Непонятная ситуация
RE: Непонятная ситуация
Был, живем вместе фактически.
Вчера позвонила, извинилась, сказала, что когда я приеду, она меня убьёт
... правда нежно...
Вот и все. И что делать то, чем обусловлен это бред? - скукой, эгоизмом, ревностью?
Вчера позвонила, извинилась, сказала, что когда я приеду, она меня убьёт

Вот и все. И что делать то, чем обусловлен это бред? - скукой, эгоизмом, ревностью?
Непарься!
Прими ее такой, со всеми выкидонами, все мы люди.... А со временем ситуация разьяснится! Главное - не дави и не Выясняй отношения! - этим только можешь оттолкнуть(отдалить)....
как говорится, Терпенья тебе и понимания!
Прими ее такой, со всеми выкидонами, все мы люди.... А со временем ситуация разьяснится! Главное - не дави и не Выясняй отношения! - этим только можешь оттолкнуть(отдалить)....
как говорится, Терпенья тебе и понимания!
девушки - это очень страные существа, порой они совершают весьмы непонятные и нелогичные поступки...понять их невозможно, нужно тупо соглашаться, кивать головой и улыбаться, но делать по-своему.
Как говорится мужчина-голова, а женщина - шея...
Как говорится мужчина-голова, а женщина - шея...
меня в ней почему-то безумно привлекает запах. парфюмер ёпт какой-то...
а вообще, жизнь с НИМИ прекрасна. иначе было бы невозможно существовать.
а вообще, жизнь с НИМИ прекрасна. иначе было бы невозможно существовать.
[quote=wsdogg]
Автор секс у вас был?
"Для чего я тебе нужна?" -это значит что девочка не понимает нахрен ты ей нужен
[/quote]
Ни факт, это значит лишь то, что она не может понять, какие у вас отношения, и стоит ли такое дрочево продолжать
Автор секс у вас был?
"Для чего я тебе нужна?" -это значит что девочка не понимает нахрен ты ей нужен
[/quote]
Ни факт, это значит лишь то, что она не может понять, какие у вас отношения, и стоит ли такое дрочево продолжать
базаришь...
приеду, все будет идеально, а потом в определенный момент опять как все вздрочнется... как всегда просто так
приеду, все будет идеально, а потом в определенный момент опять как все вздрочнется... как всегда просто так
[quote=Пашк0]
и чо нас на них тянет...странно
[/quote]
странно, что нас на вас тянет )
совсем не понимаете наши тонко чувствующие, эмоциональные, переменчивые натуры!..
[quote=surok]
базаришь...
[/quote]
а кому сейчас легко?
Любишь - терпи
и чо нас на них тянет...странно

[/quote]
странно, что нас на вас тянет )
совсем не понимаете наши тонко чувствующие, эмоциональные, переменчивые натуры!..
[quote=surok]
базаришь...
[/quote]
а кому сейчас легко?
Любишь - терпи