Ищу подруг, друзей, товарищей)))
RE: Ищу подруг, друзей, товарищей)))
В общем так. Я начинаю рассказывать о себе, нравится вам это или нет, но вы продолжите)))
Меня зовут Оксана... мне 18 лет... Так, это я уже говорила))) Я учусь в универе, хочу стать, как ни странно, тематической фотомоделью, в ближайшем будущем хочу попасть в чарлиденг-команду "чери" (ну это которые Авангард на играх поддерживают). Вот. Еще я увлекаюсь готикой. Сегодня я шила себе кожаные брюки))) В проекте еще куртка из аналогичного материала... Это, конечно, меня характеризует, но это не по теме))) Это не все, конечно, но для начала, я полагаю, хватит))) Теперь ваша очередь.
Меня зовут Оксана... мне 18 лет... Так, это я уже говорила))) Я учусь в универе, хочу стать, как ни странно, тематической фотомоделью, в ближайшем будущем хочу попасть в чарлиденг-команду "чери" (ну это которые Авангард на играх поддерживают). Вот. Еще я увлекаюсь готикой. Сегодня я шила себе кожаные брюки))) В проекте еще куртка из аналогичного материала... Это, конечно, меня характеризует, но это не по теме))) Это не все, конечно, но для начала, я полагаю, хватит))) Теперь ваша очередь.
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-
Хм... готика, страшно..... Боюсь я готиков((( Мне тоже 18 лет, в феврале 19 исполнится)))) Так что с Вас подарки хД))) А я вот еще одну професию хочу, в этом году буду поступать, еще пока не решила на кого((( Вот не давно приехала в Омск, скушно не знаю где что находится, подруг нет, с кем можно было-бы по магазинам погулять, либо на каток съездить.... Эх... не удобно как-то, если честно мне как-то скромно было создавать тему на этом форуме )))) Для парней хочу предупредить, у меня есть молодой человек. Так что еще? Ну вроде все, спрашивайте)))) Оксан а брюки покажешь???))))))
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
.::Elvira::. писал(а):на каток съездить....
у меня есть молодой человек

- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
а с мч нельзя куда-нить съездить? ну там в кино....
Покажу))) Только к ним еще пояс надо пришить)))
А что страшного в готике?... Ну, если не считать произведений Говарда Лавкрафта и Эдгара По?...
Омск довольно маленький город, хотя, смотря откуда ты приехала)) Я думаю ты быстро тут освоишься, люди у нас не злые. Иногда кажется не город, а столица гопоты... Но на самом деле, это не так.
А что страшного в готике?... Ну, если не считать произведений Говарда Лавкрафта и Эдгара По?...
Омск довольно маленький город, хотя, смотря откуда ты приехала)) Я думаю ты быстро тут освоишься, люди у нас не злые. Иногда кажется не город, а столица гопоты... Но на самом деле, это не так.
Amy писал(а):хочу стать, как ни странно, тематической фотомоделью,
по какой теме двигаешься??:multik:
Romas писал(а):
по какой теме двигаешься??:multik:
ну... по разным... Не важно.
- .::Elvira::.
- (Свежак)
-
Народ без мата можно??? Я бы не сказала что Омск маленький)))) Очень даже большой!
.::Elvira::. писал(а):Народ без мата можно??? Я бы не сказала что Омск маленький)))) Очень даже большой!
Конечно большой!