"Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

RE: "Невинность" девушки. Вопрос мужчинам :)

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

Не, ну впрочем, получается так ,как я и думала.
"Получить" тепленькую "невинную" тушку согласны очень многие, а вот "посодействововать" в этом - практически никто.

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-10-2006

[quote=Фамильное Привидение]
Предлагаю еще тогда немного расширить обсуждение. Сейчас мы обсуждаем момент того, согласен ли мол.чел. "получить" "невинную" невесту. Большинство как бы согласно. Ладно. Замечательно. Уже не чувствую себя отребьем.
Другой вопрос, вытекающий из основного поставленного.
Насколько долго мол. люди готовы ждать, пока девушка не "определится". Насколько долго они готовы встречаться без секса и его субзаменителей? Без обозначенной даты свадьбы и прочих паспортно-квартирных гарантий? Насколько они готовы понять девушку и дать ей возможность быть верной своим морально-нравственным-религиозным-семейным-и-прочим устоям?
[/quote]

Конкретное время сколько сможет ждать думаю не скажет никто..потому заранее думается это не возможно определить...что касается лично меня то самое большое время что ждал это- 7 месяцев...и еще бы больше ждал...но девушка решилась)))

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=Фамильное Привидение]
Другой вопрос, вытекающий из основного поставленного.
Насколько долго мол. люди готовы ждать, пока девушка не "определится". Насколько долго они готовы встречаться без секса и его субзаменителей? Без обозначенной даты свадьбы и прочих паспортно-квартирных гарантий? Насколько они готовы понять девушку и  дать ей возможность быть верной своим морально-нравственным-религиозным-семейным-и-прочим устоям?
[/quote]

Наверное, это будет зависеть от силы чувства и способности мужчины уважать чужие принципы.

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-10-2006

Ради любви можно терпеть сколько угодно. Только не нужно забывать, что физиология среднестатистического мужчины 20-25 лет требует сексуальной разрядки около 2х раз в неделю. И то, что 90% мужчин практикуют маструбацию. И стирают руки в кровь, пока не придет время свадьбы. А может ручки слишком нежные и приходиться похаживать к "подружкам" невесты... Это ведь, между прочим, обратная сторона медали воздержания. Помните о ней невесты, хранящие себя для единственного. При встрече с единственным, напоминайте почаще, что мучения можно прекратить, если ускорить свадебно-приготовительные процедуры.

Spam Bot

Сообщение осьми » 30-10-2006

[quote=Kent]
Ради любви можно терпеть сколько угодно. Только не нужно забывать, что физиология среднестатистического мужчины 20-25 лет требует сексуальной разрядки около 2х раз в неделю.
[/quote]
2 раза в неделю? Смишно. Поверю в 2 раза в день...

Site Admin

Сообщение KriG » 30-10-2006

по сабжу
не принципиально

по доп сабжу
столько, сколько нужно

+1 ромасу
+1 кенту
+1 8ноге
+1 фп
0 ржо

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 30-10-2006

Это ведь, между прочим, обратная сторона медали воздержания.

Вот поэтому в средние века и практически до нашего времени в принципе не было такого понятия как "мужчина, хранящий девственность" (т.е. свою). Ну ,кроме только монахов. Все остальные - лет в 16 - шагом марш под чутким руководством папы в ближайший бордель. И это не считалось зазорным. Не афишировалось, но и не осуждалось.

Местный

Сообщение девочка » 30-10-2006

Я и не думала, что из-за этого разведут такую тему.
Меня мой любимый человек ждал 8 месяцев до тех пор пока он перестал быть любимым... хотя я уже почти что согласилась.
Просто я считаю, что первый раз должен быть с любимым человеком. А у большенства по глупости, из-за интереса лет в 13! какая тут любовь? чистая физиология!

Госу Флудер

Сообщение Warel » 30-10-2006

Конечно надо ждать девушку. Ведь для нее это не так просто как для парня. В свое время ждал 5 месяцев... Так и не дождался... Уехала в другой город.
Но при этом девушки... В этом вопросе вы думаете только о себе. Как же так... отдаться ему... это же бывает только раз. Но ведь вашему мужчине тоже не просто. Вы рядом. Вас можно целовать, ласкать.
Можно сказать так. Мужчины ждут, когда видят что процесс все таки идет в отношениях к сексу. Если девушка расскрепощается в этом вопросе и все идет плавно, то думаю и ожидания долго не затянутся.
А если она в ласках остановилась на каком-то моменте и все, никуда... тут уже непонятно. Ведь она вроде тоже любит, и тоже хочет делать приятное мужчине. Но при этом видимо больше о себе думает, нежели о другом.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 30-10-2006

Вот на лицо 2 случая неправильности долгого одижания, у одной 8 месяцев в пустую, у другого 5 месяцев. И видно к чему это привело.
Конечно если девушке 14 лет то можно, а то и нужно немного подождать, но если ей 18 и более то ожидания по пол года имхо ни к чему хорошему не приведут.

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные