У меня проблема
RE: У меня проблема
Причем "внутрь" ничего не было я точно помню.. Как так тест отрицательно что это такое мне реально страшно!!!
писец.. ведь всем известно, что от бокала шампанского, дети не рождаются!! (А.Райкин)
чувак, не парься тогда. если ты в нее не кончал. если тест с одной палкой. все у тебя вери вел.
чувак, не парься тогда. если ты в нее не кончал. если тест с одной палкой. все у тебя вери вел.
Не вы меня паражаете, как трахаца без кантрацепции в 18 лет, так самае то, а как стать ацом так рано..
[quote="Друк"]не парься, у него в его 25 ни разу женщины не было..[/quote]
Да женщин не было, были девушки, для женщин я как то молод еще )))
[quote="Друк"]не парься, у него в его 25 ни разу женщины не было..[/quote]
Да женщин не было, были девушки, для женщин я как то молод еще )))
[quote=inforser]
Причем "внутрь" ничего не было я точно помню..
[/quote]
плачу.
еще скажи, что акт был всего один.
а если их было два и больше, то перед каждым ты бегал в душ...
Причем "внутрь" ничего не было я точно помню..
[/quote]
плачу.
еще скажи, что акт был всего один.
а если их было два и больше, то перед каждым ты бегал в душ...
[quote=inforser]
Причем "внутрь" ничего не было я точно помню.. Как так тест отрицательно что это такое мне реально страшно!!!
[/quote]
Да хватит бояться..тащи её сдавать анализы на РККА там все и узнаешь а то зря нервируете друг друга - а насчет того что внутрь ничего не было так это ерунда хоть ты даже в мешочек кончал все равно есть шанс что она может забеременеть к тому же если не ошибаюсь и без оргазма из нас там что то выделяется во время акта и этого вполне хватает для беременности
[/quote]
Да хватит бояться..тащи её сдавать анализы на РККА там все и узнаешь а то зря нервируете друг друга - а насчет того что внутрь ничего не было так это ерунда хоть ты даже в мешочек кончал все равно есть шанс что она может забеременеть к тому же если не ошибаюсь и без оргазма из нас там что то выделяется во время акта и этого вполне хватает для беременности
[quote=PartyZan]Да женщин не было, были девушки, для женщин я как то молод еще )))[/quote]
ну давай сочини еще, что девушки эти тебе дали
ну давай сочини еще, что девушки эти тебе дали

Залететь можна и от так называемого предэакулянта. То что образуецо до или во воремя акта
[quote=Друг]ну давай сочини еще, что девушки эти тебе дали[/quote]
А еще они у меня брали))) Короче все что ты делал в лесу и в одного, я делал в двоем с девушкой )))
А еще они у меня брали))) Короче все что ты делал в лесу и в одного, я делал в двоем с девушкой )))
это настолько незначительное количество.. что забеременеть очень сложно. но возможно[hr][quote=PartyZan]А еще они у меня брали))) Короче все что ты делал в лесу и в одного, я делал в двоем с девушкой )))[/quote]
гггггг... ты уныло дрочил, а девушки смотрели???
гггггг... ты уныло дрочил, а девушки смотрели???
[quote=Свободная Куртизанка]
возраст не показатель - имхо...
[/quote]
Зато возможность зарабатывать и обеспечивать будущего ребенка - показатель.
Но в целом верно, если не предохранялись - то все может быть. Как гриться: Обосрался так и не крякай.
возраст не показатель - имхо...
[/quote]
Зато возможность зарабатывать и обеспечивать будущего ребенка - показатель.
Но в целом верно, если не предохранялись - то все может быть. Как гриться: Обосрался так и не крякай.