Секс во время месячных

а потом уже пофик нравится не нравится... просто ХОЧЕТСЯ

а насчет кончать - дык, таблетки и можно всегда кончать в ... вобщем, куда хочется

[quote=DarkGool,Feb 9 2005, 01:17 AM]=) может у тебя подход к нему не правильный? мне например достаточно, чтобы она в ночнушке мимо меня продифелировала покачивая попкой, чтобы я раскатал язык на полкомнаты... и поскакал за ней 
а насчет кончать - дык, таблетки и можно всегда кончать в ... вобщем, куда хочется
)) а гандоны вообще зло, ненавижу их и не использую
[/quote]
Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа...
Таблетки просто неувожаю..незнаю почему
а насчет начнушки,лоооол,надо попробовать 

[/quote]
Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа...

[quote=GN | ZIG,Feb 9 2005, 01:44 AM]кончать - это тема! даже во время месячных можно кончать хоть куда... даже и без девушки 
а вобще, ИМХО, тут вопрос все же в брезгливости партнеров... в конце концов существуют разные отверстия для ЭТОГО!
[/quote]
можно вопрос?Надеюсь это не твое фото там?
лооооооооооол
Вот смех то,никогда раньше так не смеялась над автатарой,ты тока не обижайся,я обидеть никого не хочу

а вобще, ИМХО, тут вопрос все же в брезгливости партнеров... в конце концов существуют разные отверстия для ЭТОГО!

[/quote]
можно вопрос?Надеюсь это не твое фото там?

Вот смех то,никогда раньше так не смеялась над автатарой,ты тока не обижайся,я обидеть никого не хочу

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 02:09 AM]Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа...
Таблетки просто неувожаю..незнаю почему
а насчет начнушки,лоооол,надо попробовать 
[/quote]
да... а ты сходи в топик про аборты... а то презервативы никогда, таблетки не уважаешь, спишь с любым дворовым мальчиком... девочка, у тебя что в голове мозгов совсем нет?

[/quote]
да... а ты сходи в топик про аборты... а то презервативы никогда, таблетки не уважаешь, спишь с любым дворовым мальчиком... девочка, у тебя что в голове мозгов совсем нет?
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=PartyZan,Feb 9 2005, 04:14 PM]Да неудобно будет как то во дворе в подъезде..в ночнушке.... гЫ...
[/quote]
да и во время этого как то не охото на этом самом месте обнаружить сосульку не месяц май.....да вообще неприкольно.....
[/quote]
да и во время этого как то не охото на этом самом месте обнаружить сосульку не месяц май.....да вообще неприкольно.....
[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 12:21 PM]да... а ты сходи в топик про аборты... а то презервативы никогда, таблетки не уважаешь, спишь с любым дворовым мальчиком... девочка, у тебя что в голове мозгов совсем нет?
[/quote]
Слушай ты вообще откудо взялась???Я сплю только со своим парнем и доверяю ему,да блин я уже замуж летом выхожу,а ты мне такое говоришь,да кто ты вообще???Чтоб мне такое говрить??Ты меня знаешь?Ты знаешь как я живу и с кем я сплю?Нет!А какого )(уя ты говоришь мне такие вещи???!!!
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..
[/quote]
Слушай ты вообще откудо взялась???Я сплю только со своим парнем и доверяю ему,да блин я уже замуж летом выхожу,а ты мне такое говоришь,да кто ты вообще???Чтоб мне такое говрить??Ты меня знаешь?Ты знаешь как я живу и с кем я сплю?Нет!А какого )(уя ты говоришь мне такие вещи???!!!
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..