12-летняя мама

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: 12-летняя мама

Сообщение Lia » 15-12-2006

Пост скриптум, ты забываешься:)
возьми стандартный славянский тип - тощенькая малоразвитая физически девочка 20ти лет
и теперь стандартный южный тип - офрмившаяся крупная бабища 14 лет
чего ей и в 12 не рожать если сиськи пардон 3 размера? месячные идут три года? мозгов нет?... ну знаешь ли... в 20 тоже не у всех мозги есть.
девочка у которой организм не дозрел, просто не забеременеет

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 15-12-2006

Да как бы я не про физиологию ж говорил... А про САМ ФАКТ. в 11 лет. писец. Есть же блин какие то социальные там нормы, морали в конце-то концов... это для них может и нормально... Потом дети такие, родителей и режут за столом, ибо какое она может дать им воситание, когда сама еще в барби играет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение surok » 15-12-2006

прикиньте слива! это же в 20 лет можно бабушкой быть, а вообще до 10 колена всю свою семью вживую видеть...
хотя цыгане... ну до прапрапрапрабабушки можно точно с такими хреновинами!

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 15-12-2006

увидит и прапрапраправнуков если выживет с таким разумом и если вдруг не родится у неё эйнштейн в сравнении с ней с iq хотяб 90

Местный

Сообщение POST SCRIPTUM » 15-12-2006

хе, и apm 70 =)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-12-2006

Ксати, вот ее фото

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-12-2006

Ксати, в продолжении темы

Еще одна молодая мама:

Мелитопольская школьница рассказала как родила в 13 лет! Эксклюзивное интервью с мамой

Жительница Мелитопольского района в 13 лет стала мамой. Школьница родила девочку весом 1 кг 600 граммов. Искусственные роды принимали врачи Запорожского родильного центра №5.

По словам медиков, юная мама из неблагополучной семьи - отца нет, мать выпивает.

Главный врач центральной районной больницы Александр Семенюта сообщил журналистам «НГ», что девушка поступила в больницу на 27-й неделе беременности. Делать аборт было поздно, да и молодая будущая мать этого не желала. До 33-х недель она наблюдалась гинекологами ЦРБ.

К концу беременности у девушки обострился хронический пиелонефрит (заболевание почек), начался сильный токсикоз и повысилось артериальное давление, поэтому районные специалисты приняли решение направить будущую маму в Запорожье.

В настоящее время мама-школьница уже дома, состояние ее здоровья нормализовалось, а вот малышку пока выхаживают областные медики. Юная мама не собирается отказываться от своей кровинки. Чего не скажешь о молодом папаше. Шестнадцатилетний парень из соседнего села новорожденную своим ребенком не признал.

Резонанс. Взрослый ребенок

В предыдущем выпуске «НГ» мы сообщали о том, что жительница Мелитопольского района в 13 лет стала мамой. Восьмиклассница Аня (имя изменено из этических соображений, - авт.) родила дочь весом 1 килограмм 600 граммов. Поскольку кроха появилась на свет в семь месяцев, врачи направили ее в детскую областную больницу в отделение патологии новорожденных и недоношенных детей. По словам медиков, ребенок развивается нормально. А юной роженице пришлось немного попутешествовать.

Сначала из больницы ее забрала мать, однако дома Аня пробыла всего несколько дней. Специалисты районной службы по делам несовершеннолетних посчитали, что девочке находиться в родном доме небезопасно, поскольку мама злоупотребляет спиртным, а отец давно живет с другой семьей. Аню направили в мирненский приют, а уже через два дня девочку перевели в детское отделение райбольницы. Организм подростка, видать, еще не готов был производить потомство, поэтому после родов у Ани обострилась хроническая болезнь почек. Журналисты «НГ» первыми проведали самую юную маму Мелитопольского района. Вместе с соседкой по палате - молодой мамой с малышом, Аня сидела на лавочке во дворе больницы и пила сладкую воду. На первый взгляд, восьмиклассница ничем не отличается от других своих сверстников, вот только проблемы у Ани далеко недетские. О них она и рассказала в интервью газете «Наш город».

- Ты когда поняла, что беременна, сразу решила рожать?

- Я уже на третьем месяце была. Подумала, что если аборт сделаю, потом может вообще детей не быть.

- А маме когда призналась?

- Маме сказала в 6 месяцев. Она и раньше замечала, но я говорила, что просто растолстела. А когда скрывать уже не было смысла - все рассказала. Мама же и привезла меня в ЦРБ. Она для меня все делала: везде по больницам возила и в Запорожье ездила забирать из роддома. Я люблю ее, и мама меня любит.

- Говорят, она выпивает?

- Ее будут кодировать. Она если захочет, пить не будет - это просто тетька через дорогу торгует самогоном. Мама говорит: «Вот больше брать у нее не буду, больше не буду», а потом выпьет бутылку и лежит четыре дня. Плохо ей. Добавляют всякую заразу туда, наверное.

- Мама работает?

- Постоянной работы у нее нет. Летом арбузами торговала, а сейчас дома. Я тоже иногда у соседей подрабатывала - помогала делать домашнюю колбасу. Мне за это 10 гривен платили. Я потом себе что-то покупала. Родители развелись, когда мне было 3 года. Папа алименты платит. Только сейчас он, наверное, забыл обо мне - за сентябрь не пришли еще деньги.

- Папа к тебе приходит?

- Нет. Он даже алименты по почте присылает. Папа меня осуждает.

- А ты знаешь, что ты самая молодая мама в Мелитопольском районе?

- Мне в Запорожье врачи сказали, что одна девочка и в 7 лет рожала, а у другой в 13 лет уже второй ребенок появился.

- Ребенка будешь забирать из больницы?

- Конечно. Я свою девочку три раза видела, пока в больнице лежала. У нее сейчас желтушка, а так она здоровенькая. Я ее сама родила без кесарева сечения. Мама согласна на себя ее оформить. Мы в ноябре за ней поедем. Никому не отдам ребенка, потому что это моя кровинка.

- Думала уже как назовешь дочь?

- Хочу назвать ее Валерией. Так меня мама хотела назвать, но папа настоял на другом имени. А мне имя Валерия очень нравится.

- Как тебя встретили в родном селе после выписки из больницы?

- Мне ничего не говорили, а вот маме высказывали, что дочь такая-сякая. Некоторые односельчане сплетни распускают. Но есть и добрые люди. Дядя Костя сказал, что кроватку даст. Бабушка Валя и другие соседи обещали помогать. Акушерочка-медсестра ко мне приходила и сказала, чтоб я ребенка не оставляла, тоже обещала помочь. Предлагала детские вещи, у нее самой сынок маленький. И у нас дома еще мои распашонки остались и даже коляска есть.

- Не боишься, что трудно будет растить дочь?

- Нет, не боюсь.

- А отец ребенка как себя ведет?

- Он живет в соседнем селе, зовут его Рома. Сначала сказал: «Если деньги нужны, звони». А теперь не хочет знать меня, утверждает, что женат. Врет, ему ведь только 16. Я предлагала, чтоб он сдал анализ крови на определение отцовства, даже готова была оплатить его, но он не хочет.

- Как дальше учиться думаешь?

- Я с января пойду в школу, а до этого на экстернате буду. Все ведь думали, что я в ноябре рожу, и экстернат на полгода оформили. Но врачи вызвали роды раньше, боялись, что почки откажут. Сейчас у меня уже ничего не болит. Я не знаю, зачем меня в больнице держат. Я только плачу тут, и от этого давление повышается. Больничную пищу есть не могу - она мне не нравится. Дома я бы и сытая была, и маме по хозяйству помогла. Мы вырвали буряки, а теперь в подвал их надо опустить. Мама сама не опустит - они тяжелые, а дедушка у нас еле ходит. Ему 72 года.

- А если в интернат заберут?

- Я тогда вены себе перережу. Не хочу в интернат.

Журналисту «НГ» удалось пообщаться и с родительницей Ани. Татьяна (имя изменено, - авт.), мама тринадцатилетней школьницы, с перепоя чувствовала себя неважно. Обещала взять себя в руки, и после поправки съездить в больницу к дочери. Также как и Аня, Татьяна сказала, что не намерена оставлять внучку в больнице.

Государственный подход
Начальник районной службы по делам несовершеннолетних Светлана Слипченко сообщила, что она уже направила письмо в область с просьбой предоставить Ане путевку в санаторий на оздоровление. Светлана Владимировна считает, что девочка нуждается не только в физической, но и психологической реабилитации. А вот маму Ани представители службы по делам несовершеннолетних намерены лишить родительских прав. Всему виной спиртное, которым женщина стала злоупотреблять в последние полгода. По словам Светланы Слипченко, в случае, если отец Ани не пожелает взять дочь в свою семью, ее придется оформить в интернат.

Директор школы, где Аня успела отучиться семь лет, также полагает, что девочке будет лучше в интернате. Женщина утверждает, что еще полгода назад необходимости лишать маму родительских прав не было:

- Аня лишь иногда пропускала занятия, училась нормально. А вот минувшей зимой уроки стала пропускать чаще. Говорила, что нет зимней обуви. Да и мама Ани раньше работала, если и выпивала - то редко. А вот в последнее время к бутылке стала прикладываться чаще, дедушка тоже выпивает. Девочка оставалась без присмотра.

От автора
История с Аней может послужить хорошим жизненным уроком не только подросткам, но и их родителям. К сожалению, тринадцатилетний ребенок оказался сильнее взрослых, которые вместо того, чтобы протянуть руку помощи и поддержать Аню в трудную минуту, осуждают ее или пытаются утопить неприятности в «горькой».

Статистика
Ежегодно в Украине становятся на учет 80 беременных девушек, недостигших совершеннолетия.

Светлана Зализецкая. Газета "Шаш Город" №41. от 12 октября 2006 года

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 15-12-2006

от имени всех Валерий испытываю неудобство...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 20-12-2006

не паложена так рано трахацо

Флудер

Сообщение pirog » 03-01-2007

[quote=_SS_]
не паложена так рано трахацо
[/quote]

на положено - уй наложено!! ))))
просто надо в резиночке ипаца... дабы таких бед неслучалось...
ну хотя в 11 лет ето ранова-то)))

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные