23 девственник
RE: 23 девственник
[quote=P.A.R.T.]
Уж лучше быть девственником и смело в этом признаваться, чем рассказывать в каждой теме какой ты фантастический трахарь и быть при этом девственником (:preved: половина форума!) Чувак, я тебя уважаю ))) А от стеснительности хорошо избавляют легкие наркотики )))
[/quote]
У мну как раз стакан зелёного чая из казахстана в системнике лежит
, но имхо красные глаза, беспричинный смех и неадекватность не особо помогут.
В общем я так понял если девушка нормальная она к этому спокойно отнесётся?
Уж лучше быть девственником и смело в этом признаваться, чем рассказывать в каждой теме какой ты фантастический трахарь и быть при этом девственником (:preved: половина форума!) Чувак, я тебя уважаю ))) А от стеснительности хорошо избавляют легкие наркотики )))
[/quote]
У мну как раз стакан зелёного чая из казахстана в системнике лежит
, но имхо красные глаза, беспричинный смех и неадекватность не особо помогут.
да. девушки в основом относятся к этому нормально. Но в этом нет ни чего такого. какая разница дественник ты или нет?
Так что не надо смушаться и переживать !
Так что не надо смушаться и переживать !
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=bulldog85]В общем я так понял если девушка нормальная она к этому спокойно отнесётся? [/quote]
Блин, я тебе уже три раза это говорю.
Да.
Блин, я тебе уже три раза это говорю.
Да.RE: 23 девственник
она бы скорее хуже отнеслась, если бы ты ей сказал: сучка, ты у меня сегодня четвертая! и еще трех я буду иметь после тебя, так что давай поторопимся! 

Да ты мало чего потерял чувак
). Конечно я с девушками люблю "побаловаться", но у тебя наверняка есть интересные достяжения в жизни, которых больше не у кого нет.
Самое простое дать себе допинг, я например выпиваю две бутылочки Ягуара и мне море по колено. Главное быть на позитиве, а то если в депресняк выпьеш есчё хуже станет.
Самое простое дать себе допинг, я например выпиваю две бутылочки Ягуара и мне море по колено. Главное быть на позитиве, а то если в депресняк выпьеш есчё хуже станет.
[quote=bulldog85]
[/quote]
Да, чиорт пабири!
Более того, ты вполне можешь её достаточно заинтересовать, чтобы она постаралась сделать для тебя твой первыйраз очень запоминающимся. Женщинам тоже нравится быть первыми
Этож вроед как она гарантированно станет для тебя особенной. К тому же если тебе не с чем сравнивать, она может почуствовать себя совсем раскованно.
[/quote]
Да, чиорт пабири!
Более того, ты вполне можешь её достаточно заинтересовать, чтобы она постаралась сделать для тебя твой первыйраз очень запоминающимся. Женщинам тоже нравится быть первыми
Этож вроед как она гарантированно станет для тебя особенной. К тому же если тебе не с чем сравнивать, она может почуствовать себя совсем раскованно.RE: 23 девственник
Кста та же фигня
тот же запас есть (хорошая работа, внешность, интеллект), только мну ещё 20
Девочки мотайте на ус
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) для девушек
to bulldog85: на следующих выходных берём по редбуллу и идём в XL
я провожу бесплатно, с тебя редбулл
и по возможности тачка
(поставить на ночь есть где)
Девочки мотайте на ус
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) для девушек
to bulldog85: на следующих выходных берём по редбуллу и идём в XL
я провожу бесплатно, с тебя редбулл Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4