Первый поцелуй...
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Dj Viper,Jul 29 2005, 09:35 AM]А тоже не умею если не считать с пылесосом!
Научите кто нибудь А
P.S. Я страшный прыщавый урод
[/quote]
ну если с пылесосом получилось и он остался доволен-
считай все девушки твои!!!
Научите кто нибудь А

P.S. Я страшный прыщавый урод

[/quote]
ну если с пылесосом получилось и он остался доволен-
считай все девушки твои!!!
К первому поцелую надо подбираться постепенно. Приручать. То есть, сначала обнимашки на прощание, потом надо к "щечному" поцелую приучить, потом можно и за ручку взять, ежели сентиментальность позволяет, потом затискать так по-сестрин...тьфу, по-братски, то есть, потом при случае шейку помацать (учись основам массажа бырро! штоб сонную артерию не пережать), а потом - и поцалуи, скока хошь.
[quote=ardilla,Jul 29 2005, 07:14 PM]К первому поцелую надо подбираться постепенно. Приручать. То есть, сначала обнимашки на прощание, потом надо к "щечному" поцелую приучить, потом можно и за ручку взять, ежели сентиментальность позволяет, потом затискать так по-сестрин...тьфу, по-братски, то есть, потом при случае шейку помацать (учись основам массажа бырро! штоб сонную артерию не пережать), а потом - и поцалуи, скока хошь.
[/quote]
Ясно теперь почему в России демографический кризис, если так до поцелую доходить то до секса дойдем через годик или два, ну а до детей вообще не дойдкм
[/quote]
Ясно теперь почему в России демографический кризис, если так до поцелую доходить то до секса дойдем через годик или два, ну а до детей вообще не дойдкм

[quote=KPETuH,Jul 29 2005, 06:38 PM]Ясно теперь почему в России демографический кризис, если так до поцелую доходить то до секса дойдем через годик или два, ну а до детей вообще не дойдкм 
[/quote]
Демографический крысис не поетому. Имхаю, что для мальчика - вполне себе хорошая такая адаптивная стратегия. Предложенная, к тому же, мной - тонкой, проницательной, мягкосердечной и скромной девушкой. По сему поводу похвалю себя за добрый совет(как иначе ж?):

[/quote]
Демографический крысис не поетому. Имхаю, что для мальчика - вполне себе хорошая такая адаптивная стратегия. Предложенная, к тому же, мной - тонкой, проницательной, мягкосердечной и скромной девушкой. По сему поводу похвалю себя за добрый совет(как иначе ж?):

[quote=Kalvin,Jul 28 2005, 07:36 PM]ну и что же это за тест такой?выложить можешь?
[/quote]
Все просто это если не отшибло память пикап
Когда с девушкой общаешься (имеется в виду знакомство и дальнейшее общение) то ты можешь проверять ситуацию
Если ты в этот момент можешь наклониться и поцеловать ее то есть она как раз и демонстрирует все признаки готовности к этому (млеет можно сказать
) то значит все идет правильно
значит ты в правильном состоянии у тебя нужный тон голоса ты находишься на нужном расстоянии... ну короче все правильно
Вспомнилось набольшой офтоп
самый классный фильм который я видел по поводу пикапа как правильно общаться с женщинами - это 9 1\2 недель
микки рурк просто красавчик есть чему у него поучиться.
[/quote]
Все просто это если не отшибло память пикап
Когда с девушкой общаешься (имеется в виду знакомство и дальнейшее общение) то ты можешь проверять ситуацию
Если ты в этот момент можешь наклониться и поцеловать ее то есть она как раз и демонстрирует все признаки готовности к этому (млеет можно сказать

значит ты в правильном состоянии у тебя нужный тон голоса ты находишься на нужном расстоянии... ну короче все правильно
Вспомнилось набольшой офтоп
самый классный фильм который я видел по поводу пикапа как правильно общаться с женщинами - это 9 1\2 недель
микки рурк просто красавчик есть чему у него поучиться.