Признание в любви

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

RE: Признание в любви

Сообщение Pho-NON » 07-12-2007

Газ Мяс Тащи: может ты не там искал ? мб ты сам спровоцировал своими действиями отношение к себе как к "кошельку" ? не злись на людей, и постарайся разумно найти корни проблемы не только в других.
с ув.афдей

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 07-12-2007

если каждый парень будет думать, что девушка с ним из-за денег, а каждая девушка, что парень хочет ее только трахнуть (простите за выражение) и что любви нет по определению, то мы все вымрем, аки мамонты...

п.с. Афдей прав.

от себя еще добавлю: не все такие. а ты скорее всего просто разочарован пока в ком-нибудь. пройдет. лови пазитив. радуйся, что пока у тебя были деньги ты не успел на ней женицо или заделать ребитенка...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 09-12-2007

*шепотом* Свон, пс... тока тиха. нада помягче с новым человеком... )))

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 18-01-2008

признавалась 2 ум людям.
а любимому говорю почти каждый день.. и не раз..=\ знаю не хорошо, но что ж делать..=\

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 18-01-2008

а я т акие эмоции выражаю молча, хрен кто добьётся от меня словесного признания

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 18-01-2008

найдется...=)) точно... и добьется\

(На-ни-на)

Сообщение 4ErTeNoK » 18-01-2008

[quote=_SS_]
Каждый день. "Я себя люблю" :)
[/quote]

Ха... Я тоже каждый день себе говорю, что люблю себя, что я самая красивая и что у меня все будет суперррр! И как ни странно, оно так и есть, чем больше я себе это говорю, тем лучше и краше становиться моя жизнь. :queen:

(Свежак)

Сообщение cosmos_69 » 18-01-2008

[quote=Газ Мяс Тащи]
Да какая в наше время может быть любовь? когда все девушки с парнями только из-за денег,машины,ну и всякого такого....Как бы не хотелось,но придется сказать-продажные!
Например девушка встречается с парнем,он водит ее в кино,в ресторанчик в какой-нить,в кафешку....ходит..водит..она думает какой классный парень,ей хорошо с ним,она может думает что любит его(но мы то понимаем из-зи чего) и в один момент у него наступили проблемы с деньгами,они уже либо никуда не ходят,кроме как погулять по улице,или редко.ей уже становится не интересно с ним и они расстаются...(а она думает любовь "к нему" прошла просто) Вот такие щас девушки!
[/quote]

Не согласен! Любовь и в наше время актуальна! И девушек интересуют кафешки, ресторанчики и деньги парня, только если ничем другим он не примечателен. согласен, есть и те для кого деньги парня очень важны, но таких слава богу очень мало.
Я с ними предпочитаю не общаться!
Что бы девушка влюбилась не обязательно на нее тратиться много, вообще можно не тратиться, кроме того сейчас много девушек хорошо обеспеченных, имеющих свой бизнес, им твои деньги точно не нужны, скорее важно чего ты добился в жизни!
Я вообще на девушек почти не трачусь, особенно если у нас еще нет отношений и при этом им очень классно со мной!
Девушка может от парня получить цветочки, шмоточки, а может классное общение, взрыв чувств, любовь и море других приятных эмоций.
Как думаешь что девушки выберут?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 18-01-2008

Деньги..извини друг, но это жизнь..

Баг Форума

Сообщение AxeL » 19-01-2008

Деньги. 100%

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные