Секс во время месячных

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

=) может у тебя подход к нему не правильный? мне например достаточно, чтобы она в ночнушке мимо меня продифелировала покачивая попкой, чтобы я раскатал язык на полкомнаты... и поскакал за ней :)

а потом уже пофик нравится не нравится... просто ХОЧЕТСЯ :)

а насчет кончать - дык, таблетки и можно всегда кончать в ... вобщем, куда хочется :))) а гандоны вообще зло, ненавижу их и не использую

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-02-2005

кончать - это тема! даже во время месячных можно кончать хоть куда... даже и без девушки :)
а вобще, ИМХО, тут вопрос все же в брезгливости партнеров... в конце концов существуют разные отверстия для ЭТОГО! :)

(Свежак)

Сообщение Стенькина » 09-02-2005

[quote=DarkGool,Feb 9 2005, 01:17 AM]=) может у тебя подход к нему не правильный? мне например достаточно, чтобы она в ночнушке мимо меня продифелировала покачивая попкой, чтобы я раскатал язык на полкомнаты... и поскакал за ней :)

а потом уже пофик нравится не нравится... просто ХОЧЕТСЯ :)

а насчет кончать - дык, таблетки и можно всегда кончать в ... вобщем, куда хочется :))) а гандоны вообще зло, ненавижу их и не использую

[/quote]
Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа... :D Таблетки просто неувожаю..незнаю почему :D а насчет начнушки,лоооол,надо попробовать :D

(Свежак)

[quote=GN | ZIG,Feb 9 2005, 01:44 AM]кончать - это тема! даже во время месячных можно кончать хоть куда... даже и без девушки :)
а вобще, ИМХО, тут вопрос все же в брезгливости партнеров... в конце концов существуют разные отверстия для ЭТОГО! :)

[/quote]
можно вопрос?Надеюсь это не твое фото там? ;) :P :D лооооооооооол
Вот смех то,никогда раньше так не смеялась над автатарой,ты тока не обижайся,я обидеть никого не хочу B)

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 09-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 02:09 AM]Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа... :D Таблетки просто неувожаю..незнаю почему :D а насчет начнушки,лоооол,надо попробовать :D

[/quote]

да... а ты сходи в топик про аборты... а то презервативы никогда, таблетки не уважаешь, спишь с любым дворовым мальчиком... девочка, у тебя что в голове мозгов совсем нет?

(Свежак)

Сообщение Sasha » 09-02-2005

Я вот тоже презервативы не люблю, удовольствия меньше, но пользуюсь!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 09-02-2005

[quote=Стенькина,Feb 9 2005, 02:09 AM]Насчет гандонов с тобой аааабсолютно согласна,никогдаааа... :D Таблетки просто неувожаю..незнаю почему :D а насчет начнушки,лоооол,надо попробовать :D

[/quote]

Да неудобно будет как то во дворе в подъезде..в ночнушке.... гЫ...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 09-02-2005

[quote=PartyZan,Feb 9 2005, 04:14 PM]Да неудобно будет как то во дворе в подъезде..в ночнушке.... гЫ...

[/quote]

да и во время этого как то не охото на этом самом месте обнаружить сосульку не месяц май.....да вообще неприкольно.....

Флудер

Сообщение DarkGооl » 09-02-2005

Так так, какой подъезд, господа, вы о чем? Какие сосульки? хм...
Девушка вроде не в теплоцентрали живет или я не понял что-то?

Насчет презервативов - отдельная тема! Тут не обсуждается!
И вообще, тут про месячный, кыф лишние обсуждения :)

(Свежак)

[quote=H_e_l_g_a,Feb 9 2005, 12:21 PM]да... а ты сходи в топик про аборты... а то презервативы никогда, таблетки не уважаешь, спишь с любым дворовым мальчиком... девочка, у тебя что в голове мозгов совсем нет?

[/quote]
Слушай ты вообще откудо взялась???Я сплю только со своим парнем и доверяю ему,да блин я уже замуж летом выхожу,а ты мне такое говоришь,да кто ты вообще???Чтоб мне такое говрить??Ты меня знаешь?Ты знаешь как я живу и с кем я сплю?Нет!А какого )(уя ты говоришь мне такие вещи???!!!
Я никогда не спала с любым...незнаешь лучше помолчи ясно?тебе вообще сколько лет?девочка?Мозги лет на 10 точно..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные