Кольцо на палец
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,Apr 28 2005, 04:53 PM]ААА!!!!!Оказывается все очень даже сурьезно!!!!А я не готова!!!Баналоьно, но факт!
[/quote]
Мдаааа... ситуевина... А как конкретно стоит проблема? Ты ПОКА не готова или не готова пока с НИМ? Если просто ПОКА (но он, если что - первый кандидат), то может, вам стоит объявить помолвку (как это хотел сделать DarkGool)? Вроде бы и не свадьба, но тем не менее приятно, и какие-то обязательства уже есть. А кольцо, как я знаю - всегда было идеальным подарком как раз к помолвке. Романтично, опять же....
[/quote]
Мдаааа... ситуевина... А как конкретно стоит проблема? Ты ПОКА не готова или не готова пока с НИМ? Если просто ПОКА (но он, если что - первый кандидат), то может, вам стоит объявить помолвку (как это хотел сделать DarkGool)? Вроде бы и не свадьба, но тем не менее приятно, и какие-то обязательства уже есть. А кольцо, как я знаю - всегда было идеальным подарком как раз к помолвке. Романтично, опять же....
[quote=Iney,Apr 9 2005, 06:42 PM]Народ...ситуация такая..Подарили кольцо.Красивое.....
До момента дарения обсуждалась тема2Давай оформим отношения/создадим ячейку общества".При дарении-ничего такого......Все осталось по-прежнемуА глаза такие у него грустные....
Чего думаете?
[/quote]
Мы думаем - ты баба или мужик?
Торвальд, Лягва, Мак, Рджо, ДеПакос
До момента дарения обсуждалась тема2Давай оформим отношения/создадим ячейку общества".При дарении-ничего такого......Все осталось по-прежнемуА глаза такие у него грустные....
Чего думаете?
[/quote]
Мы думаем - ты баба или мужик?
Торвальд, Лягва, Мак, Рджо, ДеПакос
[quote=_FaTDooM_,Apr 28 2005, 09:01 PM]Короче без шуток. Вопрос в данной проблеме стоит ребром. Во первых тут либо ты с ним "создаешь ячейку обшества" либо ты его теряешь.
На самом деле, все тут тебе не советчики. Ты должна сама выбрать. Надо прислушатся к зову сердца, а еше пораскинуть мозгами.
Лучше всего вам с ним пожить в гражданском браке. Идеальный вариант, на мой взгляд. Во первых лучше его узнаешь, во вторых сможешь понять и разобратся, в третьих и ты его не потеряшь!
[/quote]
Не,все равно всегда надо послушать,чего народ думает по поводу..Решение же все равно сам принимаешь..А про гражданский брак...Гражданскиэто,когда он зарегестрирован в Загсе,но в церкви нет..А то,что все сейчас живут вместе,так это не брак..
"тебе на нем не придется жениться" Это сильно!:)
На самом деле, все тут тебе не советчики. Ты должна сама выбрать. Надо прислушатся к зову сердца, а еше пораскинуть мозгами.
Лучше всего вам с ним пожить в гражданском браке. Идеальный вариант, на мой взгляд. Во первых лучше его узнаешь, во вторых сможешь понять и разобратся, в третьих и ты его не потеряшь!
[/quote]
Не,все равно всегда надо послушать,чего народ думает по поводу..Решение же все равно сам принимаешь..А про гражданский брак...Гражданскиэто,когда он зарегестрирован в Загсе,но в церкви нет..А то,что все сейчас живут вместе,так это не брак..
"тебе на нем не придется жениться" Это сильно!:)
[quote=Фамильное Привидение,Apr 29 2005, 01:14 PM]Мдаааа... ситуевина... А как конкретно стоит проблема? Ты ПОКА не готова или не готова пока с НИМ? Если просто ПОКА (но он, если что - первый кандидат), то может, вам стоит объявить помолвку (как это хотел сделать DarkGool)? Вроде бы и не свадьба, но тем не менее приятно, и какие-то обязательства уже есть. А кольцо, как я знаю - всегда было идеальным подарком как раз к помолвке. Романтично, опять же....
[/quote]
Я пока не готова......Про помолвку надо бы и правда подумать..А что за ситуация с DarkGool-ом? Расскажите,если не лень!
[/quote]
Я пока не готова......Про помолвку надо бы и правда подумать..А что за ситуация с DarkGool-ом? Расскажите,если не лень!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4