Первая любофьЬЬ....

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение Iney » 18-03-2005

Как у всех все по-разному....И почему-то у многих связано с Германией...
Deutschland... immer in meinem Herz... Две страны, две абсолютно разных культуры...Безумная тяга...но....Все не так просто, как хотелось бы....А хотелось бы...

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-03-2005

[quote=Iney,Mar 18 2005, 08:14 PM]Как у всех все по-разному....И почему-то у многих связано с Германией...
Deutschland... immer in  meinem Herz... Две страны, две абсолютно разных культуры...Безумная тяга...но....Все не так просто, как хотелось бы....А хотелось бы...

[/quote]
Чем связано? Уезжают то все или в Израиль или в Германию. Совпадение в в том, что любовь отдаляется, Германия не причем!
"Deutschland... immer in meinem Herz..." - Warum? Wie hast du deine erste Liebe haben?

Госу Флудер

Сообщение Iney » 20-03-2005

[quote=Kent,Mar 18 2005, 08:24 PM]Чем связано? Уезжают то все или в Израиль или в Германию. Совпадение в в том, что любовь отдаляется, Германия не причем!
"Deutschland... immer in  meinem Herz..." - Warum? Wie hast du deine erste Liebe haben?

[/quote]
О!:) Немецкий?Sprichst du Deutsch? Oder du machst nur Scherz?А в Германия и правда много народй свалило...И в Израиль...Ищут новой, лучшей жизни.поэтому Германия причем! И все равно остается где-то глубоко внутри...
А первая любовь...Что-то не хочется мне описывать на форуме все, что было..не готова это обсуждать.Дозреть надо.

Еще спросить забыла-не боишься номер сотового так вот просто выставлять на всеобщее обозрение? :huh:

Госу Флудер

Сообщение Lia » 20-03-2005

забавно:) совсем недавно меня начала преследовать почти параноидальная мысль разыскать свою первую любовь:) мы потерялись уже лет 5 как... вот и думаю...стоит ли? сейчас я его помню таким...в общем, именно таким:) а вдруг, он изменился настолько, что я разочаруюсь? надо ли? но вот почему то хочется очень....посоветуете чего?

Баг Форума

Сообщение Kent » 20-03-2005

[quote=Lia,Mar 21 2005, 12:24 AM]забавно:) совсем недавно меня начала преследовать почти параноидальная мысль разыскать свою первую любовь:) мы потерялись уже лет 5 как... вот и думаю...стоит ли? сейчас я его помню таким...в общем, именно таким:) а вдруг, он изменился настолько, что я разочаруюсь? надо ли? но вот почему то хочется очень....посоветуете чего?

[/quote]
Если есть шанс - ищи, что есть сил. Такие мысли зря не преследуют! Мы за тебя будем болеть!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Mil04'ka » 21-03-2005

а я впервые полюбила, замечу ПОЛЮБИЛА, а не влюбилась этой весной, т.е сейчас пребываю в этом состоянии!
ничего такого раньше со мной не было! НЕЗЕМНОЕ ЧУВСТВО! хочется кричать во весь голос, пока не охрипнешь, а потом хрипеть, пока совсем не потеряешь голос: "Антон, я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!"
:))))))))))))))))))) счастлива!!!!!!!!!

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 22-03-2005

[quote=Lia,Mar 21 2005, 12:24 AM]забавно:) совсем недавно меня начала преследовать почти параноидальная мысль разыскать свою первую любовь:) мы потерялись уже лет 5 как... вот и думаю...стоит ли? сейчас я его помню таким...в общем, именно таким:) а вдруг, он изменился настолько, что я разочаруюсь? надо ли? но вот почему то хочется очень....посоветуете чего?

[/quote]
на телевидение уже обратилась? кажется Ищу тебя или меня эта передача называется :)

P/s тут шепчут за спиной "жди меня"

Местный

Сообщение lumierex » 23-03-2005

да... хренов израиль.... мдяяя...

Местный

Сообщение free_user » 23-03-2005

счисливые вы.... а вот у меня в свои 21 еще не было Любви...

Даж самого себя и то не люблю ))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 23-03-2005

а я влюбилась еще в первом классе и свое чувство к этому человеку несла на протяжении 7 лет...
и он никогда не обращал на меня внимания ... дергал других девочек за косички, показывал им языки... :cry_1: вот скАтина!!!
а со мной общался, когда ему нужно было что-то списать ... пОдонок!!! :cry_1: :bleh:
но, прошло время... и в 10 классе он подошел ко мне и предложил дружить... на что я сказала "Нет. Ты опоздал. шансов нет."
Теперь он мой лучший друг и я читаю в глазах как бы ему хотелось быть со мной.... но... у меня уже другие интересы... :bleh:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные