В появлении пикапа виноваты женщины!
RE: В появлении пикапа виноваты женщины!
Смешно до безумия) Все ищут причины в чем-то. Ггг, просто смешно. Просто некоторые неумеют опщацо и поэтому посещают эти дебильные курсы) А те кто проводят курсы - получают денежки)
"(С) Мария Пискорская" - бредовость. Вариантов может быть множество, и склонять всё тупо к стериотипам - както несправедливо получается. Всё уперается в стандартную психологию: Аля каждому своё)
[quote=KriG]
а пикаперы призваны принимать антикоплексные противосучьи меры
[/quote]
Гггг, антикомплексные))) Хыыыыы, помоему против некоторых пикаперов и пикаперш нужно принимать противокомплексные меры))))
"(С) Мария Пискорская" - бредовость. Вариантов может быть множество, и склонять всё тупо к стериотипам - както несправедливо получается. Всё уперается в стандартную психологию: Аля каждому своё)
[quote=KriG]
а пикаперы призваны принимать антикоплексные противосучьи меры
[/quote]
Гггг, антикомплексные))) Хыыыыы, помоему против некоторых пикаперов и пикаперш нужно принимать противокомплексные меры))))
- Гость
[quote=Nikolai]
[quote=Галчонок]
эта всё патамучта не хатели :hardcore:
[/quote]
Странно, мне казалось, то, что женщины не хотят - это уже другая проблема....
[/quote]
какая, Коля... просвети?
[quote=Галчонок]
эта всё патамучта не хатели :hardcore:
[/quote]
Странно, мне казалось, то, что женщины не хотят - это уже другая проблема....
[/quote]

какая, Коля... просвети?

Меня интересует вопрос: чувак тут так длинно и занудно оправдывался в том, что пикап есть, что он сам есть в пикапе, что дескать бабы сами виноваты, что я такой уродец чтоли? Человеку, уверенному в своей правоте, в том, что он не уродец - ни перед кем не приходится оправдываться, если чо
тем более, когда его тут никто не попрекал. Сам перед собой сидит, оправдывается. ЭЭЭЭ, батенька, да у вас комплексы!
А насчет того, что принято платить за девушку в ресторане - это правило хорошего тона. А еще по тем же правилам нельзя срать на перекрестке, чего не маршируем отстаивать свои права на испражнение в общественных местах, м?

А насчет того, что принято платить за девушку в ресторане - это правило хорошего тона. А еще по тем же правилам нельзя срать на перекрестке, чего не маршируем отстаивать свои права на испражнение в общественных местах, м?
херня, все бабы тупые дуры, у них мозга не хватает, чтобы объективно смотреть на реальность
а еще есть ДЕВУШКИ, они милые и хорошие существа, иногда с проблесками ума в красивых глазах, и на них не жалко потратить чуть-чуть денег, красиво поухаживать и т.д. и т.п. и потерпеть в конце концов
Нада было сказать, что бан, каторый тебе пропишут будет лишь доказательством этого
UPD. Бгаааааа...встетаки понял че написал... будем считать , што слив защитан
UPD. Бгаааааа...встетаки понял че написал... будем считать , што слив защитан
хмм, я банов не боюсь!!!!
самое главное - это идиотский комментарий
самое главное - это идиотский комментарий
а тема вообще из той же серии што и "ребята, вы где?"
обсуждать тут нечего, все тупо и избито
обсуждать тут нечего, все тупо и избито
[quote=surok]
херня, все бабы тупые дуры, у них мозга не хватает, чтобы объективно смотреть на реальность
[/quote]
вот тока таких ты иметь и будешь
[/quote]
вот тока таких ты иметь и будешь