Что Вас возбуждает, заводит
Мдя... весна
Возбуждает меня не он, а я сама себя - как нафантазирую себе, ухх.. А он рядом стоит, глазки - в пол, ручками причинное место прикрывает и лопочет что-то непонятное: "один на плэнте, убил пески, на парапете - двое, пошли в ковры". Наверное для кого-то эти слова полны смысла, бга!
А вообще-то ужасть как УМ возуждает!!!

Возбуждает меня не он, а я сама себя - как нафантазирую себе, ухх.. А он рядом стоит, глазки - в пол, ручками причинное место прикрывает и лопочет что-то непонятное: "один на плэнте, убил пески, на парапете - двое, пошли в ковры". Наверное для кого-то эти слова полны смысла, бга!

А вообще-то ужасть как УМ возуждает!!!

- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
Нравяться дефачки с кароткими юбочками кофтачками и т.д.
Когда смотришь и пытаешься представить че там,под этими юбочками...
Когда смотришь и пытаешься представить че там,под этими юбочками...

...обтянутые джинсой, упругие попы юных дев*... ))
...пришла весна... отсупили морозы... шубы и длинные куртки сменились курткам затягивающихся на поясах... и тем самым в радость моему заскучавшему за зиму взору открылись ягодицы девушек ))
Миниюбка хороша, когда ноги длинные (...и стройные)... особенно на тех девушках, которые в переполненные маршрутки вкарабкиваюбтся ))))
Но все-таки для демонстрации (*читать - лицезрения ))) *) ягодиц, ИМХО, больше подходят именно узкие джинсы... )
Но все-таки для демонстрации (*читать - лицезрения ))) *) ягодиц, ИМХО, больше подходят именно узкие джинсы... )
[quote=Viy,Mar 21 2006, 03:46 PM]В самой девушке мне может нравиться ее голос. Очень часто это отмечаю. Потому что встречал уже таких, от голоса которых можно балдеть и слушать его очень долго.
[/quote]
Тоже обращаю на это внимание. Еще люблю когда смеется прикольно ) хз как объяснить, но моя девушка смеется именно так, да и голос у нее по теме.
[/quote]
Тоже обращаю на это внимание. Еще люблю когда смеется прикольно ) хз как объяснить, но моя девушка смеется именно так, да и голос у нее по теме.
походка... пластика движений... ммм )) сразу представляешь, как он будет в постели двигаться 
запах )) от туалетной воды одного своего мол.человека мне реально башню сносило - "Акс эффект (привет Акселю, бга)", что ли?..
уверенность меня в парнях заводит, это точно
манера речи, интеллект и словесные под*бки - это уж вообще пипец ) Имхо, когда аргументы заканчиваются - на поцелуи переключаться выходит чудесненько.

запах )) от туалетной воды одного своего мол.человека мне реально башню сносило - "Акс эффект (привет Акселю, бга)", что ли?..
уверенность меня в парнях заводит, это точно
манера речи, интеллект и словесные под*бки - это уж вообще пипец ) Имхо, когда аргументы заканчиваются - на поцелуи переключаться выходит чудесненько.