Любовь или привычка?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=PartyZan,Feb 17 2005, 03:27 PM]Как говориться весь Омск не перетр%ть . но к этому надо стремиться...
[/quote]
Ы Ы Ы....И не только Омск.....привет зарубежью
[/quote]
Ы Ы Ы....И не только Омск.....привет зарубежью

- †...®ManiaC®...†
- (Заматеревший Свежак)
[quote=lida30,Feb 17 2005, 06:09 PM]смотрю, самая популярная тема на форуме, пипец ваь люди, что делать больше нечего, чем сопли обсуждать?????
[/quote]
а почему то так сложилось........что сопли легче всего обсуждать....(наверно поговорка тут к месту у кого что болит тот о том и говарит)...а в этом я невижу ничего такого...
[/quote]
а почему то так сложилось........что сопли легче всего обсуждать....(наверно поговорка тут к месту у кого что болит тот о том и говарит)...а в этом я невижу ничего такого...

[quote=†...®ManiaC®...†,Feb 17 2005, 06:35 PM]а почему то так сложилось........что сопли легче всего обсуждать....(наверно поговорка тут к месту у кого что болит тот о том и говарит)...а в этом я невижу ничего такого... 
[/quote]
Я бы не сказала, что у меня этот вопрос "болит". Я так интересовалась, хотя на самом деле ситуация такая! ((( А вообще я как-то к любви скептически отношусь.

[/quote]
Я бы не сказала, что у меня этот вопрос "болит". Я так интересовалась, хотя на самом деле ситуация такая! ((( А вообще я как-то к любви скептически отношусь.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5