, придётся вначале поработать языком по прямому назначению, гы) - то я инициативу проявляю )) ещё как ))

в первом - не-а %) сама "не начну" открыто соблазнять, только намекать буду - потому как буду бояццо, что он узнает правду о моей нравственности %)

Флудер

Сообщение Nikolai » 15-02-2006

Женщины....Чучундра, должно быть два ответа...Заводит ли тебя парнеь чисто внешне и далее по тексту см.предыдущий пост.
И два ответа, в случае с любимым парнем: Да/Нет. И просто парнем: Да\Нет.
Я не против рассуждений но ты это делаешь как-то НЕПОНЯТНО...да я инициативу проявляю если парень меня заводит, хотя на самом деле на практике парни просто так меня не заводят....понимай как хочешь, мне не под силу.

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 16-02-2006

Ушами и деньгами.. :rotfl2:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-02-2006

[quote=Nikolai,Feb 15 2006, 11:44 PM]Женщины....Чучундра, должно быть два ответа...Заводит ли тебя парнеь чисто внешне и далее по тексту см.предыдущий пост.
И два ответа, в случае с любимым парнем: Да/Нет. И просто парнем: Да\Нет.
Я не против рассуждений но ты это делаешь как-то НЕПОНЯТНО...да я инициативу проявляю если парень меня заводит, хотя на самом деле на практике парни просто так меня не заводят....понимай как хочешь, мне не под силу.

[/quote]
Мужчины...
имхо, всё ясно написано ))
Поясняю для тех, кому моя безупречная логика кажется чуточку женской: если парень меня заводит (только внешности здесь недостаточно; лично мне ещё и наличие мозга + умения общаться требуется), то инициативу я проявляю %) И "инициатором секса" выступлю.
(хотя... если в ответ на мои действия он забивается в угол и жалобно скулит... мммм.... возможно, сжалюсь и выпущу :crazy: )

Если же я человека люблю (но мы ещё не вместе), то от резких и агрессивных действий я воздержусь - тише едешь - дальше будешь, скромность украшает девушку и т.д.

По-моему, всё ясно и логично ;)

Зы: в любом случае, имхо, доказанным фактомявляется то, что одно только мужское тело женщину не возбуждает; без внимания и нежности большинство женщин в постели удовольствия не получает...

Флудер

Сообщение Nikolai » 16-02-2006

Чучундра. Никаких нападок на женскую логику и лично на вашу не было. Исключительно желание разобраться. Теперь действительно все ясно, но опять рассуждения оставляют один не понятный момент. Он скорее всего очевиден, поэтому и умалчивается. а если вы любите друг-друга, но уже гм...вместе и довольно давно. Тогда как?
Спасибо.

Местный

Сообщение FoxMulder » 16-02-2006

в следующий раз зайду в какую-нибудь тему...
если там Чуча калякала что-нибудь
соглашусь автоматом
и даже читать не буду
гы
:hardcore: :flowers1:

Флудер

Сообщение Кепочка » 16-02-2006

[quote=Чучундра,Feb 16 2006, 12:37 AM]все какие-либо "контакты" у меня случаются (в 99% случаев) после словесной перепалки и обмена колкостями; для того, чтобы меня завести, придётся вначале поработать языком по прямому назначению, гы) - то я инициативу проявляю )) ещё как ))

[/quote]

2Николай,
начинай бояццо!
И заметь, ты в Чучиной классификации
[quote=Чучундра,Feb 16 2006, 12:37 AM]
"просто парень"

[/quote]

:hardcore: :hardcore: :hardcore:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 16-02-2006

2Кепочка
Ань, не пугай человека )))

2Николай
Если мы с ним вместе тогда вообще какие проблемы с тем, "кто первый начнёт"??

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-02-2006

представил Чучу, насилуюую забившегося в угол и трясущегося парня...
ужоснах...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные