Платоническая любовь
RE: Платоническая любовь
хм... это уже нехорошо, когда запрешают смотреть на запретные плоды. Может бунт? поднимем в зашиту Aprocit?
tuba, нравственность сохранилась в некоторых государствах, где строгая религия, но их единицы и то не все сейчас обращают внимание на религию. Или вы знаете еще какие-то пример?
- Александра
- (Свежак)
-
- У меня к сожалению никогда такого не было.
- Мне не вериться, что такие отношения могут быть.
- Я вообще не представляю отношения без секса, такое тока в первом классе бывает.[hr]
У каждого свое понимание религии и нравственности и не думаю, что стоит их приравнивать.
- Мне не вериться, что такие отношения могут быть.
- Я вообще не представляю отношения без секса, такое тока в первом классе бывает.[hr]
tuba писал(а):религия != нравственность
У каждого свое понимание религии и нравственности и не думаю, что стоит их приравнивать.
Есть куча нетрадиционных религий, например сатанизм, где нравственностью и не пахнет
ананизм - это религия?
религия и нравственность - это вообще все весьма относительно. То, что примелемо для одной религии, может быть не приемлимо в другой... да та же самая свинина. Тут не про нравственность, но считаю, что пример хороший
религия и нравственность - это вообще все весьма относительно. То, что примелемо для одной религии, может быть не приемлимо в другой... да та же самая свинина. Тут не про нравственность, но считаю, что пример хороший

[quote=GN | ZIG]ананизм - это религия?[/quote]
Если у нее есть такой ярый последователь, как ты, то несомненно религия
Если у нее есть такой ярый последователь, как ты, то несомненно религия