женские перегибы...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Госу Флудер

Сообщение uki » 26-05-2005

[quote=SkyDream,May 24 2005, 12:32 AM]а меня в девушках раздражает их "кометичность", жить они не могут без этого,дай только чё-нить на себя намазюкать,пусть даже то,что они се на лицо накладывают,сделано с примнением спермы какого-нить африканского бегемота или кого-там...шимпанзюки.
Интересно ,а что немужики думают о лучшей половине человечества?

[/quote]
хм.... есть люди которые мусор не могут пойти вынести ненакрасившись..есть у меня такая подруга....но при этом никогда не перебирает с косметикой и тушь не сыплется с ее ресниц...
сама.... уже как месяца 2 просто не крашусь..не хочу....лето....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-05-2005

сама.... уже как месяца 2 просто не крашусь..не хочу....лето....

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :fp:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 26-05-2005

Kent
а вы в курсе что среднестатистическая омичка 165-170 ростом......я с моими 174 ну просто дылдой иногда себя чуйствую.....а как же быть, если модным считаются длинные носки у туфель.....в магазинах кроме этого добра больше по большому ничего и не продают.....покупать НЕ модную обувь? Это так сказать с точки зрения моих знакомых......я их понимаю в этом смысле....

Сама вообще не представляю..... как можно ходить в такой обуви.... :blink:

Госу Флудер

Сообщение uki » 26-05-2005

[quote=Warm,May 26 2005, 08:35 PM]Из того, что однозначно не нравится - большое количество сережек в ушах и колец на пальцах.... То есть, даже не столько это, сколько то, что не встречал я еще ни одной девушки, у которой количество этих самых сережек и колец не было бы обратно пропорционально количеству мозга в голове...
[/quote]
хм....особенно не переношу пластамасовое уродство даже не смотря что все модные журналы в один голос кричат что этим летом это мегапопулярно....в гламуре июньском сегодня прочла такую фразу что вроде как этим летом модно не пугайтесь этой фразы быть похожей на цыганку... :thumbdown:
Не знаю, можно ли отнести к женским перегибам немытые волосы, но если можно - то это да, это однозначно перегиб!  :D

это перегиб для всех..не только для женщин.... вообще когда человек грязый в грязной одежде это отвратительно :glare:
Да, еще большое количество стразов на одежде и аксесуарах не нравится...

во-первых страЗ
а во-вторых вообще их не перевариваю так же как и пайетки(кста не знаю как это слово пишется ;) )

а так вроде усе)

[quote=PartyZan,May 26 2005, 10:51 PM]ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА  :fp:

[/quote]
ну что ареш нигадяй?
ты кста когда меня последний раз видел я не накрашенная была ;)
да ладно все равно я по жизни мало крашусь так что люди даже не всегда замечают накрасилась я сегодня или нет)

[quote=santana,May 26 2005, 10:59 PM]в магазинах кроме этого добра больше по большому ничего и не продают.....

[/quote]
ну почему же.. еще с весны если не с зимы стал возвращаться изящный круглый носочек) вчера буквально прошарила всю планету высокой моды и скажу что круглых носков если не больше то явно столько же сколько и острых...так что сейчас можно выбрать что-то другое чем башмачки мука)
кста присмотрела там много классных туфелек) ээээх) :cloud9:
а еще мне нравятся туфельки с атласными ленточками на плоской подошве...но почему-то там вчера они были только уродские -_-

Баг Форума

Сообщение Kent » 27-05-2005

[quote=santana,May 26 2005, 11:59 PM]Kent
а вы в курсе что среднестатистическая омичка 165-170 ростом......я с моими 174 ну просто дылдой иногда себя чуйствую.....а как же быть, если модным считаются длинные носки у туфель.....в магазинах кроме этого добра больше по большому ничего и не продают.....покупать НЕ модную обувь? Это так сказать с точки зрения моих знакомых......я их понимаю в этом смысле....

Сама вообще не представляю..... как можно ходить в такой обуви.... :blink:

[/quote]
ИМХО, гнаться за модой глупо. Носить ужно то, что тебе идет.

Госу Флудер

Сообщение Warm » 27-05-2005

[quote=uki,May 26 2005, 11:00 PM]во-первых страЗ
а во-вторых вообще их не перевариваю так же как и пайетки(кста не знаю как это слово пишется  ;)  )

[/quote]

С пайетками у тебя все правильно, а вот со стразами... Довольно распространенная ошибка... Я прошу прощения за флуд, но только сегодня по этому поводу с Кентом отношения выяснял, придется и тут, видимо... Так вот... Если в единственном числе это украшение называется СТРАЗ и он мужского рода.. "У меня на одежде один СТРАЗ". Соответственно, во множественном числе и родительном падеже окончание будет"-ов" "На ней совсем не было СТРАЗОВ". Еще раз пардон за вынужденную флудерастию и занудство.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 27-05-2005

Стразы - не стразы... ногти - не ногти... Вот пьяная, одутловая, оплывшая, опухшая девушка - это да!! Вернее - не-е-е-е-ет!!!! Вот это страшно - когда ей лет 20, а вид - как у 50-летней алкоголички.... :fp:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 27-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 27 2005, 09:11 AM]Стразы - не стразы... ногти - не ногти... Вот пьяная, одутловая, оплывшая, опухшая девушка - это да!! Вернее - не-е-е-е-ет!!!! Вот это страшно - когда ей лет 20, а вид - как у 50-летней алкоголички.... :fp:

[/quote]

показать такую? приходите ко мне на работу, покажу свою сотрудницу :))

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 27-05-2005

[quote=Фамильное Привидение,May 27 2005, 09:11 AM]Стразы - не стразы... ногти - не ногти... Вот пьяная, одутловая, оплывшая, опухшая девушка - это да!! Вернее - не-е-е-е-ет!!!! Вот это страшно - когда ей лет 20, а вид - как у 50-летней алкоголички.... :fp:

[/quote]

мы ща говорим о заблуждениях. о том, во что приходится одеваться/краситься/и т.д. девушкам в погоне за модой, но что красивым никак не является....

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 27-05-2005

Ужоснах, меня просто тошнит, дорогая редакция, ФП, это ктото из твоих "учениЦ"?

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные