Дружба без секса - до чего это доводит

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Флудер

Сообщение DarkGооl » 01-02-2005

я не понимаю... как так, друг почти как брат, который тебя хочет...
в данном случае однозначно ты даешь повод думать, что ты девушка... потому что я, например, всегда четко различаю где девушка, а где подруга... с кем спать, а с кем общаться...

но если честно ... не вижу смысла не спать с друзьями если они сами хотят... не бывает друзей-братьев... :) бывают просто друзья, так что такого если с ними будет секс??? детские взгляды какие-то.
секс не портит отношения и вообще наоборот их укрепляет, вобщем я не понял почему ты не даешь... это странно )))

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 02-02-2005

я пока не вижу четкого ответа... вот что мне делать? если он видит во мне девушку, а значит хочет секса, а для меня он просто друг и я совсем не хочу с ним спать (есть себе подобных!?)... расставаться? жалко... с ним хорошо, он интересный, я его люблю как друга, но спать не буду...

(Свежак)

Сообщение Alta » 02-02-2005

[quote=H_e_l_g_a,Feb 2 2005, 11:31 AM]расставаться? жалко... с ним хорошо, он интересный, я его люблю как друга, но спать не буду...

[/quote]

надо поговорить иначе все будет очень запутанно и неприятно! :wacko:

Госу Флудер

Сообщение uki » 02-02-2005

Хельга, я те сочувствую. Чес слово.
На самом деле стоит поговорить честно вы же друзья чего вам скрывать друг от дргуа.
Вот а если не поймет то наверняка придется перестать общаться. что собсно грустно
В общем если есть неоднозначные намеки с его стороны то просто прямо так в лоб его и спроси а собсно чего он ваще от тя хочет? да поговори ты с ним! просто расставаться смысла нет.

Guest

Сообщение Guest » 02-02-2005

Дружба и секс понятия не совместимые. (Я вообще в тихом ауте от этого топика.. Читать всякую гадость, промывающую мозги, конечно полезно, но только в том случае, когда устоялась собственная система ценностей и собственный взгляд на мир).

Хельга, он вообще как оценивает ваши отношения? Не понятно. Объясни ему, что друзья сексом друг с другом не занимаются и если его это не устраивает – его проблемы. Терять друга конечно жалко, но переспав, друзьями вы тоже не останетесь. Говорить же с ним, если он открыто подталкивает тебя к сексу и смысла нет.(Тем более ты уже, как я понимаю, знаешь чего он хочет. Если бы он хотел от тебя дружбы, то скорее и не ответил на этот вопрос прямо и сразу). Может только ты считаешь вас друзьями? Ошибиться в человеке очень просто. Но расставание не так страшно, как потраченные нервы и последующее разочарование в человеке и в себе. Удачи тебе.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение †...®ManiaC®...† » 02-02-2005

парень просто идиот конченый......ЛАПУХ......а девка косит под----> :angel_innocent:

(Свежак)

Сообщение Alta » 03-02-2005

[quote=Guest,Feb 2 2005, 04:52 PM]Ошибиться в человеке очень просто.
[/quote]

последнее время меня это очень пугает
еще несколько случаев и стану параноиком :(
:blink: :ph34r: :huh: :blink:

Флудер

Сообщение DarkGооl » 03-02-2005

мда... дружба есть суксь! :) Если я уж точно дружу с девчонкой, то начинаю ее воспринимать как мужика, а это оччень плохо! ))) девушка должна ей и оставаться, а значит быть желанной... поэтому друзей девушек... с которыми просто погулять... у меня всего ... 2 :)
остальных так или иначе хочу, единственное что меня сдерживает, моя девушка =) я ей не хочу изменять

(Свежак)

Сообщение Юрий-сан » 03-02-2005

Дружба без секса доводит до анонизьма

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-02-2005

Вот они слова... бывалого человека...таки изрек истину.. :lol:

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные