ПРЕДПОЧТЕНИЯ ВО ВНЕШНОСТИ

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 13-06-2006

для меня, наверное, решающую роль играет рост... не могу встречаться с человеком ниже себя... комплекс, привитый, но комплекс...

...три года была влюблена в человека одного со мной роста... нравился безумно, согласна была всю жизнь в тапочках проходить рядом с ним, а он комплексовал... нравилась я ему, но не мог он быть со мной рядом... дома сидеть еще туда-сюда, а на улице комплекс его мучил и он начинал придумывать причину, чтобы сбежать, "дела, дела.."... в общем обижало это меня сильно, а потом плюнула, надела каблуки и послала его...

с тех пор выбираю мужчин выше себя...

а внешность... наверное, особеных предпочтений нет, но сразу влюблюсь в высокого голубоглазого блондина с тонким прямым носом... а если его еще Денис будут звать, вообще стану по тятам ходить... )))

(Свежак)

Сообщение kybernao » 13-06-2006

сколько сантиметров?

Флудер

Сообщение Helly » 14-06-2006

Мне вот нравятся высокие, с длинными волосами(хотя бы до мочки уха), глаза тож важны...вообще нравятся карие глаза...но,как показывает практика,не факт-не факт...губы чтобы не узкие были...руки красивые...

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 14-06-2006

[quote=<frog>,Jun 13 2006, 12:59 PM]Чучу я, пожалуй, Одувану оставлю, там уже вроде как сосватали.
/*Затаился в ожидании прихода Бреда Питта*/

[/quote]
Главное, чтоб Одуван не пришёл... пока мы стобой, забив косяк, ждём Бреда Питта, да ещё и в монгольско-китайской модификации...

/затаилась... так, на всякий случай.../

Флудер

Сообщение IVER » 14-06-2006

КИТАЙЦЫ????? Бээээээээээээээээээээээээээээ...
А Брэдди он чистейший европеец, нет в нем никаких монголоидных черт и слава Богу!!!!
Из монголоидов я могу принять, только всякие народности, которые в россии живут, типа калмыков (вспоминает Сангаджи Тарпаева). А вообще я лю арийцев, с такой нордической внешность.. чуть замуж не вышла за блондинчика.. эх)) А раньше нравились брюнеты.. А если серьезно, я думаю, что человек просто должен быть красивым, не важно, кто он по национальности)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 14-06-2006

Узбек?

Флудер

Сообщение frog » 14-06-2006

[quote=Чучундра,Jun 14 2006, 03:03 PM]Главное, чтоб Одуван не пришёл... пока мы стобой, забив косяк

[/quote]
Боишься, что косяк отберет и не видать тебе Бредди?
[quote=Чучундра,Jun 14 2006, 03:03 PM]ждём Бреда Питта, да ещё и в монгольско-китайской модификации...

[/quote]
Ты еще не дождалась? А ко мне уже приходил. Вчера. Весь такой монголоидный из себя, с ятаганом.
[quote=IVER,Jun 14 2006, 03:08 PM]КИТАЙЦЫ????? Бээээээээээээээээээээээээээээ...
А вообще я лю арийцев, с такой нордической внешность.. чуть замуж не вышла за блондинчика..

[/quote]
И где это ты за такого чуть не вышла? Все местные арийцы сейчас уже кареглазые, чернявые и кучерявые, из блондинистых одни славяне остались.

Местный

Сообщение Benzin » 14-06-2006

[quote=Benzin,Jun 11 2006, 10:48 PM]...откуда это все берётся? Как, когда и почему формируются все эти мелочи? От чего они зависят?[/quote]Запостил этот вопрос к себе в ЖЖ. Привожу один из комментов.

"Фрейд говорит, что этот типаж формируют родители. В частности, родитель противоположного пола. То есть, если этот родитель - эталон, то этот образ очень похож, если ненавистен, то образ - обратный."

Разложил всё по полочкам, провёл мысленный анализ, всё совпало на 100%!

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 15-06-2006

Тебе просто кажется что не встречала. Явление довольно распространенае. Фрейд изучал бесознательное. Эдипов комплекс тоже безсознательное. Я для осознания необходим психоанализ на который не каждый способен. Вопщем сначало его нужно почитать. Я например этот комплекс наблюдаю больше чем у 90 процентов.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные