Комплексы

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 09-03-2005

Кент, а почему ты это принял на свой щет то? :) если честно, про тебя я не говорил... :)
ну а количество моих постов- это просто из-за наличия нескольких выделенок в местах где я есть (работа, дом, друзья...) если делать нечего - на форум заглядываю...
вот так вот...
а про недалекость людей в инете: недавно гриб какой-то в аську ко мне постучался и начал говорить, что я мол лох по жизни, давай встретимся... и все в таком духе :)
самое прикольное, что если бы встретились - он бы оболдел просто... и что мне теперь с каждым лошком стрелу забивать? нет... на фиг нада? поэтому считаю и в принципе уверен, что в инете большинство людей те, для кого самовыражение в реальной жизни очень проблематично...
ИМХО
если кого обидел - звиняйте...

Баг Форума

Сообщение Kent » 09-03-2005

[quote=GN | ZIG,Mar 9 2005, 12:31 PM]Кент, а почему ты это принял на свой щет то? :) если честно, про тебя я не говорил... :)
ну а количество моих постов- это просто из-за наличия нескольких выделенок в местах где я есть (работа, дом, друзья...) если делать нечего - на форум заглядываю...
вот так вот...
а про недалекость людей в инете: недавно гриб какой-то в аську ко мне постучался и начал говорить, что я мол лох по жизни, давай встретимся... и все в таком духе :)
самое прикольное, что если бы встретились - он бы оболдел просто... и что мне теперь с каждым лошком стрелу забивать? нет... на фиг нада? поэтому считаю и в принципе уверен, что в инете большинство людей те, для кого самовыражение в реальной жизни очень проблематично...
ИМХО
если кого обидел - звиняйте...

[/quote]
А посему ты решил, что я принял это на свой счет :)???? Не оправдывайся, про колличество постов. Скажу свое мнение, грибов я здесь вижу не много. Они есть, не спорю, но народу очень много толкового, с кем я бы и в реале пообщался. А зачем ты вые?ываешься?? Тебе каждый день предлагают выяснить отношения? Не верю! Если тебе по%й на все движения, то и не обсирай его, когда даже не видел в лицо. Если не пох%й, не боишься ли ты получить люлей? Помоему друг, из тебя закомплексованность прет. Ведь ты оправдывался, почему так долго в инете сидишь..

Госу Флудер

хм.... ну люди с которыми я общаюсь не видят в мне комплексов :) а оправдывался?? это где? и кстати, если Я люлей получу - это нада быть семи пядей во лбу :)
кстати, про выделывания.... ну показал бы ГДЕ я выделываюсь...
и еще: принял я на свой щет, потому что ты меня процитировал... вот и все... логики разве нет? :)
ну поф... думайте че хотите, лох я или нет, выделываюсь я или нет, но был уверен и буду, что в инете много недалеких людей...

Баг Форума

[quote=GN | ZIG,Mar 9 2005, 06:34 PM]хм.... ну люди с которыми я общаюсь не видят в мне комплексов :) а оправдывался?? это где? и кстати, если Я люлей получу - это нада быть семи пядей во лбу :)
кстати, про выделывания.... ну показал бы ГДЕ я выделываюсь...
и еще: принял я на свой щет, потому что ты меня процитировал... вот  и все... логики разве нет? :)
ну поф... думайте че хотите, лох я или нет, выделываюсь я или нет, но был уверен и буду, что в инете много недалеких людей...

[/quote]
Была бы логика, если бы прочитал мой пост внимательнее. Видят ли в тебе комплексы или нет, ты то откуда знаешь? Про недалекость, я ее в тебе наблюдаю, это не оскорбление. Просто ты очень плоско судишь о людях...

Местный

Сообщение lumierex » 09-03-2005

и в инете и на улице и на планете :)

Госу Флудер

недалекость - не значит что плоско понимаешь все... просто мне кажется, что не может адекватный человек обсуждать свои ЛИЧНЫЕ проблемы в инете...

Баг Форума

[quote=GN | ZIG,Mar 9 2005, 07:21 PM]недалекость - не значит что плоско понимаешь все... просто мне кажется, что не может адекватный человек обсуждать свои ЛИЧНЫЕ проблемы в инете...

[/quote]
Смелость нужна, причем здесь адекватность?

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 10-03-2005

смелость?? ну блин... если я буду говорить в инете людям знакомым как я сношал свою партнершу, которую я очень люблю - ИМХО ей будет ОЧЕНЬ приятно это прочесть потом...

Баг Форума

Сообщение Kent » 10-03-2005

[quote=GN | ZIG,Mar 10 2005, 01:10 AM]смелость?? ну блин... если я буду говорить в инете людям знакомым как я сношал свою партнершу, которую я очень люблю - ИМХО ей будет ОЧЕНЬ приятно это прочесть потом...

[/quote]
Ну как ты сношал ее, таких разговоров здесь не ведут. Вот про душевную боль рассказать, почему нельзя? В реале рассказать можно, но если там таких людей нет, которым я бы это рассказал? Это же не значит, что ни с кем не общаюсь, общение просто другое...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 10-03-2005

значит мы о разных вещах говорим :) душевная боль - это да... но ИМХО, если некоторые интимные вещи, которые нормальному человеку не стОит выносить на всеобщее обсуждение

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные