Ребенок-помеха?..
RE: Ребенок-помеха?..
[quote=PartyZan]
Парню 22 года, по моему такие вопросы в 22 пора решать самому, а не слушать родителей.
[/quote]
Может дело не в том, что он не может самостоятельно решить такие вопросы. А просто потому что не хочет ругаться и окончательно разрывать отношения с родителями из-за девушки которой он два раза делал предложение а ее просто "не потянуло в загс".
По теме: не является помехой. Для меня.
Парню 22 года, по моему такие вопросы в 22 пора решать самому, а не слушать родителей.
[/quote]
Может дело не в том, что он не может самостоятельно решить такие вопросы. А просто потому что не хочет ругаться и окончательно разрывать отношения с родителями из-за девушки которой он два раза делал предложение а ее просто "не потянуло в загс".
[quote=Nikolai]
[quote=PartyZan]
[/quote]
[/quote]
Видишь ли..Николай...в ЗАГС именно потому и не тянет,что уже 1 развод(а это,поверь,приятного мало)за плечами и рисковать(ибо уверенности полной почему-то(=))нет)...и только по этой причине до ЗАГС а не дошло...[hr][quote=PartyZan]
Ленка, а кто тебе кидса то заляпал?
[/quote]
АлександЕр,вы со своей проницательностью...ребенку 4 годика и кто кому там чего заделал давай не бум=)))или есть опасения за себя?=)
[quote=PartyZan]
[/quote]
[/quote]
Видишь ли..Николай...в ЗАГС именно потому и не тянет,что уже 1 развод(а это,поверь,приятного мало)за плечами и рисковать(ибо уверенности полной почему-то(=))нет)...и только по этой причине до ЗАГС а не дошло...[hr][quote=PartyZan]
Ленка, а кто тебе кидса то заляпал?
[/quote]
АлександЕр,вы со своей проницательностью...ребенку 4 годика и кто кому там чего заделал давай не бум=)))или есть опасения за себя?=)
Мдя. Манипулируемый он однака.
Это главная проблема ИМХО.
Проблема решится если парень перестанет манипулироваться. А перестанет он манипулироваться... ох, вот это задачка не из легких.
Девушка проблему не решит, ребенок тут вообще ни при чем, вопрос решаться должен конкретно с парнем по всей видимости.
Это главная проблема ИМХО.
Проблема решится если парень перестанет манипулироваться. А перестанет он манипулироваться... ох, вот это задачка не из легких.
Девушка проблему не решит, ребенок тут вообще ни при чем, вопрос решаться должен конкретно с парнем по всей видимости.
Ребенок не клеймо. Но не каждый согласится воспитывать чужого ребенка, а если согласится, то может 10 раз передумать. И будет прав. Это не его ребенок.
Дурость заводить серьезные отношения с такой девушкой, не будучи уверенным в том, что можешь взять ответственность. Подло ее бросать, уже имея серьезные отношения.
Дурость заводить серьезные отношения с такой девушкой, не будучи уверенным в том, что можешь взять ответственность. Подло ее бросать, уже имея серьезные отношения.
[quote=Kent]
Ребенок не клеймо. Но не каждый согласится воспитывать чужого ребенка, а если согласится, то может 10 раз передумать. И будет прав. Это не его ребенок.
[/quote]
Угумс. Так и есть.
А если девушка сама не пошла замуж, потому что у нее неприятный опыт за плечами, то может и от него не стоит ждать, что он все бросит, всех перестанет слушать и уйдет к ней.
[/quote]
Угумс. Так и есть.
А если девушка сама не пошла замуж, потому что у нее неприятный опыт за плечами, то может и от него не стоит ждать, что он все бросит, всех перестанет слушать и уйдет к ней.
[quote=Hellys]АлександЕр,вы со своей проницательностью...ребенку 4 годика и кто кому там чего заделал давай не бум=)))или есть опасения за себя?=)[/quote]
Нет, Лена, к счастью я тут никаким боком не замазан и следовательно опасатся мне нечего )))
Я все понял Хелли нужно выйти замуж за Никалая и привить ему любовь к сиськам
Нет, Лена, к счастью я тут никаким боком не замазан и следовательно опасатся мне нечего )))
[quote=PartyZan]
[/quote]
Меня настораживает настойчивость с которой Партезан хочет меня поженить...
[/quote]
Меня настораживает настойчивость с которой Партезан хочет меня поженить...
[quote=Nikolai]Меня настораживает настойчивость с которой Партезан хочет меня поженить...[/quote]
Он хочет привить тебе любовь к сиськам. А женитьба это всего лишь метод.GIF)
Он хочет привить тебе любовь к сиськам. А женитьба это всего лишь метод
Кстати да.. никалай, панимаешь, глядя на тебя мне обидно за мужской род
Паэтому делай што хочешь, но к новому году ты должен быть фанатом сисег..
Паэтому делай што хочешь, но к новому году ты должен быть фанатом сисег..
Прастите за оффтоп.
Друзья (я ведь могу вас так называть
), ну не в восторге я от сисек, ну что поделать
Эта женская часть тела, конечно, очень пикантная и молчаливо-соблазняющая, как написано у Партезана в подписи. Но то ли от того, что у меня юношеский нонконформизм, толи от того, что у меня тормозная жидкость вместо крови или отсутствует чувство юмора, не знаю, пусть Майк определит причины отклонения. Но мне больше нравиться другая часть женской фигуры (не считая лица). Вот и все.
Все видели фильм: Без Лица (Face Off) с Николосом Кейджем и Джоном Траволтой. Так вот у меня мания схожая с манией Кастора Троя
. Мне больше нравятся упругие и аккуратные женские задницы (попки
), ножки и аккуратный пресс.
Друзья (я ведь могу вас так называть

Все видели фильм: Без Лица (Face Off) с Николосом Кейджем и Джоном Траволтой. Так вот у меня мания схожая с манией Кастора Троя