Секс и здоровье
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Гость
RE: Секс и здоровье
КУртизанко, ну вот чья эта статья по поводу полезности спермы? Где её автор? Кто он? Шо за врач? )))
я про (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
написать можна всё че угодна
я про (авторизуйтесь для просмотра ссылок)
написать можна всё че угодна
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок] Где её автор? Кто он? Шо за врач? [/quote]
Он мужЫЫЫЫк
Уговаривает типа 
Он мужЫЫЫЫк

не. я согласна, Галчонка!
большинство ссылок все равно открываетцо про то, что ты писала.
первая ссылка для раздумий и посмияцо. порадовали рецепты и про подарок женщине... ггг.
второе писала девушка. но она никаких ссылок дополнительных не дает, но зато дает немного другой взгляд.
и кстате там еще было где-то, что какой-нибудь эффект во время использования маски из спермы может достигаться еще и из-за эффекта стягивания кожи... немного путано, но думаю понятно.
большинство ссылок все равно открываетцо про то, что ты писала.
первая ссылка для раздумий и посмияцо. порадовали рецепты и про подарок женщине... ггг.
второе писала девушка. но она никаких ссылок дополнительных не дает, но зато дает немного другой взгляд.
и кстате там еще было где-то, что какой-нибудь эффект во время использования маски из спермы может достигаться еще и из-за эффекта стягивания кожи... немного путано, но думаю понятно.
"маски из спермы" - экономичный такой вариант
когда помидоры для жирной кожи и яйчный белок уже не по карману, просим благоверного "выдавить" немного... Вот ещё...

[quote=Куртизанка]Уверен, что использованные презервативы Филипа Киркорова, мальчиков из группы “На-на” и других кумиров молодежи, в том числе и известных политических деятелей, пользовались бы у поклонниц бешеным успехом.[/quote]
Уверен, казнь в прямом эфире Киркорова, Тимати, Собчак и прочих биланов пользовалась бы более бешеным успехом.
Уверен, казнь в прямом эфире Киркорова, Тимати, Собчак и прочих биланов пользовалась бы более бешеным успехом.
[quote=_SS_]Уверен, казнь в прямом эфире Киркорова, Тимати, Собчак и прочих биланов пользовалась бы более бешеным успехом. [/quote]
Главное чтобы показывали в HD качестве.GIF)
Главное чтобы показывали в HD качестве
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5