Как вы относитесь к извращениям?

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 08-04-2005

Осминожка, вы были бы отвратительной женой Сальвадору Дали %))))))
вот это чувак был %))))

Spam Bot

Сообщение осьми » 08-04-2005

Ребята, я не против извращений... извращайтесь, на здоровье! Кому как нравится... :))) Я буду - так как нравится мне :))) Но мне показалось достаточно забавным, что поедание дерьма может освежить чьи-либо чувства. Наверное я очень консервативна... е-мое... но не буду я жрать какашки... :( бе...

Мысля в голову пришла... а если любимый человек вдруг изъявит такое желание??? Ну поесть мою "бывшую семгу" или ГЫ-ГЫ - "огурцы с молоком"... ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО? А вдруг он только об этом и мечтает????????? Че-то он задумчивый последнее время... мля-я-я...

З.Ы. А оральная техника - это не может быть извращением... ЭТО ЗДОРОВО.
^_^ ^_^ ^_^ ммм...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 8 2005, 02:50 PM]Наверное я очень консервативна... е-мое... но не буду я жрать какашки... :( бе...

[/quote]

Ну смотри, очень много теряешь :P Хотя..есть очень много других миленьких извращений, связанных не только с едой, но и питьем...Все, фу, пошла обедать, пока не впечатлилась :essen:

Местный

Сообщение lumierex » 08-04-2005

хм.. и для кого я тут пишу? .. как в стенку... мдяя..

Баг Форума

[quote=lumierex,Apr 8 2005, 06:41 PM]хм.. и для кого я тут пишу? .. как в стенку... мдяя..

[/quote]

Нет, если серьезно, то тут все относительно. Для девственника самый обычный и стандартный секс может казаться извращением, некоторые китайцы считают извращением есть грибы, не все могут воспринимать в качестве еды лягушачьи лапки. Тут просто все зависит от степени консервативности и желания экспериментировать.

Местный

Сообщение lumierex » 08-04-2005

Прикиньте, у китайцен непринято было целоваться!!! а вот на флейте они играли раньше нас :)

Spam Bot

Мы уже поняли, что "извращение" понятие очччень относительное.

Можете честно сказать с чем вы не прочь поэкспериментировать? Я все-таки консерватор, наверное. Оральный и анальный секс - понятно. Насилие без покалечивания... тоже принимаю, если все оговорено заранее... ессно. Всякого рода игры, тоже понятно...

НО ВОТ ЕСТЬ КАКАШКИ??? НУ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МЕНЯ ЭТО.

Может мне к психиатору? :blink: :ph34r: :wacko: :wacko:

Баг Форума

[quote=lumierex,Apr 8 2005, 07:00 PM]Прикиньте, у китайцен непринято было целоваться!!! а вот на флейте они играли раньше нас :)

[/quote]

Ну и вот... Представь себе, что средневековый китаец попал на современную дискотеку ли на празднование Дня Святого Валентина (хде там мой Гипнокролик? B) ).. Думаю, что от зрелища стольких людей, целующихся взасос, его бы вырвало... (кста, и тут бы нашелся человек, который любит есть блевотину...фу...я ж так свой бублик и не доела.. <_< )

Баг Форума

[quote=осьминожка,Apr 8 2005, 07:01 PM]НО ВОТ ЕСТЬ КАКАШКИ??? НУ НЕ ВОЗБУЖДАЕТ МЕНЯ ЭТО.

Может мне к психиатору?  :blink:  :ph34r:  :wacko:  :wacko:

[/quote]

Объявление: Опытный психиатор на собственном примере научит Вас есть какашки! Выбор - его или Ваши - предоставляется. (блин, дайте же мне дожевать свой бублик...а то я от хохота подавлюсь)

Spam Bot

[quote=Фамильное Привидение,Apr 8 2005, 07:05 PM]Объявление: Опытный психиатор на собственном примере научит Вас есть какашки! Выбор - его или Ваши - предоставляется. (блин, дайте же мне дожевать свой бублик...а то я от хохота подавлюсь)

[/quote]

Вот-вот... или так!
Объвление: Как! Вы еще не едите какашки???!!!
Опытные инструктора с выездом на дом. Лучшие какашки в городе! Звоните! Приезжайте!
:D :D :D
Бугага...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные