что раздражает мужчин

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Честно говоря, когда начинал преподавать, так и хотелось чтобы такая особа попалась в группе, для того чтобы проделать с ней то что написал Axel (выгнать нах с пары или зачета) поскольку подобные "девушки" слишком часто попадаються в ВУЗе и порядочно стали доставать. НО не надо пожалуйста воспринимать это как утверждение о том, что я считаю, что все девушки такие, нет. И свидетельство этому то, что в трех группах (правда было всего 6 девушек) ни одной такой не попалось...

Баг Форума

Сообщение AxeL » 26-02-2006

[quote=Kent,Feb 26 2006, 11:22 AM]А почему тебя не бесит слабость и беспринципность мужчин, клюющих на миниюбки?

[/quote]
Потому что это ИХ проблемы... Долбо*б, он и в африке, гм... пусть пьёт бром, что ли... Меня бесит уравниловка со стороны женщин...

Баг Форума

[quote=Nikolai,Feb 26 2006, 11:55 AM]Честно говоря, когда начинал преподавать, так и хотелось чтобы такая особа попалась в группе, для того чтобы проделать с ней то что написал Axel (выгнать нах с пары или зачета) поскольку подобные "девушки" слишком часто попадаються в ВУЗе и порядочно стали доставать. НО не надо пожалуйста воспринимать это как утверждение о том, что я считаю, что все девушки такие, нет. И свидетельство этому то, что в трех группах (правда было всего 6 девушек) ни одной такой не попалось...

[/quote]
ВСЕ девушки такие. Пусть не в отношении преподов... Просто в отношении молодых людей. Но все до единой считают мужиков самцами, не умеющими контролировать себя! Ну а себя гениями соблазнения естественно!

В моей жизни была одна девушка, которую пришлось реально вышвыривать из номера за шкирку. Как котёнка. Потому что слов "Не собираюсь я с тобой спать, ни сейчас ни когда либо" не понимала вообще! Всё думала, что если она об меня грудью потрётся, то я голову потеряю и кинусь на неё, млин...

Вообще бесит, что все поголовно женщины считают, что мужики одержимы сексом. И пытаются с его помощью нами как-то вертеть... В ответ на фразу: "Ну А-а-аксель. Ну сделай, плиз, то-то и то-то, а я тебя за это поцелую" девушка была послана далеко... Очень...

Флудер

Сообщение Nikolai » 26-02-2006

Странно Аксель, я не буду спорить насчет все такие девушки или нет, не всех, да и вообще не так много видел. Но вот отношение, ты считаешь, что если человек не еб**ся 3 года или более со своей подругой, то он или кого-то на стороне "обробатывал" или онанизмом занимался....с другой тороны говоришь, что считать парней одержимыми сексом - ошибка...???

Флудер

Сообщение frog » 26-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 24 2006, 09:24 PM][quote=(Бойцовский Ёжик @ Feb 24 2006, 07:41 PM)]
2. Когда женщина постоянно болтает

Многие мужчины отмечают, что на вопрос "Как твои дела?", женщины разражаются 45-минутной бравадой.

Но это вовсе не значит, что мужчинам все равно, что говорит его вторая половинка, просто они не хотят вникать в эти бесконечные и порой бессмысленные детали.
[/quote]
не замечала опять-таки )) может и есть такие, может и бесит вас, наверняка.

[/quote]
Не удивительно, что не замечала. Самое печальное в том, что женщины этого за собой в принципе не замечают :))) И обычно чем дальше, тем ситуация становится все более клинической :(

Баг Форума

[quote=Nikolai,Feb 26 2006, 12:19 PM]Странно Аксель, я не буду спорить насчет все такие девушки или нет, не всех, да и вообще не так много видел. Но вот отношение, ты считаешь, что если человек не еб**ся 3 года или более со своей подругой, то он или кого-то на стороне "обробатывал" или онанизмом занимался....с другой тороны говоришь, что считать парней одержимыми сексом - ошибка...???

[/quote]
Да, я считаю, что считать всех молодых людей одержимыми сексом - это ошибка. И да, я считаю, что не заниматься сексом три года нереально. Более того, хреново для здоровья. (Если тебе не десять лет, конечно:) ) Если тебе кажется, что это несовместимые вещи, то мне тебя жаль:)

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 12:09 PM]В моей жизни была одна девушка, которую пришлось реально вышвыривать из номера за шкирку. Как котёнка. Потому что слов "Не собираюсь я с тобой спать, ни сейчас ни когда либо" не понимала вообще! Всё думала, что если она об меня грудью потрётся, то я голову потеряю и кинусь на неё, млин...

Вообще бесит, что все поголовно женщины считают, что мужики одержимы сексом. И пытаются с его помощью нами как-то вертеть...

[/quote]
А потом еще начинают обвинять в том, что он, козел такой, меня трахнул и бросил!!!!
Чушь и ересь полная!!! :feminist:
:rotfl2:

Гость

Сообщение Гость » 26-02-2006

[quote=<frog>,Feb 26 2006, 12:29 PM]Не удивительно, что не замечала. Самое печальное в том, что женщины этого за собой в принципе не замечают :))) И обычно чем дальше, тем ситуация становится все более клинической :(

[/quote]

Намекаешь, что я болтаю много? не отрицаю, что поговорить люблю больше своего мужа...(а чо ему болтать- сел в комп больше его и не видно )))
Но что много..., опять-таки, смотря с кем сравнивать,.. вообще не болтлива. Больше слушаю даже.
:)

Баг Форума

[quote=barbariska,Feb 26 2006, 12:36 PM]А потом еще начинают обвинять в том, что он, козел такой, меня трахнул и бросил!!!!
Чушь и ересь полная!!! :feminist:
:rotfl2:

[/quote]
В смысле ты считаешь, что я пишу неправду и такого не было? Или что? Поясни, пожалуйста...

Флудер

Сообщение barbariska » 26-02-2006

[quote=AxeL,Feb 26 2006, 12:37 PM]В смысле ты считаешь, что я пишу неправду и такого не было? Или что? Поясни, пожалуйста...

[/quote]
Я с тобой полностью согласна! Просто удивляет психология некоторых девушек!

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные